ID работы: 7059093

Настоящая любовь.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настоящая любовь.

Настройки текста
Чимин стоит на другом конце дороги и дожидается зелёного света на светофоре, наблюдая за стоящим напротив блондином. Юнги позвал его прогуляться для какого-то важного разговора и младший был в предвкушении. Осенний холодный ветер порывами дул прямо в пухлое личико и ерошил розовые мягкие волосы, раскидывая пряди чёлки по лбу парня. Он тихо стучал носком белого кроссовка по тротуару, отставив ногу немного в сторону. Новый холодный порыв и Пак прячет замёрзший носик в тёплый кашемировый шарфик. По коже пробегает неприятная волна мурашек и он вздрагивает, вновь поправляет волосы и суёт руки в неглубокие карманы джинсовой куртки. Уже середина осени, а парень одевается как в конце весны. Белые джинсы с прорезанными коленками, длинная лёгкая красная футболка с неглубоким вырезом и голубая джинсовая куртка. Юнги улыбается и хмурится наблюдая за тем как легко одет его идиот. -Ну хоть шарф напялил — шепчет под нос парень и вновь улыбается, наблюдая за младшим. Чимин, привстав на носочки весело машет блондину и улыбается во все 32. На него смотрят несколько людей стоящих рядом и переводят взгляд то на Юнги, то на розоволосого. Мин опускает голову, вертит ей, мол «что ты делаешь?», и достаёт холодную руку из кармана чёрного пальто. Он тихонько машет Паку в ответ и вновь прячет руку в карман. Блондин вздыхает, выпуская в холодный воздух клубы пара. Чимин косится на светофор и наблюдает ненавистный красный цвет. Он морщится и через несколько секунд улыбается своей идее. Пак вновь встаёт на носочки, слегка шатаясь в стороны, и набирает полные лёгкие воздуха. -МИН ЮНГИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — во всё горло кричит высоким голосом парень, и все прохожие и стоящие рядом люди оборачиваются. Он улыбается, обнажая ряд идеальных белых зубов и подпрыгивает на месте. Блондин закрывает глаза рукой, глубоко вздыхая, и опускает голову вниз. Недопонимающие, шокированные и смущённые взгляды людей были направлены прямо на парней. Мин вновь вздыхает и ухмыляется. -Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИН ЧИМИН! — уверенно кричит старший и улыбается. Светофор наконец загорается зелёным и парень направляется прямо к застывшему Чимину. Он медленно шагает навстречу к парню, светло улыбаясь и теребя маленькую бархатную коробочку в кармане. Пак вопросительно смотрит на старшего и не двигается. Он пытается осмыслить услышанное и мысленно переводит всё в шутку. Но не на долго. Юнги подходит к Чимину, садится на одно колено и берёт тёплые ручки в свои. Он достаёт из кармана ту самую коробочку и открывает. Внутри лежит одно небольшое золотое колечко с тремя маленькими белыми камушками. Чимин медленно переводит ошарашенный взгляд с красной коробочки в форме сердца на блондина. -Чимин, я безумно люблю многие вещи и многих людей в этом мире. Я люблю этот город, люблю музыку и люблю разные запахи одеколонов. Я люблю звёздное небо и красивые виды. Я люблю своих фанатов и свою собаку Холли. Люблю ребят, которые вечно меня достают. Младший чувствует как на глаза медленно выступают слёзы и улыбается. Его щёки розовеют и он совершенно забывает про холод. Ноги становятся ватными, а внутри всё взрывается. Он будто выпил сумасшедший коктейль из чувств, которые бьют в его немного ветряную голову. Пульс набирает скорость с каждой секундой и сердце готово выпрыгнуть из груди. На парней смотрят все прохожие и где-то позади младшего слышатся тихие восторженные перешёптывания школьниц и по всей видимости яойщиц. -Но больше всего, Чимин, я люблю тебя — произносит Юнги и мягко улыбается — Ты выйдешь за меня? Парень медлит несколько секунд, пытаясь прийти в себя, кивает головой и выдыхает, распространяя около губ пар. Старший встаёт, достаёт колечко из коробочки и надевает его на пухлый пальчик. Оно идеально сидит на пальце младшего. Он обнимает Юнги за шею, привстав на носочки, закрывает влюблённые глаза, и по холодной щеке скатывается первая счастливая слеза. Блондин улыбается, обнимает за талию розоволосого и мысленно обещает что впредь его любимый будет плакать только от счастья. Чимин всхлипывает и утыкается в ключицу Юнги. Он безумно любит его. Любит по настоящему. Немного чёрствого, ленивого, вечно ворчливого и с синдромом вечно недовольного жестокого критика. Но в то же время нежного, доброго, весёлого и даже ранимого. Он любит его таким какой он есть и готов мириться со всеми его странностями и загонами. -Чим, почему ты так одет? — недовольно спрашивает блондин и парень вздрагивает, вновь вспомнив о холоде. -Я… Я думал что здесь тепло — невинно улыбается младший и Мин хмурится. -Я же говорил одеваться теплее. -Нет. Ты сказал чтобы я не одевался как на пляж, а то выгляжу как идиот в летней одежде — смеётся Чимин. Он прекрасно понимает что Юнги волнуется и беспокоится. Просто сказать он этого не может. Блондин снимает с себя пальто и отдаёт его в руки подрагивающему парню. Он непонимающе смотрит на старшего и уже хочет отказаться, но Юнги сам хватает пальто и накидывает его на Чимина. Сам остаётся в белой кофте с двумя чёрными полосками. -Хён, ты же замёрзнешь… -Во-первых прекрати хёнкать, а во-вторых не замёрзну — он странно улыбается — Ты меня согреешь — подмигивает блондин и берёт за руку младшего. Чимин понимает о чём говорит будущий муж и смущённо улыбается. Он крепче сжимает холодную руку и весело шагает за Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.