ID работы: 7059745

Любовь - прекрасное чувство

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Фриск сидела в дальнем углу, отдельно от всех остальных. Она старалась утонуть в мире книги которую она читала , но каждые несколько секунд непроизвольно отрывалась от чтения и посматривала на Эррора, который сидел на диване, разговаривая о чём-то с другими Сансами(Голубика,Фелл,и Оригинал Санс) и Папирусами(Свап и Оригинал). Она отвела взгляд, когда он повернулся к ней с тревожным выражением на лице, и почувствовала вдруг, как горят её щёки. Она сделала вид что читает книгу и тут же воображение само нарисовало картину, где...О Госпаде.... Фриск была уверена, что любит его, но вместе с тем боялась, что чувства её не взаимны. Внезапно она ощутила, что кто-то стоит над ней. - С тобой всё хорошо?Что-то тебя беспокоит? - поинтересовалась Чара - Ага тебе скажи - ответила она и снова её взгляд невольно переместился на него. Алкоголик с двухлетним стажом, проследила за взглядом, умилившись. -Вах вах любовь любовь. Ты должна сказать ему, - прошептала она ей на ушко эти слова и всё также с довольной улыбой удалилась, за новой порцией шоколада. Она вздохнула, в который раз опуская глаза в книгу. «Легче посоветовать, чем сделать», - подумала Фриски. Она снова посмотрела в сторону, где только что сидел глючный, но он уже куда-то исчез. Она вздохнула и встала. «Может крепкий ночной сон принесёт мне что-нибудь хорошее?» - понадеялась девушка. - Идёшь спать,Фриск? - спросил оригинал Папирус, она кивнула. - Да, и вы тоже должны идти, - указала Чара на оставшихся гостей.И со спокойной душой выпроводила гостей можно даже сказать выперла, подмигнув Фриск. Фриск зашла в свою комнату и включила свет. Она повернулась и поражённо вздрогнула, обнаружив ЕГО, который сидел на её кровати, скрестив ноги. - Эррор!Что ты делаешь в моей комнате? - Я хочу знать, что тебя беспокоит. Ты отдалилась от меня в последнее время, и мне не нравится, что я не могу поговорить с тобой, - ответил он. Она опустила голову, снова почувствовав, как её щёки предательски покраснели. - Да, кое-что беспокоит меня, но я не уверена, что должна рассказать это тебе, - ответила она, Эррор встал с кровати и медленно подошёл к девушке. Она испуганно попятилась к стене, зная что глупо бояться его. Она ведь всегда знала, что он никогда не причинит ей боли. Он был самым добрым и заботливым мужчиной из всех, кого она когда-либо встречала. - Почему ты боишься меня? - она услышала мольбу и боль в его голосе, и это разбивало ей сердце, ведь она никогда не хотела причинять ему боль. Она помотала головой, сгорая от стыда за эту боль. - Не пытайся это отрицать, Фриск. Что я такого сделал, что ты боишься меня? - Ты ничего не сделал. Я сделала, - ответила Фриск. В его взгляде появилось замешательство. - Я не понимаю, - ответил он, покачивая головой, и ей послышались в его тоне нотки грусти, смешанные с растерянностью. «Не бойся просто скажи», - подбодрила она сама себя. - Я влюблена в тебя, - ответила Фриск и стала напряжённо ждать.Он застыл на месте, как будто не мог поверить в то, что только что услышал. - Ты? Ты любишь меня!? - ей показалось, что его глаза заблестели. Она кивнула и тут же ахнула, когда он неожиданно обнял её. - Это так здорово. Я тоже люблю тебя.- взволнованно проговорил глючный. Она улыбнулась своим мыслям: «Это так похоже на него, сначала обнять, а потом поцеловать». Затем он и, правда, поцеловал её. Поцелуй оказался таким же нежным, как и он сам. Она больше не могла ждать и углубила его, выбрасывая из головы все оставшиеся мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.