ID работы: 7059845

Хочу снова почуствовать,что такое любовь... Поможешь?

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мам,Пап,давайте чемоданы в багажник,и съездим покушаем,а то вы после самолёта голодны,да и я ещё сегодня не ела-сказала я,когда отец спросил о наших дальнейших действиях. -Хорошо-ответил папа,обнимая маму за талию.Да,моим родителям можно позавидовать.27 лет совместной жизни.Между ними досих пор витает та самая юношеская любовь,что и 29 лет назад. Сев за водительское сиденье,и подождав пока родители сядут на заднее,я выпила пару глотков воды и завела машину.Сейчас я повезу родителей в свой любимый ресторан,чтобы провести один из вечеров вместе с родными.Да, родители не живут в Москве,а уже около 15 лет они живут в Санкт-Петербурге,в который переехали из Пензы. На часах 6 вечера,да ещё и пятница,значит людей в ресторане будет много,но благо,что я заранее заказала столик.Заняв места и заказав еду,мы стали общаться с родителями на всевозможные темы,ведь мы не виделись пару месяцев. Вам наверно хочется узнать обо мне? У меня есть собственный салон,а также собственная линия одежды.И заметьте,что всё то,что я сейчас имею,я добилась сама,хотя у меня очень влиятельные родители,но всё это я сделала без чей либо помощи... Мне 22 года,и я уже многого добилась в своей жизни.Меня зовут Мия Аксёнова и я владею собственным салоном и брендом одежды.Внешностью своей я горжусь:каштановые волосы длинной ниже лопаток,карие глазки,ровненький носик,аккуратные брови,а также пухленькие губы.Телом также горжусь.Я всегда была худенькой,ведь я поддерживаю свою форму в спортзале.У меня подтянутый животик,осиная талия,упругая попа,а также красивая грудь 3-го размера.В общем всё при себе. Пока я рассказывала маме о моей новой коллекции,которая должна выйти вот-вот на днях,папа смотрел куда-то в сторону,а потом и вовсе встал со своего места и пошёл куда-то вперёд.Разговаривая с мамой,мы услышали голос отца,которых стоял позади нас. -Алёна,ты посмотри кого я встретил-сказал папа,а мы с мамой синхронно обернулись к источнику звука,а точнее к отцу. Передо мной стояла пара,по виду они примерно такого же возраста,как и мои родители. -Марина,Коля...Как же мы давно не виделись,Господи,вас не узнать-радостным голосом сказала мама,вставая со своего места. -Мий,знакомся,это Марина Петровна и Николай Борисович,наши очень хорошие знакомые,с которыми мы очень хорошо дружили в Пензе-сказала мама, улыбаясь паре,которая стояла напротив нас. -Очень приятно,я Мия-с улыбкой сказала я,а Николай Борисович,как истинный джентльмен поцеловал тыльную сторону моей ладони. -Марин,Коль,если мы никого не ждёте,может с нами сядете?-спросил отец,а мама одобрительно кивнула головой. -Ой,ну вы же семейным кругом хотели посидеть-смущаясь ответила Марина Петровна. -Марина Петровна, Николай Борисович, садитесь с нами.Вам же по-любому есть о чём поговорить-с улыбкой ответила я, смотря на них. -Хорошо-ответил Николай Борисович и сел на диванчик вместе со своей супругой. Наш вечер проходил в разговорах о семье,о прошлой жизни в Пензе,а также были разговоры и обо мне. -Мий,а чем ты занимаешься?-спросила Марина Петровна,отламывая вилкой кусочек десерта. -У меня есть салон,а также собственный бренд одежды-ответила я,запивая десерт чаем. -А какое название твоего бренда?. -MiDressF&H-ответила я,и увидела в глазах Марины Петровны удивление,а потом она же опустила глаза на свою кофточку. -Да,на вас кофточка из моей последней коллекции-сказала я и увидела на её лице улыбку. -Серьезно?У меня пол гардероба твоего бренда.Как ты вообще поняла,что в дальнейшем хочешь связать с этим свою жизнь?-спросила она,и я увидела в глазах всех присутствующих интерес к этой истории,и даже у родителей,хотя они прекрасно знают. -С самого детства мне нравилось рисовать и шить куклам одежду.Хотя было очень много покупной,но мне всегда хотелось сшить что-нибудь своё.Я сначала рисовала на листке эскиз платья,или какой-нибудь другой вещицы,а потом подбирала ткань и начинала шить.Постепенно из обычной игры,это перешло в хобби,а потом и средство зарабатывания денег.Я выучилась на дизайнера,родители помогли найти студию и решили прочие детали,а я творила.Потом мне предоставили совершенно бесплатно помещение,а я решила,что сделаю из него салон,связан с брендом. -А как салон называется?-спросила Марина Петровна. -"MiBeauty" -А как на личном?Жених есть?-с улыбкой спросила она. -Нет,уже около года одна...-ответила я. -А что такое, красивая,успешная девушка, достигающая своих целей,наверное нету подходящей кандидатуры? -Последнее время никто не проявляет инициативу,а если и проявляют,то от таких лучше держаться подальше-с улыбкой ответила я.

25 ИЮЛЯ 2018

Просыпаюсь я от настойчивого звонка мобильного телефон...Обматерив того,кто мне звонит,я открываю глаза и тянусь к телефону.Посмотрев на дисплей,я увидела,что мне звонит Алёна.Алёна-это мой помощник,мой менеджер,в общем Алёна не заменимый человек в моей жизни. -Алло-сонным голос ответила я. -Алло,Мий,сегодня на почту пришло приглашение на ежегодный фестиваль "Жара",который будет проходить 26-29 июля в Баку.Что отвечать,да или нет?-спросила Алёна,шелестя какими-то бумажками. -Пиши,что я буду-ответила я,ведь в прошлом году,мне приходило точно такое же приглашение,но увы я не смогла присутствовать на фестивале,так как я была в Америке по-работе.Обговорив ещё пару рабочих моментов с Алёной,я решила,что пора вставать с кровати и приводить себя в порядок.На часах 11 часов дня,что меня крайне не удивило,ведь вчера я очень поздно легла спать,так как рисовала новые эскизы одежды. Встав с кровати я сразу же пошла в ванную комнату.После душа и завтрака я пошла собираться в спортзал,а после спортзала мне нужно будет заехать в салон. Красится я не стала,ведь в спорт зале знатно по-потею,и вообще я люблю ходить без косметики.Расчесав волосы я заплела их в высокий хвост,и стала выбирать одежду.В спорт зале я буду в кроссовках изи буст и в форме,которая состоит из лосин и топа. Я оделась в чёрные штаны от адидас и в бежевый укороченный топ.

***

М-да уж...Вчера выдался насыщенный денёк:3 часа спортзала,после наращивания ресниц,ногтей...В общем вчера я приводила себя в порядок.А сейчас я собираюсь в аэропорт,который доставит всех приглашённых людей в Баку. На мне ноль косметики,на голове закручен пучёк,только закручен так,чтобы можно было надеть кепку.В целом мой образ состоял из светлых,коротких джинсовых шорт с высокой талией,кстати в которых открывался отличный вид на мою татуировку в виде подвзяки на правой ноге-по девчачьи и очень сексуально,из камуфляжной расцветки укороченной футболки,то-есть топа и белых найков.Завершением моего образа стала чёрная кепка,рюкзак на спине,в котором всё самое необходимое и чемодан в руке,в котором одежды на 2 дня.Да,я буду только на двух днях фестиваля,так как на 3-ий чисто физически не могу остаться....работа... Вот и новая история 💕 Надеюсь вам понравится эта идея. Первую главу я написала ещё около двух месяцев назад,а сегодня только немного отредактировала 👌Жду ваших комментариев.ОЧЕНЬ ЖДУ😭💕 Всех люблю🙈🙏
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.