ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть ,,Массаж в ванне ''

Настройки текста
Леви после того, как он вместе с Эрвином навестил Эрена и за одно познакомился с ним, он сильно устал и пришёл под вечер к себе в казарму, и направился в свой кабинет, и пятой точкой свалился на кресло, и со стоном сказал. Леви — Себастьян принеси мне чай! Себастьян тут же появился с подносом, на котором стояла кружка с чаем и подал чай Леви. Леви поблагодарил Себастьяна и начал пить чай. Когда Леви допил чай, он отдал пустую кружку Себастьяну, а Себастьян предложил Леви. Себастьян — Господин вы сегодня очень устали, не хотите ли вы принять расслабляющую ванну? Леви — Да Себастьян, я не против. Себастьян — Чтож хорошо мой лорд, я жду вас в ванной, когда вы придёте она уже будет готова. Леви — Хорошо, а теперь иди и можешь быть свободен, но только запомни, что я всегда купаюсь в тёплой ванне. Себастьян — Да милорд. И Себастьян ушёл с кабинета Леви и закрыл за собой дверь. *************************************** (В ванне) Себастьян наполнил ванну тёплой водой, как и просил Леви. Теперь он ожидал прихода господина в ванну. Леви зашёл в ванну и разделся, а потом залез в ванну и полностью в неё погрузился. Леви — Хмм… А ванна неплохая получилась. Себастьян — Всё ради для моего любимого господина! Леви — Наклонись ко мне… Себастьян наклонился к Леви, а тот его страстно поцеловал в губы. Себастьян не ожидал поцелуя, но также ответил. Потом Леви отстранился и спросил. Леви — Получается, что я тут просто буду сидеть в ванне? Себастьян — Нет мой лорд, я вам буду делать массаж. Леви — Оу, как интересно… Себастьян взял мочалку в руки и налил туда шоколадный гель для душа. Себастьян — Вам будет очень приятно мой лорд… Леви — Посмотрим, посмотрим любимый… Себастьян начал делать массаж мочалкой на спине Леви и на плечах Леви. Леви было чертовски приятно, как и говорил дворецкий. Леви — Аххх… Ещё пожалуйста… Себастьян — Вам приятно, мой лорд? Леви — Да… Себастьян — Вам будет ещё приятнее… Себастьян массировал одной рукой грудь Леви, а другой рукой залез в воду и начал массировать член Леви. Леви этого конечно не ожидал. Леви — Ах… Ахах… Что ты делаешь? Себастьян — Я же говорил, что вам будет приятно мой лорд… Себастьян начал слегка дрочить член Леви, а тот так пошло стонал, что демона это сильно заводило. И вот Леви уже кончил, а Себастьян смыл с него душем сперму и остатки геля для душа. Леви — Мда, хороший вышел массаж Себастьян… Себастьян — Не стоит благодарности мой лорд. Вам понравилось? Леви — Да… Очень… Леви встал с ванны и притянул к себе за галстук Себастьяна, и страстно поцеловал того в губы. Себастьян ответил на поцелуй, но залез в рот Леви языком и начал играться с его языком, а потом он вытер Леви досуха и поднял на руки. Себастьян — Идёмте спать господин… Леви — Идём, мой любимый дворецкий… Себастьян напоследок поцеловал в губы Леви и вышел из ванны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.