ID работы: 7059647

Распущенные волосы от распущенности

Гет
R
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

у тебя есть девушка, но ты идешь со мной

Настройки текста
      Лиза скептически отнеслась к предложению Кузьмы сходить куда-нибудь выпить и вспомнить былые времена, точнее не куда-нибудь, а на домашнюю вечеринку старого знакомого. Вообще сама идея показалась девушке слегка непонятной — любые связи с Никитой и Юликом были уничтожены, ровно также, как их дружба. Черт знает, что побудило ее согласиться. Возможно, навязчивые воспоминания, проносившиеся в русой голове при разговоре с Кузьмой. Моя шведская семья — Гридин добродушно обнимал сидящих рядом друзей, начиная выпуск «Бухлишко Патруля», посвященного дешевому винищу.       Вроде бы ролик вышел достаточно давно, и участвующие в нем блогеры продолжают делать контент и жить своей жизнью (блядь, а как можно жить не своей жизнью-то?), но некий осадок не может просто напросто исчезнуть и перестать провоцировать Лиззку отзываться о ребятах нелестным словцом.       Тогда зачем она положительно ответила на предложение Никиты? Восстановить дружбу? — вряд ли. Большинство людей понимает, что порой, как бы мы не старались забыть, простить, отпустить (либо уже сделали все перечисленное), нас преследует невидимая сила, способная на многое, в том числе и на препятствие наладить отношения. Девушка списала свое решение на желание развеяться, так как с появлением множества видеоигр русая не видела острой необходимости выходить куда-либо без повода, либо заводить новые знакомства. А когда приходишь к кому-то на хату, идут наперекосяк оба правила.       Так или иначе, перезванивать и отнекиваться от своего ответа Лиза не хотела, поэтому сейчас стояла в компании малознакомых девушек, не углубляясь в суть девичьего разговора. Гридин в новом образе, вероятно, с будущего проекта, явился перед Елизаветой, предлагая ей что-нибудь выпить или пойти поздороваться с Юликом. Девушка спокойно отмахнулась и пообещала пересечься позже. Пиздеж.       Квартира выглядела вполне прилично, а сама Лиззка, невольно рассматривая незаурядный дизайн гостиной, желала остаться здесь подольше. Радовало лишь то, что на вечеринке присутствовало несколько ее близких друзей, радостно приветствовавших ее, и, заприметив низкую фигуру — слишком уж редко Неред стала выбираться на подобные мероприятия — заваливали вопросами, либо пытались всучить в руку стакан с вискарем.       Музыка играла достаточно громко, немного оглушая трезвую девушку. После пары песен ей захотелось присоединиться к танцующим приятелям, завлекавшим ее в безумный ритм современных песен. Слабоосвещенная комната помогала Лизе расслабиться, погрузиться в царящую атмосферу пьянства и всеобщего наплевательского отношения к проблемам и заботам.       Хоть Елизавета и была трезвой, но толком не могла узнать, с кем танцует в эту минуту. Сигаретный дым наполнил, как казалось, всю квартиру, захватывая в свой плен несколько десятков людишек. Все эти ребята, с которыми ей довелось стать бок о бок во время играющей песни, слились в одного незнакомого ей человека, оказавшегося обычным, ничем не примечательным персонажем. Она любила лица поопаснее, а иногда и постарше.       Когда Лиза приняла решение передохнуть, а заодно найти балкон, дабы покурить и охладиться, сильная мужская рука схватила ее тонкое запястье. Нет, это не был грубый жест или что-то типа насильственного способа затащить в ближайшую комнату миловидную девушку. Вполне нормальная ситуация, часто происходящая в большой компании. Ее могли либо перепутать с кем-то, либо таким образом выпрашивать о встрече в более интимной обстановке и об обмене номерами для приличия (обычно после проведенной вместе ночи контакт с именем подвергается удалению).       С ее уст послышался некий смешок, который из-за громкой музыки был проигнорирован не только двухметровым блогером, но и всеми остальными гостями, а зелено-карие глаза узнали обладателя характерного для Дани жеста — он часто поправлял свои волосы, негласно заставляя подписчиков вести счет своих действий. Парень немного ослабил хватку и притянул девушку поближе к себе, заключая ту в медвежью охапку. Лиза слегка затупила и не успела ответить на объятия Кашина, отдаляющегося от нее после одностороннего приветствия.       — Потанцуем? — шепот рыжеволосого обжигал кожу подруги в районе мочки уха, заставляя то ли вздрогнуть, то ли приблизиться ближе к обладателю хриплого голоса и почувствовать горячее дыхание у себя на губах.       Она ведь не настолько сумасшедшая, чтобы соглашаться на эту авантюру, так ведь? Кажется, Лиза видела в квартире Леру, а сливаться воедино в танце или находиться к Данилу ближе, чем положено друзьям фактически перед его женщиной — это самоубийство. Влюбленные люди в гневе страшны и опасны, особенно если знаешь не понаслышке о склонности Мидлер к преувеличению и любви к излишним скандалам — оттого мгновенно приходишь в чувство, отходя подальше от героя-любовника, дабы не попасть под горячую руки его самки.       А Данил неплохо потрудился. Видимо, он любезно попросил диджея включить свой трек «Любовь», чтобы потанцевать с Лиззкой. Хозяин вечеринки ничего не хотел слушать от людей, предлагавших свою музыку. Нет, возможно, это и к лучшему, ведь спонсирует гостей алкоголем он, так какого черта ему нужно терпеть сопливые песни в своем доме? Хотя Дмитрий — так звали устроившего вписку парня — не раз за вечер намекал, что он и диджей пойдут навстречу и сделают исключение. Ну так, за кругленькую сумму… Несмотря на внешнее спокойствие и некое пренебрежение к действиям рыжеволосого, внутри Лиза то ли ликовала, то ли напряженно решала, как же ей поступить. У нее не было дилеммы под названием: «Как я могу предать подругу, а выбрать ее парня? Это же чертовски ужасно!». Русоволосая часто пользовалась критическим мышлением и решала, кто ей ближе, не зацикливаясь на завтрашних истериках одного из недалеких, так скажем, людей.       — Хорошая идея, Даниссимо, — как можно увереннее улыбнулась русая и поправила капюшон парня, — меня так заинтересовал рассказ барышни о ее мужике, и я только что приняла решение предложить ей станцевать — девчонке ведь нужно как-то развеяться, да? — Елизавета с таким же наигранным выражением лица развернулась на 180 градусов и направилась к знакомой компании молодых девушек, попутно принимая повседневный облик.

***

      — Ты точно готов? — русая обеспокоенно рассматривала веснушки на лице парня, останавливая себя в стремлении пересчитать их. Чертово возбуждение возрастало, заставляя ее отвлекаться на что-нибудь. — Блядь, если ты будешь жалеть, то давай закончим это все.       — Ты пиздец красивая, — Данил словно проигнорировал ее вопрос, зарываясь в пшеничные волосы подруги. Когда же девушка убрала свои тонкие пальцы от его рыжей челки, ютубер встретился с затуманенным, но больше встревоженным взглядом Неред, он немного отпрянул, но рук с талии не убрал, — единственное, о чем я буду жалеть, так это о том, что не оказался в этой уборной раньше.       Девушка прильнула к губам Кашина, давая сигнал о своей готовности. Всё, пути назад нет — зеленый свет светофора. Они думают, что безумно пьяны от дорогого алкоголя, который вливали в себя минут двадцать назад после удачно снятого ролика на канал Обломова. Вряд ли несколько бокалов коньяка вскружили им голову, а Хованского благополучно обошли стороной. Это нечто другое, происходящее только между ними двумя в течение некоторого времени. Свитшот и кепка «мне неприятно» Лиззки покоятся где-то под ногами, совершенно не мешая увлеченной друг другом паре. Айфон надоедливо вибрирует в кармане штанов Кашина, повествуя о несвоевременном звонке Леры, которая словно чувствует нарастающую опасность, наяривая парню не первый раз.       Данил просто перепутал русые волосы с розовыми. Лиза просто перепутала Даню с другим парнем. Они просто ошиблись, а теперь он властно сжимает ягодицы подруги, вбиваясь в тесное нутро с тихим рыком, а она заглушает свои громкие стоны, которые в эту же минуту могут превратиться в не менее громкий крик, зализывая потерпевшую от своих же пыток мужскую шею, ведь в этой до чертиков красивой уборной с ультрафиолетовым светом нужно вести себя потише.

***

      — Лизочка, впервые вижу тебя без бутылки светлого пива в руке на такой-то вечеринке, — только что прибывшая в квартиру старая знакомая девушки выражала некую обеспокоенность, будто и правда верила в то, что плохую актерскую игру русая за версту не учует, — что-то случилось?       — Темного, — скоропалительно исправила Елизавета, крепче сжимая в кулаке горлышко пластмассовой бутылки с водой, — с желудком проблемы, поэтому решила повременить. А ты все также занимаешься ничем и сидишь на шее у спонсора? Похвально, хотя в скором времени тебя могут убрать из списка «Молодые и тупые красотки». Со вторым ты прекрасно справляешься, но вот с первым… — Лиза приподняла подбородок, заглядывая в пылающие от возмущения глаза, и направилась к балкону, который искала около часа назад, прежде чем Данил ловко перехватил ее.       Кажется, Лиззка испытала эффект дежавю, когда чьи-то пальцы неуверенно переплелись с ее. Одно радовало — рука была женская, и, к тому же, повернувшись к человеку, который нагло ворвался в ее личное пространство, девушка увидела перед собой Леру. Напрасно Неред решила не выливать скопленные матерные слова на сбившей ее с курса персоны, даже несмотря на то, что это Мидлер. Либо музыка стала намного тише, либо Лиза привыкла к играющим на всю громкость песням, но сейчас русая прекрасно слышала слова Мидлер, а иногда даже могла вбросить в диалог шутку. Подруга с розовыми волосами яро распиналась насчет загулов Данила — которые сама себе придумала, — переживая за способность парня хранить верность.       Лизе ничего не оставалось, как молча соглашаться с Лерой и ловить на себе похотливые, или даже ждущие чего-то взгляды со стороны Дани. Именно сейчас русая благодарила свою смекалку за то, что вовремя предложила переместиться Мидлер ближе к балкону, и облокотилась спиной на подоконник, занимая достаточно выгодную позицию: розововолосая не видит Кашина, а он бесцеремонно раздевает ее подругу взглядом. Зелено-карие глаза метались от стоящего рядом с каким-то парнем Дани к разговаривающей без умолку собеседницы.       Это лишь своеобразная игра, — думала Елизавета и всевозможными способами отгоняла с головы мысль, что кому-то из игроков обязательно разобьют сердце.

***

      Крепкие руки Дани по-хозяйски сжимали тонкую талию девушки, периодически опускаясь на ягодицы. Лиза кое-как сдерживала свои и без того протяжные стоны, вдыхая аромат одеколона, который подарила парню в знак крепкой дружбы до инцидента в клубном туалете. Минут пять назад они лежали на мягком матрасе животами кверху, разговаривая по поводу клипов, роликов, проектов, восстанавливая дыхание после безумных танцев в этой отдаленной комнате. А сейчас русая сидит на тазе парня, ухватываясь руками за край импровизированной кровати. Музыка за стеной поддерживала атмосферу сегодняшней ночи, позволяя ребятам погрузиться в ощущения сполна.

Ты живи без меня Ты дыши, не сменяй Типажи, новый парень Покажи мне меня Только мудрее да младше

      — Как дела с парнем? — Данил ни на секунду не отвлекся от такой занимательной щеки девушки, одаривая покрасневшую область лица легкими поцелуями. — Ты еще не принудила его покрасить волосы в рыжий?

несколько пьяных вечеров Лизы ранее

      — Мне кажется, ты что-то от нас скрываешь. — Девушка с розовыми волосами выпытывала подробности личной жизни русой, стараясь узнать как можно больше об отношениях с сидящем рядом с подругой парнем. — Вы встречаетесь?       — Мы не встречаемся, — по слогам ответила смутившаяся от допроса Мидлер Елизавета и откинулась на спинку кожаного дивана, на которой мирно покоилась рука представленного паре гостя.       И вовсе не имеет значения лежащая чуть выше Лизиного колена кисть Дани, улыбающегося своей расслабленной спутнице. Лера крайне категорично была настроена к дружбе двух блогеров, но, узнав об отношениях русоволосой с незнакомцем, начала относиться к Лиззке более дружелюбно что ли. И ее вовсе не смущал тот факт, что во время поцелуя или объятий с ней Данил откровенно пялился на сидящую на диване парочку.       Они просто ошиблись.

всё тот же трезвый вечер Лизы

      — Целуется он получше, чем ты, — с азартом ответила русая и сжала воротник Даниной толстовки, отодвигаясь от его губ подальше, таким образом рассматривая веснушчатое лицо парня.       — Сучка… — С легким смехом сказал Данил, запрокидывая голову на матрас.       Спальня была единственной комнатой, в которой царил по-разгильдяйски холостяцкий дизайн: панорамные окна во всю стену, вместо кровати посреди большого помещения располагался матрас, в одном из углов стоял письменный стол с ноутбуком и настольная лампа — единственный источник света в эту минуту. Также по комнате, возможно, хозяина вечеринки (приют Дмитрия для желающих напиться блогеров содержал в себе комнаты 3, поэтому вероятность не стопроцентная) валялись многочисленные окурки, жестяные банки из-под колы и объемные кофты, одну из которых девушка поклялась взять на время, лежа на этом невъебически удобном матрасе.       — Тогда играй по-крупному, а не как сейчас. Ты целуешься с ним, но я вижу в тебе холод.

Эй, раздеваю ее взглядом И кручу с ней рядом Завожу с пол-оборота Мое лицо застыло в маске

      Душное худи Лиззка отбрасывает куда-то подальше, хотя следовало бы быть поаккуратнее — дверь без щеколды и незапланированные гости или, что хуже, Лера в любой момент могут навестить уединившихся друзей. Каждый раз словно впервые Даня замечает у русой отсутствие лишнего элемента гардероба в виде лифчика и его губы расплываются в довольной ухмылке. Сильные руки властно блуждают по молочной коже девушки, а шершавый язык проходится по досягаемых участках тела Лизы, заставляя коллегу по «цеху» блаженно закрывать глаза. Она вплотную прижимается к рыжеволосому, до боли сжимая родные знакомые плечи. Неред перехватывает дорожку мокрых поцелуев Кашина, идущую от груди и до ключицы. Русая запускает дрожащие то ли от сильного возбуждения, то ли от страха быть увиденными пальцы в волосы Данила, несильно оттягивая голову блогера от своего привлекательного тела. Лиза не хочет допускать появление засосов на своей шее, поэтому она касается губ парня и втягивает его мокрый поцелуй. Ей хочется большего.

Обмани меня несколько раз Я не привыкла слышать отказ Ты что-то хочешь взамен от меня Но мой свет выжигает глаза

      — Ты любишь Леру? — Неред слегка толкает в грудную клетку Даню, ерзая по мужскому паху.       Она никогда не интересовалась чувствами Кашина к себе, либо любой другой девушке, но в эту ночь ей хотелось быть открытой, хоть и не кристально чистой, ведь у нее есть что скрывать от рыжеволосого. Данил внимательно осмотрел Лизу: искусанные губы, демонстрировавшие его удачную работу, до безумия пылающие щеки и распущенные волосы от распущенности — в этом-то Кашин может быть уверен как никто другой. Он целиком и полностью попал в девичью ловушку, не стараясь предпринять какие-либо меры по возвращению в реалии. Даня ни разу не прокрутил у себя в голове Лизин вопрос, вместо этого не переставая ловить себя на мысли, как удивительно она выглядит сейчас.       — Да, — уверенно ответил блогер и переместил руки на бедра русоволосой. Зелено-карие глаза выжидающе глядели на него, не выдавая абсолютно никаких эмоций. Эта черта характера была особенностью Неред.       — Почему тогда ты ее обманываешь?       — Не ебу, Лиз. — Даня улыбнулся и ближе притянул к себе подругу. — Я обманываю вас обеих и говорю одни и те же слова, что люблю ее. Я, блядь, уверен в своих чувствах и в том, что не люблю Мидлер.       Парень втянул девушку в долгий поцелуй, вдыхая с белой кожи запах шоколадного геля для душа.

***

      На небольшом светлом диванчике в коридоре отеля располагалось два пьяных тела, одно из которых, забросив ноги на сидящего справа двухметрового парня, комфортно улеглось во всю длину мебели. Точно неизвестно, когда еще друзья сумели так профессионально напиться по дороге в свой номер, но масштаб был предельно ясен — завтрашнее утро без головной боли не обойдется. Время близилось к глубокой ночи, подвергая себя на неприятную встречу с разгневавшимися гостями отеля, которые видели далеко не первый сон, а теперь должны слушать громкий смех ребят. Но ничего подобного не произошло. Даня с Лиззкой все также лежали на диванчике, не собираясь вставать с такой комфортной поверхности.       — Лизон, ты когда-нибудь любила? — рыжеволосый засунул руку в карман штанов, доставая пачку сигарет.       — Любовь — это нормально для тех, кто может справиться с психическими перегрузками. — с ноткой горечи в голосе ответила русая, облизывая пересохшие губы. Она перехватывает мужскую кисть и сталкивается с пронзающими голубыми глазами. — Здесь нельзя курить.

***

      — Бля, влюбленная парочка, лучше вам съебываться отсюда, потому что кто-то заикнулся о вызванных полицейских, — громкий мужской голос послышался из-за двери, приводя ребят в чувство. Предупредивший о возможной опасности парень побежал оповещать остальных гостей.       — Поздравляю, Кашин, теперь на моих губах вкус Капитана Моргана, а я зарекалась не пьянеть, — Лиззка, приводившая в порядок свои волосы, осмотрела спокойного и размеренного Даню, который докуривал свою сигарету, — и друзья делятся вообще-то!       — Ты просто пьяна из-за чувств ко мне, как бы это слащаво не звучало, — блогер подходит впритык к Лизе и, притянув ее за щеки, легко целует.       — Мудак, — усмехается русая и как ни в чем не бывало покидает душную квартиру.

Просто смотри в меня Так ты забудешь себя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.