ID работы: 7059419

Любовь со вкусом вишни

JBJ
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сад неожиданностей.

Настройки текста
Утро.Как всегда в это время люди уже просыпаются в полусонном состоянии.Не понимая что происходит, они набираются сил и делают шаг к новому дню.Наверное это удивительно, но всё же это люди.Те существа которые всегда имеют стереотипы к обществу.Это как требования.Социум реагирует на это весьма положительно, но и грубо.Или игриво. Как раз-таки один из таких людей будет находить свою любовь на этот день.Т.е. в этот день. Девушка красивого телосложения.Она одевшись как куколка, медленно, но плавно падает, споткнувшись об тапочки.Её зовут Чеён.Милая, красивая и весёлая девушка счастливо живёт как в раю, но она сама вскоре понимает что ей чего-то не хватает.Но она же прекрасна.Чего ей не хватает? Денег или счастья.Наверное второго недостаточно.Любви.Вот чего у неё нет.Парни пользовались ею из-за денег после чего бросали в мусор.Она любила, но они её нет.Она всегда понимала это, но почему? Почему так с ней происходит? Похоже, ей надо измениться? Или изменить поведение перед парнями.Она сама этого не знает. Чеён умеет много чего.Пишет книги и вяжет, умеет играть на скрипке и т.д.Она пишет книгу под название «Сад неожиданностей.» Это книга про любовь, про кислую любовь.Про чувства молодых людей. Она берёт вдохновение у дерева вишни. Вишня для нее символ любви и тепла.Это бесконечно пахнущее дерево.С красивым видом. Она хотела сходить к подруге, но узнав что ее парень ей изменил, изменила свои планы. Решив, что так будет лучше, она непременно изменила планы.Чеён беспокоилась за подружку и решила сходить к ней в гости.Спросив у себя, что на будет делать, Чеён купила её любимые конфеты, блокнот и кофе."Наверное эти вещи её успокоят"-подумав Чеён, собралась и поймав такси пошла успокаивать бедную девушку. Несмотря на прежние невзгоды, они ещё подруги.Причём, лучшие. Вот она идёт к подруге.Но впереди пробка.До дома подруги близко.Можно и пешком пойти.Вот эти мысли были у Чеён всё время.Она оставив такси и собрав все силы,пошла пешком.У нее в голове столько мыслей,что можно было из них плед шить.Но она идёт по камеям и песку.Во и дом.Но кое-что её остановило.Она увидела объявление о работе.Её это удивило.Но все таки здесь произошло самое неожиданное.Нашу госпожу,миссис Ким Чеён похитили.Похитил какой-то парень приятной наружности и светлыми волосами.На машине ещё хуже.Там были ещё парни с верёвкой и скотчем и повязкой.Я не понимала что происходит.Я кричала и молила о помощи того кто похищает меня,но тот придурок не слушает меня.Вот она о своих мыслях.Теперь лна будет говорить за меня о тех муках что она перенесла.Как все это время терпела того урода.Но всё интересное впереди.Самое интересное то что этот парень не простой на первый взгляд.Он особенный.Он необычно красивый.Он дьявол с приятной наружностью.Он чудо в ее жизни. Вот почему её жизнь как сад неожиданностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.