ID работы: 7059768

Представление маленьких девочек о Крипипасте

Статья
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представление маленьких девочек о Крипипасте и Мери Сью (откуда и как появляются). Итак, сегодня я хотела бы написать о том, как появляются Мери Сью — явление, довольно-таки распространенное в нашей всеми любимой Крипипасте. В общем из-за чего это появляется? Рассмотрим эту ситуацию на примере мультфильма «Тотали Спайс» повествующем о жизни девушек шпионок. Я в своем возрасте прямо- таки перлась по Сэм (нет не Винчестер) (енто девушка) и хотела стать такой же как она. Я пыталась сделать себе такой же как у нее костюм, старалась имитировать ее поведение и манеру речи. Так к чему же я вспомнила этот мультсериал? Просто маленькие девочки фанатки насмотревшись фан –артов влюбляются в этих героев и хотят разузнать о них побольше. А как выясняется, что это еще и знаменитый Джефф зе Куллер то «пока, пока крыша!». Девочка влюбилась. И вот не в него Ужасного маньячину из твоих кошмаров который зарежет и глазом не моргнет, А вот в него Мимимишного куна, который приходит к очередной Сью по вызову или он сам пришел или она сама его нашла. Ах да! Он же еще и в Крипипасту забирает! И что самое интересное вас там не убьют, а примут как гостью дорогую, нальют чая с печеньками! АААА меня жутко бомбит с этого! Каюсь, сама писала этот бред и теперь мне очень и очень стыдно. Итак, в этом мы разобрались, переходим ко 2 пункту: Создание героини или же Сью. Девочки хотят создать самую крутую и неповторимую куллершу, и для этого они берут кого? Правильно! Либо образ из головы, либо же фем- версию своего любимчика. Разберем для начала то что попроще: фем — версия любимого персонажа: Сейчас я приведу пару- тройку таких примеров: Бенни какая то- там Безглазая Джесс, Джеффика (да я и такое видала) Вот они. Такс дальше своя неповторимая героиня. Тут уже юным писательницам стоит поломать голову над луком своей героини и как всегда она должна быть яркой красочной. Сделаю- ка я вам пример такой героини: Привет мое имя Клара, мне (от 12 до 19) лет. У меня голубо- оранжевые волосы (! от рождения!), глаза кислотного розового цвета (это не линзы!). Еще у меня есть хвост и по секрету я ангел, а по декрету демон!!!!!!!!! 11!!!!! мои родители умерли/уехали/у меня их не было я росла в детдоме. (ВОБЩЕМ НЕТ ИХ ЧТО ВЫ ПРИДИРАЕТЕСЬ1?!). Но они оставили мне несметное богатство. Развитие самой истории Про него я выразилась ранее в их НЕПОВТОРИМЫХ ИСТОРИЯХ развитие действий с чего начинается? Будильник. Это уже не баян даже, а гармошка! Наша гг просыпается из-за будильника, фигачит его об стену и пердехает умываться. Затем одевания-умывания-завтраканья и все такое. Неожиданная тяга в лес или же желание вызвать этого героя плюс дальнейшее развитие событий. Думаю, тут все ясно: Сидит она такая сидит и тут ХОБА и захотелось вызвать кого-либо или же сходить в лес. Она проводит ритуал вызова/приходит в лес, и герой появляется перед ней. Здесь возникает только один вопрос: КААААААК??? Как ее не ушатают??? Причем она даже не пытается сбежать (хотя это маловероятно) или позвать на помощь или элементарно защититься! Она тупо стоит и герой ей такой: «Привет» МАНЬЯК, НЕУЛОВИМЫЙ ЖЕСТОКИЙ УБИЙЦА И ПРИВЕТ??? *не несущий информации диалог*. И ВУАЛЯ она уже в Доме Крипипасты! Я до сих про удивляюсь как она жива, ну да ладно. По сути, если ее не убил допустим тот же Джефф, то другие должны это сделать … но нее! Они тоже скажут «привет», мило улыбнутся и выделят ей комнату! А потом идет наиувлекательнейшая история про ее жизнь, любовь, женитьбу и т.д. и знаете, что выясняется? Крипипаста то ли не убивала совсем, то ли после ее появления перестала это делать и обленилась. Ибо, черт там каждый день напичкан «упоротостью» «наркоманией» и «вИсельем», но не как кровью, кишками и хардкором. И это те самые легендарный маньяки, которые в свои времена держали в страхе чуть ли всю планету? Пф, да неееее, показалось, наверное. Подведем итоги: Эхх что же я могу сказать? Наверное, только то, что если Вам мой дорогой друг захочется писать фанфик, то пишите его без вот того всего что я здесь привела. С уважением, Карамелько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.