ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

37 часть ,,Сердце и память''

Настройки текста
На небе сияли звёзды. Луна освещала демона в чёрном плаще, который стоял на крыше и грустил. Себастьян поклялся себе, что сохранит Леви в своём сердце. Демон говорил следующие слова в пустоту — Я тебя всегда буду любить Леви и я сохраню тебя в своём сердце навсегда. Ты для меня как вторая половина моей души. Ты словно лучик солнца, в моём сердце. Леви… Ты перевернул всю мою жизнь… Ты удивительный человек. Я и представить не мог, что бы было, если бы тебя не было рядом со мной и что бы было, если бы я тогда не встретил тебя, но я очень рад, что это случилось и я встретил тебя. Я уже исполнил твоё желание и контракт, тоже исполнен и он давно, уже не действует. Леви… Я рад, что ты нашёл себе любовь и я желаю тебе успеха и счастья, в жизни… — Себастьян выдавливал из себя эти последние слова, с трудом и болью, как будто эти слова резали его душу и разрывали сердце. Демон сказал на прощание два слова — Прощай Аккерман… — И демон превратился в ворона, и взлетел на небо, улетая из этого мира навсегда, но оставляя себе приятные воспоминания с капралом. *************************************** Леви стоял около окна и смотрел на луну, держа в правой руке чёрное перо ворона. Капитан немного грустил, что привычного дворецкого нет рядом, но парень решил, что он теперь любит Йегера и с этим уже ничего не поделаешь… Капрал сделал свой выбор… Леви поклялся, что он запомнит Себастьяна, от и до, как свой шрам в памяти и в сердце. Парень говорил следующие слова — Спасибо тебе демон за всё, что ты мне сделал. Я рад, что я наконец смог увидеть солнце и я благодарен тебе за то, что ты мне всегда помогал в бою и благодаря тебе в мире больше нет титанов, веди люди теперь могут спокойно жить на земле и больше не будет никаких потерь. Я тебя навсегда запомню в своей памяти, как шрам в душе. Я запомню твоё лицо, на котором всегда была дьявольская улыбка, запомню твой образ дворецкого и твой облик демона… Спасибо тебе Себастьян… За всё… — Леви упал на колени и из его руки выскользнуло перо, которое медленно опускалось на пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.