ID работы: 7059388

Два мира. Одна дверь.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Эпилог

Настройки текста
      Когда толпа скрылась, свет из-за двери исчез, словно его выключили. Осознав что жив и снова свободен побежал домой. Как я понял прошел ровно год и неделя. Родители встретили меня с таким видом как будто призрака увидели. Мама даже упала в обморок, а отец перекрестился. Мои родные, хорошие, добрые родители! Сколько горя вы со мной хлебнули...       Новость о моём возвращении быстро облетела округу. Я вернулся на работу, стайка молоденьких Барби крутилась возле меня днём и ночью, пацаны со двора просили автограф и сэлфи. Подходили репортёры, просили дать интервью. Но я лишь отвечал что расскажу как-нибудь потом.       Когда наступило это "потом" я уже успел обзавестись семьёй и большим домом на окраине города. В каменных джунглях многоэтажек я мог находиться с трудом. Каждый раз заходя в подъезд я сталкивался лицом к лицу с воспоминаниями о прошлом. Я старался обходить лифты и подниматься на свой этаж пешком. В итоге жена предложила купить свой дом, чтобы без лифта и очень много окон. Спасибо ей что она рядом и не отказалась от меня, такого потрёпанного и вечно смущающегося парня.       Благодаря Нику, я понял, что если чего-то хочешь добиться, нужно смело идти вперёд. Неважно, какой это будет шаг - большой или маленький, - это всё равно шаг. В честь него я назвал своего сынишку. На днях чистил память телефона и нашел сэлфи, о котором уже позабыл. Когда он всё успевает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.