ID работы: 7059852

Выполни команду: "Любовь"

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я будущий повелитель "псов"!

Настройки текста
« — Мама, папа, — это моя собачка.»       Чего вы ожидаете от этой фразы? Возможно, как ваш ребенок, испачканный в грязи, стоит около такой же неопрятной бездомной собаки, которую он подобрал к себе из-за жалости. Но какова будет ваша реакция, если вы увидите иную картину?       Женщина выключила кран и обернулась на голос сына. Нет, она не собирается его ругать, как и не ругала его до этого: когда мальчик разбил вазу, когда он принес кучу жуков домой и пустил их в «свободное плаванье» или, когда он порвал джинсы, лишь потому, что они были синего цвета, а не красного. Она хотела обнять своего любимого и единственного сына, но приветствие застыло на губах. — Джейсон?..       Мальчик внимательно осматривал маму ярко-зелеными глазами, радостно улыбаясь. Он проследил за ее взглядом, который отходил куда-то в сторону. Джейсон сжал сильнее веревочку и дернул ее, на что «собачка» испуганно повернулась к «хозяину». — Мери, это друг нашего сына? — Голос донесся сзади спины мальчика, на который он быстро обернулся. А следом обернулся «неожиданный подарок сына». — Нет, папа, это — моя собачка! — Джейсон улыбнулся сначала своему отцу, а потом маленькому мальчику, что стоял рядом. Именно его Джейсон назвал собакой, и именно его шею связали веревкой, присвоив к себе.

***

— Меня зовут Джейсон Мёркли.       Мальчик спокойно сидел на высоком стуле (на который сел лишь со второй попытки), осматривая комнату. Справа находился большой шкаф, закрывающий почти всю стену, где стояла целая куча книг, которую Джейсон видел лишь в комнате родителей, и то, они были цветные, а эти какие-то однотонные, скучные… На полках — за стеклянной дверцей — находились фотографии мужчины (который сидел напротив), обнимающего девушку. «В этом странном халате он выглядит интереснее…» -Подумал Джейсон, улыбнувшись незнакомцу. Слева висели медали и полки с красивыми статуэтками, возможно, за большие успехи в своей профессии. Около задней стены была размещена кушетка темно-синего цвета, но некоторые места были на тон ярче из-за солнышка, которое выглядывало из-за больших окон над ней. — Очень приятно, Джейсон. Зови меня «дядя Раян», договорились?       Он сидел за столом, мужчина, которого мальчик будет видеть два раза в неделю. Он не боялся его, ни капли. Наоборот, это были интригующе, завораживающе. В мыслях Джейсона появилась куча методов, как приручить эту «собачку» к себе. — Договорились.       Мужчина по-доброму улыбнулся и обошел стол, заполненный еще кучей книг, какими-то бумагами и… И этой интересной штучкой! Джейсон неотрывно наблюдал, как бьются шарики друг об друга, приводя себя же в движение. С каждым разом они отталкивались всё слабее друг от друга, чем в предыдущие разы. Мальчик хотел толкнуть шарики сильнее, но побоялся, что механизм разрушится, и они просто попадают вниз с громким звуком. — Нравится? Обычно мои пациенты не обращают внимания на «Колыбель Ньютона», они не осознают, как важна эта вещь в нашем курсе… — Доктор погладил ребенка по голове, и только тогда Джейсон обратил на него внимание. Высокий мужчина с темными, но добрыми, как и улыбка, глазами, спокойно наблюдал за ребенком. Его черные волосы были растрепаны, а может это была такая прическа?  — Нравится. — Джейсон, скажи, ты понимаешь, почему родители привели тебя ко мне?       Нет, он не знал. Он помнил, что мама отобрала у него питомца и увела куда-то, а потом, придя в слезах, повела его сюда с отцом. В кабинет он зашел один, услышав аргумент доктора: «Всё, что происходит в моем кабинете, останется в этих стенах!». Сначала эта фраза испугала мальчика, но страх мгновенно улетучился при виде этого кабинета и успокающего голоса врача. — Наверное, вы будете ругать меня за плохое поведение? — Джейсон взглянул на доктора, но тот лишь засмеялся, поразив ребенка. — Нет, Джейсон. За что мне тебя ругать?       Действительно… За что? Мальчик не чувствовал своей вины, лишь веселье и радость от того, что у него есть его собственность, от того, что у него есть его вещь, которой он мог владеть, как ему вздумается. Это доставляет удовольствие, которое затуманивает разум. — Не за чем. Ведь я не виноват?        Шарик пошатнулся от слабого удара, и только тиканье часов разбавляло тишину. Доктор Раян удивленно осмотрел Джейсона и, мягко улыбнувшись, приподнял шарик, опустив. Раздался удар, второй… Мальчик не отводил взгляд от «Колыбели Ньютона», он не понимал почему, но эта вещь ему нравилась, он не знал почему, но сейчас он злился. Хотя, нет. Он знает причину… Его вещь тронули. То, что ему «будет принадлежать» (по его мнению), без спроса трогают. Джейсон сам хотел возобновить движение, как повелитель, но его опередили… Опередил кто? — Непослушная собака. — С улыбкой произнес будущий «дрессировщик».

***

      Школьные будни запоминаются влюбленностью, непредсказуемыми поступками, приключениями, творчеством. Но это не относится к Джейсону. Многие девушки обращали внимание на его телосложение, высокий рост, не самыми лучшими, но хорошими оценками. Но они были лишь дворняжками в его таких же ярких зеленых глазах.        Джейсон не спеша прогуливался вдоль красных беговых дорожек, осматривая небо, будто ища в нём ответ на все вопросы. Какие они у него были не знал никто. Возможно, мысли о будущем. Недавно преподаватель предложил ему углубиться в литературу, ибо талант явно прорисовывался в парне, но тот отказался, произнеся что-то связанное с собаками. Или профессору показалось? Если честно, то нет. Джейсон усмехнулся, вспомнив его забавную прическу, напоминавшую копну шерсти у пуделя, а ещё… Джейсон дрогнул, развеяв все свои думы в сторону, забив пространство мыслями о парне, что пробежал рядом. Высокий юноша с чёрными, но на концах зелеными волосами и худощавым телом. Джейсон видел его на занятиях, но не особо обращал на него внимания, в принципе, как и на всех учеников школы. Но что-то щелкнуло в нем, будто в плеере, и заиграла знакомая любимая музыка, которую Джейсон не мог не спеть. — Прекрасная собака.       Парень резко обернулся, но не решил подойти, то ли от страха, то ли просто не посчитав это нужным. Парни внимательно изучали друг друга, не произнося ни слова, возможно, общаясь телепатически. Джейсон усмехнулся, заметив, что за всё время «немого диалога» Льюис не поднимал глаз на лицо «собеседника», а лишь смотрел вниз, а иногда на своё перебинтованное запястье руки, которое не так просто увидеть из-за свободной ветровки. Музыка заиграла сильнее, а слова становились менее понятными, но почему-то Джейсону показалось, что в какой-то миг пронеслась четкая фраза: «Накажи собаку». — Льюис! Быстрей!       Крик со стадиона. Юноша с полу-зелеными волосами, словно по свистку, сорвался и побежал дальше. На что Джейсон лишь усмехнулся. — Я проведу урок этой непослушной собаке…

***

       Пары. Люди с шумными разговорами рассаживались по местам, отсчитывая 15 минут, надеясь, что профессор не придёт вовремя, но преподаватели очень пунктуальны, поэтому приходят, чуть-чуть опаздывая, чтобы студенты успели повторить предмет. Джейсон же смотрел с вниманием не на стрелки часов, а на парня, с которым виделся пару минут назад. Льюис не отрывался от книги, вчитываясь в текст учебника, но не от того, что не заучивал весь вечер, а просто ради интереса, и об этом говорило спокойное выражение лица. Джейсон достал телефон, открывая вкладку «Сообщения». Через пару нажатий на кнопки он отправил электронное письмо: «Если я скину тебе фотографию человека, то ты многое о нем расскажешь?»       Ответ не заставил парня долго ждать. «Я занят» «ГТА? Или любимой сестренкой?»       Минут через пять Джейсон услышал звонок оповещения на фоне молитв парочки студентов. Другая пара же делали ставки на деньги, Льюис подтянулся к этой компании, но лишь за наблюдениями и просто пошуметь, для веселья. «Сука. Не боишься, что не помогу?»       Джейсон усмехнулся, но не стал отвечать на сообщение. Он включил камеру на телефоне и сфотографировал Льюиса, но чтобы никто этого не заметил, а затем отправил тому же абоненту, добавив пару слов: «Не боюсь. Иначе расскажу твоей сестренке, как ты мило целовался с парнями в клубе. Хоть бы ругаться научился, котеночек» «Уёбок»       Джейсон усмехнулся и спрятал телефон, когда на 11 минуте в помещение зашёл преподаватель. Студенты разошлись по местам, слегка разочаровавшись, даже не успев поделить награбленное. Льюис присел на своё место, обратив внимание на своего соседа, когда тот попросил ручку, он протянул предмет, оголив перебинтованное запястье. Джейсон широко улыбнулся от этого, но большей радости ему доставило то, что «собачка» не смотрела в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.