ID работы: 7059261

Жизнь лейтенанта и андроида

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство!

Настройки текста
Все началось в 2038 году.Люди решили что в мир должны появится андроиди.Через пару месяцев было создано больше чем 1.000.000 андроидов.Все они помогали человечеству и люди были довольны.Среди всех андроидов был создан андроид который должен помогать полиции.Его модель называлась RK800.Его назвали Коннор.                                                       *** - Моя миссия прийти в паб любителей пива - говорил себе Коннор по дороге в паб. Оставалось 19,04 m к пабу.Коннор начал немного ускорятся чтобы не опоздать.Ровно в 23:05 он пришол в пабу и  открыл двери. - Я опоздал на 5 минут - сказал андроид. - Наверное произошол программный сбой. За 13 креслом паба сидел лейтенант Хенк.Он заказал уже 249 бутылки пива.Коннор подошол к нему и заговорил: - Вы лейтенант Хенк? - Спросил он. Хенк посмотрел на него и икнул от того что выпил уже 250 бутылку. - Да икнул ето я икнул - Ответил Хенк. - Мне кажется вы пьяный. - Нет нет икнул ты ошибся икнул. - Тогда хорошо Коннор присел на стул рядом с Хенком тогда может вы расскажете для чего я вам нужен? - Спросил Коннор. - Завтра хорошо?Просто мне уже плохо. - Как скажете. - Так Официант ,чек! - наказал Хенк - Хорошо - ответил Официант - Вот там писало 2.000.001$ Хенк похлопал Коннора по плечу и сказал: - Пошли мне просто нужно в туалет. На самом деле когда они встали Хенк потащил Коннора на выход вместе с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.