ID работы: 7060145

Твоя боль

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эй,Тэхен-и,прекращай зад просиживать! Мы,что,зря что ли приехали сюда? Смотри-ка,водичка-то тёплая!

Это был день,когда мы с тобой за долгое время смогли выбраться куда-то. Хах,тогда я так хотел спать,что тебе самому пришлось меня прямо в воду кидать.Ахах..Да,конечно,ты потом хороших звездюлей получил,но я благоден,что ты это сделал,ведь мы тогда чудесно провели время...А помнишь,как мы потом ещё где-то до полуночи на пляже провалялись,пригрелись и не хотели уходить,пока нас местный охранник не начал выгонять,мол спать уже надо?Было весело...

<i>Малыш,я так люблю тебя...Не верю,что мой соулмейт такой душка,ахах.

Эти слова ты мне сказал,во время нашего второго свидания.Тогда я пролил на себя вино и упал со стула,а ты заразительно смеялся,заражая всех присутствующих в том ресторане людей.Сначало мне было обидно,но ты подошёл ко мне,подал руку,поднял,обнял и сказал те слова,видя,что мне немного грустно с этой,немного нелепой,ситуации.Эти слова согрели мою душу,я улыбнулся и обнял тебя в ответ,а после ты меня поцеловал,на что все начали свистеть и кричать,какая мы милая пара...

Ким,чертов,Тэхен! Что случилось?! Открывай,гаденышь! У меня метка горит!...Детка,ну,открой же,я волнуюсь...

В тот день умерла моя сестра.Второй человек,которому не наплевать на меня. Я ее очень любил,а она умерла,оставляя меня в этом мире без ее тёплых объятий и слов. Тогда я думать забыл о тебе,Сокджин,прости уж,сам понимаешь,что тогда это был большой удар для меня. Но ты пришёл.Почувствовал,что мне плохо и пришёл.Так как я не открывал,потому что не замечал ничего вокруг,ты выбил дверь,подбежал и начал утирать,буквально,водопад моих слез.Ты меня успокаивал и поддерживал как мог.Я искренне благодарен,что ты был тогда со мной.Да и впринципе,что ты у меня есть...Был...

Ну,все,любимый,я побежал! Покушай,поспи немного,а я вернусь к 14.00,так что жди..И не забудь покушать!

Тогда ты спешил по делам,куда,я тогда не знал,но слова о том,что ты скоро уже будешь дома и мы сможем посмотреть какую-нибудь сопливую дорамку,лёжа в обнимку,и поедая разные снэки,просто затуманили вопросы об этом,и я,с улыбкой,попрощался с тобой,предварительно чмокнув в губы. И после асе было так,как я себе это представлял,не замечая,что твоя улыбка чуть фальшива...

-Алло,да,здравствуйте,да,это я...Что?!Уже еду!

Мне позвонили и сказали,что ты потерял сознание на работе.Тебя отвезли в больницу и позвонили мне.Я очень сильно за тебя беспокоился.Когда я приехал,мне сказали,что все хорошо и ты просто перетрудился.Тогда я настаивал,чтобы ты взял отпуск на недельку другую,как бы ты не отпирался,но мне получилось тебя уговорить. Эта неделя было веселой,но я ухаживал за тобой,не позволяя делать чего-то лишнего,а ты был благодарен,чему я был несомненно рад...

Сокджин-а,я дома! Милый? Ты где? Ау-у...Боже,куда же ты поде...

Тот самый вечер.. Тот самый вечер,когда я нашёл тебя в бессознательном состоянии в гостиной. Ещё в магазине мне начало немного жечь метку,я позвонил тебе,а ты сказал,что всего лишь сильно ударился,на что я посмеялся и сказал,что скоро буду. Твоя мягкая кожа была очень холодная...Пульса почти не было...Сам ты был очень бледным,а твои прекрасные глаза были открыты,но я в них ничего не видел,кроме..боли? Тебе было больно... Я со слезами на глазах набирал скорою.Когда же она приехала,мне не позволили поехать с тобой,но я не я,если сделаю все,как нужно мне,хах.. Я приехал в больницу.Кричал,где же ты,что с тобой... Один из врачей дал мне снотворное и сказал не волноваться.Он тяжело вздохнул и уже хотел начал говорить,как...Как место,где находилась метка,начало очень сильно и больно,буквально,гореть.Я кричал.Сильно кричал.И плакал..Много плакал. Я все спрашивал,что с тобой,но мне не отвечали,пытаясь успокоить. Я увидел,как из кабинета,как мне сказали чуть ранее,где был ты,Сокджин,вышла девушка с листками и грустным взглядом. Я вырвал эти бумаги и просмотрел.То,что там было написано,привело меня в ужас... «Медецинская карта: Пациент: Ким Сокджин.(04.12.1992) Дата смерти: 14.02.2017. Время смерти:19.17 Причина смерти: рак головного мозга» Читать всю карту,мне не хватило сил.Я был на грани обморока.Почему...Почему ты мне не сказал?! Так вот куда ты ходил «по делам»... Мой мир рухнул.Мир,жестокий мир,который забрал ещё одного родного и дорого мне человека... У меня больше нет желания жить...Но я буду жить,ради тебя,Сокджин... Милый,я люблю тебя..

***

Молодой парень,со слезами на глазах,но тёплый улыбкой,положил цвети возле надгробной плитики и ее же поцеловал,вытирая слезы. -Черт,а я ведь даже не видел твоей боли...Прости меня,я был слеп..Надеюсь,тебе хорошо там, - парень посмотрел на небо и,не сдержав себя,все же горько заплакал,упав на колени - я всегда буду любить тебя,Ким Сокджин..Это был самое лучшее время,когда ты был со мной рядом.Наш брак и наша жизнь,были самыми лучшими моментами за все моменты моей жизни...Думаю,ты бы хотел,чтобы я был счастлив и...я попытаюсь,но никогда тебя не забуду,любимый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.