ID работы: 705987

Одинокий вампир

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жажда крови жжет глотку раскаленным металлом, Заражая гневом, словно ядовитым жалом. Голод уже поглощает остатки рассудка. Сегодня его жертвой станет проститутка?.. Нет, они ему никогда не были по вкусу, Лишь юные мальчики достойны его укуса. И вот снова в его плену очередной паренек. Красивая внешность, в глазах синих страха огонек. Сердце в груди, словно загнанная птица, А вампиру лишь бы кровью поживиться. Только мальчик без сопротивления, Подставляет шею без размышления. Монстру поведение невдомёк, Но и без этого понятен ясный намёк, Что этот человек просто на все готов, Подпуская к себе без каких-либо щитов. И решил вампир поступить иначе, Радуясь этой горестной удаче. В парне зародился страх, что все пошло не так, Как должно было произойти, но он дурак. Вампир сорвал с него дешевую одежду, Разрушая на смерть лёгкую надежду. Низший демон в покое оставить не думал его, Желая сейчас именного этого подростка всего. Член ворвался внутрь, разрывая мышцы по пути. Вонзая в горячую плоть острые когти, Оставляя на всем теле глубокие раны, А клыки сжимались на плечах, словно капканы. Толчки становились глубже, быстрее и больнее. Крики стали тише, а тело жертвы – холоднее. Вампир вогнал в тонкую шею белые клыки, Когда последние миги слияния были близки. Последние капли крови, последние вдохи. Монстр понял, что дела совсем паренька плохи, Но так просто вампир его отпустить не смог, Дав ему своей ядовитой крови глоток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.