ID работы: 7059925

Тёмная сторона души.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повтор.

Настройки текста

******

      Мне чертовски больно. Твоя невинная улыбка, твой смех… Я готов смотреть на это вечно, но ты до сих пор не обращаешь на меня внимание. Почему, Мидория, почему ты делаешь мне больно? Я не хотел использовать причуду отца, но ты вынудил, сукин сын. И даже стало легче, когда ты открыл мне глаза. В какое же дерьмо я вляпался? Сам того не осознавая влюбился в этого парнишку.

******

      И я снова в клубе. Какие-то недоумки пытаются подкатить ко мне и предлагают всякую хуйню, но мне уже всё равно на суматоху вокруг, с каждым глотком хмельного серебра пьянею. Пьянею и вспоминаю тебя, Мидория Изуку. Какой же я идиот. Мне хочется взять свою любовь силой, и от этих мыслей становится тошно, как можно думать о подобном? В глазах какой-то туман, всё плывёт… Кто-то звонит, знакомый номер. Мидория: Шото? Ты где? С тобой всё в порядке? Тодороки: Я тебя люблю… Мидория: Тебя плохо слышно, говори громче, пожалуйста. Тодороки: Я-       Извините, связь прервалась.       Чёрт, связь пропала. Как же хуёво. Я пошёл к выходу из этого поганого места, медленно, но верно. На часах 2:58, духота сковала улицу, а небо покрыли беленькие пятнышки — звёзды. Чувствую, как меня начинают тянуть за капюшон, пытаюсь сопротивляться, но безуспешно. — Ты ебанулся, половинчатый? Время три ночи, а ты шарахаешься где попало. — Катсуки?.. — Нет, блять, киллер. Пошли домой. — Нет… Я никуда не пойду, отвали. — Ещё как пойдёшь.       Колющая боль в боку заставляет открыть глаза. Встреча с Бакуго приснилась, а я валяюсь в каком-то переулке. Новый глоток спиртного. Морось превращается в большие капли дождя, стучащие по тёплому асфальту. Снова одинокий и пьяный. Как я мечтаю увидеть Мидорию и обнять его. Мне даже кажется, что он здесь и собирается что-то сказать. — Шото, это ты?

******

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.