ID работы: 706005

Осознаю,свою судьбу.

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Очнулась у себя в комнате, рядом никого нет. Я лежала на полу, жутко болела голова, попытка встать, но у меня не получилось. Тогда я оперлась на руки и облокотилась на стену. В таком положении я просидела 5 минут, как услышала шаги за дверью, я подвинулась и облокотилась о дверь, что бы хоть как то задержать, того кто идет сюда. Было страшно, я заплакала и закрыла рот рукой, что бы не издавать громких звуков. Шаги прекратились. Я вытерла слезы, и посмотрела на дрожащие от страха руки, они были в крови, и тут до меня доперло, что у меня по лицу текла кровь. Видимо он меня сильно по голове долбанул. Опять послышались шаги, кто то начал дергать за дверную ручку, я ее задержала рукой, так что бы нельзя было открыть дверь, послышался голос: -Кетя ты дома?-это был Дима. -Дима?-я была очень рада-Да я тут, подожди секундочку-проговорила я дрожащим голосом и отодвинулась от двери к стенке. -Проходи-парень зашел в комнату, осмотрелся и не заметил меня. -Дим-он обернулся и подбежал ко мне. -Боже! Да у тебя кровь-он реально был в шоке, мне даже стало не ловко.-Что здесь произошло? Ходить можешь?-я отрицательно помотала головой, парень поднял меня на руки и отнес в ванну, усадил меня на край ванны, и начал мокрым полотенцем протирать мне лицо от крови. -Спасибо тебе, ты как всегда во время-прошептала я.-Я наверное тебе уже надоела?!-Дима подсел рядом, и помотал головой: -Глупенькая мне даже приятно, за тобой ухаживать, ты как маленький ребенок, искренняя такая, наивная и безумно красивая-я легонько улыбнулась, мне было очень приятно. Дима подсел еще ближе и слегка коснулся моих губ, у меня по телу пробежала легкая дрожь, я ответила на поцелуй, он был очень нежным, а главное искренним. Между нами пробежала какая то искра. Я обвила его шею руками, он обхватил, меня своими теплыми руками за талию, они прожигали мою кожу, я стала вдыхать его запах, он был необыкновенным. Но тут резкая боль в голове, я отсранилась от парня, зажмурила глаза от боли, и обхватила голову руками. -Нет, все таки надо сходить в больницу-вскочил Дима и протянул мне руку, я положила свою ладонь в его, она была такая теплая и мягкая, я облакотилась о его руку и привстала, ноги были ватными, они как будто не слушались меня. Тут шажок, и я чуть не упала, но Маус подхватил меня. Поняв, что идти я не могу, парень взял меня на руки и понес в коридор. В коридоре он посадил меня на стул, помог обуться и вызвал такси. Мы еще чуть чуть посидели, и пошли вниз, точнее Дима пошел, а я на нем верхом. Пока мы ехали я ему все рассказала: -Кстати я как пришел дверь была открыта, я испугался и побежал по всем комнатам, на кухне на столе я увидел записку-парень вытащил из кармана, помятый листочек и протянул его мне, я начала читать: "Значит так, это было всего лишь предупреждение, в следующий раз будет хуже. Срок у вас в два дня, что бы за эти дни Джесс собрала свои монатки, и съехала обратно! Или вы пожалеете об этом!". Я не поняла неужели Джессика мне что то не договаривает.... -Ты читал это?-тихо спросила я. -Нет-так хорошо, что он этого не знает. Я улыбнулась. Приехали. Дима расплатился, и взял меня на руки, мы направились в больницу. Обследовали меня быстро, но ооочередь длилась "вечно". Мы ждали в коридоре, к нам подошел врач и почему то стал все рассказывать Диме, а не мне, как будто это он пострадавший, а не я. Нам сказали, что у меня не большой ушиб, и голова будет болеть еще несколько дней, а вот то что я не хожу, то это от шока надо просто отдохнуть, еще нам сказали, что бы мой "Молодой человек", то есть Дима ухаживал за мной, мы даже засмеялись, но раскрывать нашу тайну мы не стали. Маус взял меня на руки и мы направились домой. Дома парень положил меня на диван, а сам пошел на кухню ставить чайник. __Дима__ Я налил чаю, сделал пару бутербродов, и направился в комнату. Захожу, а Кетька уже спит я поставил поднос на стол возле дивана и лег к ней. Обхватил ее за талию, поцеловал в нос и не заметил как заснул. __Кетя__ Проснулась я от поцелуя, открыла глаза рядом Дима, я улыбнулась, поморщилась и привстала -Долго я спала?-спросила я сонным голосом и слегка приоткрытми глазами. -Не знаю примерно часа 2, меня самого Джесс разбудила. -Так она уже дома? -Да. я уже ей все рассказал -Дим посиди тут мне надо с ней поговорить. -Да я уже пойду домой, завтра еще загляну. -Ну пошли я тебя провожу.-я проводила Димку и пошла на кухню, где сидела Джесс и пристально смотрела в пол, я присела возле нее и думала как начать разговор. -Тебе Дима сказал да?-девушка положительно кивнула головой, также не отрывая глаз от пола, иногда помаргивая. -Тогда ты догадываешся кто это?-на ее глаза накатили слезы-Джесс кто это был, ответь мне! Ты понимаешь, что я теперь не могу тебе доверять, оказывается ты мне постоянно врала!-я уже перешла на крик. -Это был мой бывший парень-шепнула она.-Прости я не хотела, что бы так вышло. Да я тебя обманула, я боялась, что ты отвернешся от меня, и я останусь одна. Он постоянно меня избивал и пил, я много раз пыталась сбежать, но мне не удавалось. Все что я могла тебе сказать так это то что мне не хватило денег оплачивать квартиру, прости. Если хочешь я сейчас же соберу вещи и уеду.-девушка уже хотела встать, но я ее схватила за руку. Из ее глаз текли слезы. Я приобняла ее и шепнула: -Что же нам теперь с тобой делать, а если он вернется?!-Джесс не знала, что ответить и я ее понимаю. Ладно у нас есть два дня. Придумаем, что нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.