ID работы: 7059953

Только ты

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Алексис и пять её подруг возврощались из школы.Алексис была блезняшкой Шу.Ее подруги Николетт брюнетка с карими глазами,Сандра блондинка с голубыми глазами,Жасмин рыжеволосая девушка с зелёными глазами,Саманта с каштановыми волосами и глазами цвета шоколада и Сильвия русоволосая девушка с синими глазами. Когда они вошли в общагу и подошли к своему блоку то увидили шестерых парней.Один из них был очень похож на Алексис и они поняли,что это её братья.А Алексис вдруг побледнела и вбежав в блок бросилась в женскую комнату подруги пошли за ней. - Лекси,что с тобой?-спросили они её. -Как вы уже поняли это мои братья и они не должны здесь находится-ответила Алексис. -Почему?-спросила Николетт. --Вы же знаете,что из-за моего дара видеть прошлое,будущее и настоящие на меня объявили охоту.Я не хочу подвергать своих братьев опасности-обьяснила Алексис. -Так поговори с ними-посоветовала Сандра. Алексес вошла в комнату к ребятам. -Мне надо с вами поговорить-начала она. -Мы тебя слушаем- сказал Шу. --Дело в том,что из-за моего дара видеть прошлое,будущее и настоящее на меня объявили охоту.Я не хочу чтобы вы подвергали себя опасности.Вы должны уехать-сказала Алексис. -Лекси,ты,что всерьёз думаешь,что мы тебя бросим в такой момент!-разозлился Субару. И тут у Алексис возникло видение оно было настолько реалистичным,что ,ей стало плохо.Но Рейджи как всегда помог ей.Он дал ей свой элексир и Алексис стало лутчше. -Спасибо, Рейджи-поблагодарила Алексис. -Что ты видела?-спросил Аято. -Аято,я видела свою смерть-дрожащим голосом ответила Алексис. Все переглянулись и поняли,что не допустят этого. Тут в блок ворвались те кто объявил охоту на неё. Братья Сакамаки загородили её собой и бросились в бой.Сакамаки победили и спасли свою сестру. А Алексис поняла как рада,что её братья здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.