ID работы: 7059282

Встреча в пабе

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Дождливая погода окутала сойдененые штаты Америки.Хоть было лето ,но казалось ,что это поздняя осень.Сильный ветер сносил с ног бежащих людей .Йен любил такую погоду .Вот потому ,он наблюдает за ней из окна . Наконец он услышал знакомый голос. - Старина.. - Пол..Как я рад тебя видеть.- он подошёл к мужчине , посмотрел на него с блезтящеми глазами и обнял. - Вов, вов я тоже скучял.- поляк махнул на стол тем самым намекая на то что бы присесть. - Сколько лет прошло.. - Молодые люди - услышался голос официантки - Что желаете? - Две текилы . - Что- то ещё ? - Нет - до отрезал Йен. - Я рад ,что ты мне поздвонил. - Никки раньше не розрешала общаться с окружениям Нины. - Раньше ?,а сейчас?- по светлому лицю розлелась улыбка. - Мы развелись.. - Ура - роздался крик - прости я соболезную. - Чему соболезнувать? - Разводу . - Было бы чему я наконец свободен моя роль окончилась с пустяки долгие годы... - Я рад за тебя ,что ты стал счастливым ,а как же ребенок? - Я её осудил,такая мать ее не чему хорошему не научит!- мужчина остукнул по столу.Офицеантка подала на стол виски , мужчина на ли в стан поднять его в верх ,давая команду выпить. - Почёму злой? - Пол я не могу мне хочется кричать все фанаты были правы ...Она мне изменила ,побежала за деньгами... - Они ее сразу розкусили ,дай и я тебе говорил,что , она такая . - Я знаю, знаю я не могу больше,я хочу кричать ,я хочу в прямом эфире закричать вы были правы , простите меня , я идеот .Я хочу приехать к Нине упасть на колени умолять прощения... Пол внемательно слушал товарища он очень любил " ниан" , когда они разошлись для него наступил траур ,а когда женился Йен он потерял своего друга, брата.Сейчас он рядом такой слабый ,усталый но свободен.Нина его до сих пор любит только бы он знал ,но он не может ему это разказывать он друг Нины тоже .Он не знает простит его она или нет .... - Я не знаю , что тебе делать.. - У меня предложение. - Какое? -Поехали ко мне у меня запас бурбона. - Деймон ты не изменился.. Розплатился они вышли с паба холодный воздух продержался до костей .Севшы в машину Пола Йен заметил фото где они трое Пол ,Нина ,Йен какие хорошие времена были... - Поехали брат. - Поехали Стефан. - Наше фото ты его хранил. - Конечно вы мои друзья. - Как она? - Нина? - Да. - Хорошо. - Это не ответ - А что ты хочешь услышать? - У нее есть кто - то? - Она одна она замужем за работой. -Хорошо. - Хм? - Это значит у меня есть шанс? - Не факт. - Почему? - Ты ее много причесок боли и много гадостей сделал.. - Я я я .Стоп это машина..- Они увидели знакомую машину какая горела пламенем. - Нины Останановив машину они побежали в машине. Машина горела .Йен заглянул в машину в неё Нины не было. - Её тут нет. Вот она.- поляк показал на теле которые лежало в не скольких метрах от машины .На девушки были садены. - Вызывай скорою. - Не надо услышался боли знакомый голос Нины. - Нина - Пол взял ее на руки - ты жива - он обнял ее. Она зашляла. - Тебе надо к врачу- бормотал Йен боясь , что она увидеть его. - Все хорошо. - Точно? - спросил Пол. - Да.- парни помогли ее подняться - Что случилось?- спросил пол ведя Нину в машину - Меня подрезала машина. - Номера помнишь. - Нет. - Жаль мы его посадили. - Йен! - Пол, он не достоен жизни на воле -отрезал Йен. Поляк посмотрел на друзей он понял ,что ему лучше выйти. - Пол ты куда? - На минутку. Дверь захлопнулась. - Нина. - Йен. - Я хотела... - Я хотел.. - Сказать , что я люблю тебя - произнесли они хором их губы коснулись друг друга. - Я конечно извиняюсь я очень рад за вас но тебе Нина надо в больницю . Йен закатил глаза.- Ты не вовремя... Нина за хихикала. - Как хорошо ,что вы вместе, когда мы отметим? - На месяц у нас планы. - Интересно какие Нина? - Наверстать упущенное.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.