ID работы: 7059712

Чат Рапунцель .

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
16:56 Юджин:ребят ,это уже не смешно!!!!! Кассандра:Юджин,ты серезно???!!! Юджин: вот именно я серезно!!!!Мне лично не смешно !!!!! Кассандра:словно мне должно быть смешно!!!!! Рапунцель:друзья не сортесь,скажите где вы!!!!!!????? Кассандра:я этот вопрос хотела бы задать и вам!!!!!! Юджин:Ааааа,я понял это шутки этих малявок .!!!!!!! Кассандра:Саф и Вариан!?????? Юджин:да!!!! Кассандра: САФРИНА!!!!!! Сафрина:да,Кэсс????!!!!"хитро улыбается" Кассандра:что это значить!!!???? Сафрина:все к Вариану."говорит невынным голосом" Кассандра:ВАРИАН !!!!!!!!!!!! Вариан:да,Кэсси ?????? Кассандра:что это значит!!?????? Вариан:проваленный эксперемент. Юджин:а,я все понял! Кассандра:и что же?????!!! Юджин:Вариан через свой эксперимент отправил нас сюда,что бы остаться наедине с Соф,я же говорил что они пара !) Сафрина:ЧТО????? Вариан:мы не пара !!!!! Сафрина:мы просто друзья. Рапунцель:Юджин остав их в покое ! Юджин:так уж быть,Кесс и Рамп домой? Кассандра:да! 00:00 Пит:Сэм, где мой пудинг . Сэм:в процессе! Сафрина:да,Сэм,где пудинг ? Сэм:Рина ты чего?! Сафрина:я тоже хочу пудинг!!!!))) Юджин:Что бы потом,с Варианом съесть ,да????? Сафрина:ну,поправде да !))) Юджин:влюбилась???) Сафрина:нет,ты чего???? Юджин:эх,пойду с Варианом поговорю. Сафрина:о чем? Юджин:о ваших отношениях!));) Сафрина:да не стоить!;) Юджин:стоить ,стоить.!Вариан! Вариан:да. Юджин:тебе нравиться Сафрина?;)? Вариан:а это в каком смысле? Юджин:прямом. Вариан:ясно . Юджин: что ясно? Вариан:да ничего. Юджин:эх,достали вы меня малявки . Сафрина:что мы это тебя достали!!! Юджиан:да!!!!!!!!!!!!!!!! Сафрина:вредина ты такой !!!!! Рапунцель:может вы потом будите ссориться ??? Юджин:ладно идём !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.