ID работы: 7059206

I hope to see you again

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги 6 лет, у него есть отец и папа, он общительный и веселый ребёнок. Маленький омежка сидит за столом, когда в комнату заходит отец и начинает складывать вещи в черно-синюю сумку. Старший омега молча наблюдает за картиной и обнимает малыша, прекрасно понимая, что сейчас детское сердце разлетится на части от причиненной боли. -Я ухожу!- бросает альфа и направляется к двери, когда малыш кидается ему в ноги и плача умоляет отца остаться, он замечает как папа кладет руку на живот и по его щекам текут слёзы. -Юнги, как бы мы с папой не поступили, мы всё равно любим тебя!

***

Юнги 17 лет, он худощав и замкнут. Практически нет друзей, а те которые есть, дружат с ним лишь из-за хорошей успеваемости и безотказного характера. Он сидит в машине отца, с которым они видятся раз в полгода и то только благодаря дедушкам, которые настаивают на встрече. -Юнги, ты же понимаешь, у меня другая семья. Неужели папа тебе не помогает?- отец внимательно следит за дорогой и практически не смотрит на сына. -Как ты можешь такое говорить?!- Юнги больно, снова. Дальше они едут в тишине, но внутри набатом звучит "другая семья". Подъезжая к дому, омега выдавливает из себя улыбку и покидает машину, на ходу сглатывая слёзы. Сегодня он узнал, что его отец 4 года назад женился во второй раз и даже не сказал ему. А несколько лет назад папа рассказал про выкидыш, и всё это убивает Юнги, потому что он очень хотел младшего братика, а ещё хотел, чтобы отец всегда был рядом, но его нет. Так всегда было, есть и будет.

***

Юнги 23 года, у него есть потрясающие друзья, но нет смысла в жизни. Он просыпается каждое утро и не знает зачем, в его голове живут мрачные мысли, которые однажды уже чуть не убили молодого омежку. -Мы едем в Германию!- вопит на ухо Техён и радостно машет билетами. Юнги заражается инициативой друга, и они мчатся в незнакомую страну к друзьям Техёна. Их тепло встречают, показывают потрясающие места, а вечером приглашают на барбекю, чтобы вместе посмотреть футбол и насладиться летним вечером. Мин замечает как Намджун смотрит на Техёна и вздыхает, поскольку это безответно. И ему искренне жаль этого красивого парня, но просто это не его человек, так бывает в жизни. Он возвращает всё внимание футболу, проходит половина первого тайма, когда кто-то входит во двор и начинает поочередно со всеми знакомиться. Приятный голос окутывает омегу, он слышит мягкие шаги по траве и поворачивается. Над ним стоит высокий молодой человек с безумно красивым лицом, который протягивает ему руку и произносит своим завораживающим голосом: -Привет, меня зовут Чонгук.- он замирает и всматривается в лицо незнакомца. -Привет, я - Юнги.- они пожимают руки друг друга и Мина словно накрывают теплым одеялом, словно нет больше никаких тревог и впереди только счастье и безоблачное будущее. Весь вечер Юнги и Чонгук перекидываются взглядами, но никто не начинает говорить первым. Видимо, от напряжения омега дико мерзнет и заботливые родители Намджуна укутывают его в пледы и кофты, а затем отец ставит ещё не остывшую барбекюшницу рядом с омегой, чтобы тот окончательно не замерз. Они весело разговаривают весь вечер, а затем тепло прощаются с родителями, благодарят за гостеприимство и покидают пределы двора. Хосок ведет их к своей машине, попутно перекидываясь шутками с Намджуном и Чонгуком, они посмеиваются, а омеги останавливаются поодаль и ждут своего водителя, всё равно никто из них не знает немецкого. К ним подходит Чонгук и протягивает руку сначала Тэхёну, а затем и Юнги, смотря в глаза и сжимая ладонь. -Мне было приятно познакомиться с тобой, надеюсь, увидеть тебя снова!-он улыбается во все 32 - Спокойной ночи! -Да, спокойной ночи!-у Юнги ноги подкашиваются и хочется зареветь от переполняющих эмоций, а ещё его трясет то ли от холода, то ли от нервов. Он выдавливает улыбку и бежит к машине, где они с Тэхёном живо переговариваются на родном языке омег, благо Хосок ни слова не знает по-корейски. -Он не сводил с тебя глаз, ты ему точно понравился!- вторит в который раз Тэхён- Завтра я спрошу у Намджуна про него. Юнги поворачивает голову и видит, как фигура Чонгука на байке скрывается за поворотом. -Вы не против, если мы заедем ко мне домой, мой папа хотел с вами ознакомиться. Он раньше учил корейский, ему было бы приятно поговорить с вами.- нарушает тишину Хосок. -Да, конечно! Папа Хосока оказался потрясающим омегой, они ведут оживленную беседу, когда тишину летней ночи нарушает рёв уже знакомого байка. -Юнги, кажется, это за тобой!- шепчет Тэхён, а у Юнги внутри всё переворачивается. Чонгук стоит в стороне, не решаясь подойти ближе и сжимает сильнее кулаки, но периодически цепляется взглядом за омежью фигуру и снова отводит взгляд. Он практически не участвует в разговоре и выглядит обеспокоенным. Никто из них не решается подойти первым.

***

Юнги не может выкинуть мальчишку из головы, он постоянно вспоминает их единственную встречу. Когда они ехали домой, Хосок рассказал им, что Чонгук его родной брат и ему 18 лет. В тот момент у Юнги ёкает сердце, потому что это его главное табу: не влюбляться в тех, кто младше тебя, это ни к чему хорошему не приведёт. Так было у родителей. Но сейчас он готов наплевать на все внутренние запреты, лишь бы на него снова так смотрели. Так, словно он может понравиться хоть кому-нибудь. Потому что Мин Юнги 23 года, и его никогда не любили. Он много общался, разочаровывался в очередном альфе и шёл дальше, а сейчас...ему не хочется никуда идти. Хочется остаться в этом маленьком городке в Германии и любить, отдать себя человеку полностью, тонуть в этом взгляде каждый день. Он до безумия нуждается в любви и заботе, в крепких руках и глазах, которые будут смотреть на него с любовью. Ему показали толику заинтересованности, и он уже готов отдать всего себя лишь бы быть нужным. Трясущимися руками Юнги набирает сообщение:"Хосок, мне понравился твой брат, могу я попросить его номер телефона?". Хосок обещает поговорить с братом, а потом омега получает ответ, что снова рушит все надежды. Чонгук был очень рад, когда я передал ему твою просьбу, но три недели назад он встретил омегу, и он боится, что он будет ревновать, если вы будете переписываться. Надеюсь, ты не злишься на него.. Я должен добавить, что он был очень счастлив встретить тебя на барбекю у Хосока Встретил омегу.. У Юнги внутри трескается очередная струна, он выдавливает улыбку и по его щекам текут слёзы. Он не злится, просто ему больно.. Тэхён успокаивает друга и говорит, что тот встретит ещё своего человека и всё будет хорошо.

***

Юнги 23 года, и он всё ещё думает о Чонгуке. У него нет цели, но есть маленькая надежда в груди. С того момента, как они встретились, прошло полгода, они снова возвращаются в Германию, провести Рождество в другой стране. Проникнуться волшебством узких улочек маленького городка, насладиться горячим глинтвейном в уютном пабе и погулять по красочным ярмаркам. Они приземляются аэропорту Кёльна, где их встречают Хосок и Намджун. -Юнги, кое-кто хочет поздороваться с тобой.- Хосок разворачивает его в сторону выхода и показывает рукой на парня. Омега замирает, хлопает глазами, смаргивая слёзы и не верит своему счастью: в двух метрах от него стоит Чонгук, улыбается своей потрясающий улыбкой. Он медленно подходит и протягивает руку: -Мы снова встретились с тобой, Юнги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.