ID работы: 7059909

У каждого человека, свои звёзды...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Меня зовут О Киоко.Необычное имя не правда ли?Его подбирала мне мама сама.Ну для начала мне 17 лет,я родилась в Сеуле.Учусь в обычной школе выпускного класса,то есть в одиннадцатом.О моих родителях: Мама давно ушла от папы,а отец живёт со мной 14 лет и работает в известной компании по недвижимости деректором.Его зовут О ЧонСок.Вместе они прожили 8 лет,мать воспитывала меня 3 года ,а потом ушла к другому.Отца я безумно люблю и он меня тоже.

***

6:30       -Ко,ну встава-а-а-ай - ах,да забыла представить мой лучший друг собственной персоной Чон Чонгук.Самый красивый парень школы.Каждое утро,каждый день этот засранец умудряется меня разбудить и отхватить подушкой.Ребёнок ей богу.Думаете это мило,но нет, он не отстанет пока не свалит меня на пол.       -Чонгук-а,будь добр отвали - сонным голосом говорю я- Что мне сделать, чтобы ты отстал от меня - послышалось мое мычание.       -Мне надо, чтобы ты встала и начала собираться в школу - не переставая Чонгук всё ещё прыгал на моей бедненькой кроватке.       -Встаю,встаю только отстань - я начала вставать и идти в ванну.Сделав все водные процедуры мои ноги поплелись на кухню и застыли перед холодильником где висел стикер с запиской.,,Доброе утро,доченька.Извини,что сам не разбудил так как пришёл Чонгук и мне надо было срочно на работу.Я улетел по работе на 3 месяца в Токио,а пока я разрешаю Чонгуку ночевать с тобой ,чтобы тебе не было страшно одной.Целую,отец”.После этого я принялась готовить чаёк и доставать печеньки.       -Чонгук-а,спускайся чай пить. - позвала я друга.И так каждое утро.- Ты знаешь,что мне отец напис...       -Я уже знаю.После школы зайдём ко мне за вещами.Мои родители уехали с твоим отцом по работе.-продолжил за меня Гук.-Вообщем,будем жить одни.Твой отец передал мне, чтобы сказал тебе,что еженедельно будет высылать деньги.       -Гукки,пора в школу собираться. Уже 7:28-поторопила я друга.Быстро забежав в комнату.Я начала одеваться.Белая футболка,кожанка(т.к. на улице весна и ещё прохладно),джинсы чёрные с дырками на коленках и чёрные вансы.Весь мой школьный прикид.Почему я не ношу школьную форму?Во-первых,юбка там мне до бёдер она ужас короткая.Во-вторых,весь костюм мне не нравится выполнен он почему то в зелёном цвете.

***

*Школа*       Я пошла на первый урок,а Гук пошел к автомату с напитками сказав мне,что догонит.Мои ноги потянули меня к парте и я села и начала готовиться к уроку.       -Так,так,кто тут у нас?Неужели сама О Киоко?-насмешливо прощебетала Диён.-Слушай,а где Чонгук-оппа?       В класс зашёл Чонгук собственной персоной и приземлился рядом со мной.       -Чонгук-щи оппа.Пойдём гулять со мной вечером?-таким же тоном пролепетала Диён и начала клеиться к Гуку.       -Я занят.-безэмоционально сказав и посмотрев на Диён.-Что-то ещё?       -Нет...-растерянно сказала она и ушла.       -Ко,ну ты опять залипла на него?-Гук кивнул в телефон где на заставке стоит сам Мин Юнги популярный и красивый парень школы они на равне с Чонгуком вот только Гук не бабник,а Юнги ещё какой.       -Что?Ой не,не,не биологию учу.-тут же девушка зашла в галерею и открыла какую-то бессмысленную информацию про водоросли.       И тут в класс зашел Юнги.Окинув взглядом нашу парту с Гуком сел на зад и приготовился к уроку.Мы же с Чонгуком начали обсуждать куда мы пойдём гулять после того как заберём вещи этого засранца и даже поспорили.       -А я говорю,что пойдём на озеро купаться.-все спорил Гук.       -Да,ладно,ладно.Озеро так озеро.-Я посмеялась и предложила побегать по школе.-Ты догоняешь.- тут же я сорвалась с места и побежала и заметила, что Юнги встал и пошёл к выходу из кабинета... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.