ID работы: 7060192

Вот она Любовь Кармы! (будет редактироваться)

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Приключение

Настройки текста
— Аи… можно у тебя кое-что спросить? — спросил Карма, я даже от такого неожиданного появления вздрогнула. — а, это ты Карма! да, спрашивай! — Это у тебя тутаировка или метка? — спросил он указывая на мою спину. — А? Ты про этого демона? — получив положительный кивок я продолжила.- Это метка! А к чему ты это спрашиваешь? — У меня метка ангела… — с раскрытыми глазами от удивления произнёс он. Карма повернулся ко мне спиной и задрал кофту. Таким образом доказывая свои слова. — эээ..... — я просто не знала что сказать! Я была рада что нашла свою половинки и в тоже время, удивлена. — Давай 8 поговорим? — с улыбкой на лице сказал мой суженый хихихи — Угу. — не могла не улыбнуться ему в ответ. — Я рад за вас. — сказал Нагиса, о существование которого мы уже забыли. Мы за долю секунды покраснели. — Эй… Ребята давайте по местам… Сейчас начнётся… — предупредил нас Иссогая. -Да. — ответили мы хором.

***

      Наш план пошёл коту под хвост! Этот осьминожка принял как он сказал свою абсолютную защиту. После провала мы пошли в кафе, настроение было хреновое. И мне показалось странным что почти пол класса лежат на столах и молчат.Я как почувствовала. Наш класс отравили как сказал тот кто звонил… искусственным вирусом. Мы собрались и почти все кто не пострадал отправились на место встречи оставив двоих присматривать за ребятами.

***

      Когда мы вошли в здание мы встретили двух профи. Особенно запоминающейся была Карма и этого Эхса. Я поняла что с Кармой скучно точно не будит.Хихихи. Дальше надо было пробраться в вип ложу.

***

— К сожалению выход заблокирован! Так что надо обойти и отпереть не заметно. — сказала Рицу. — Предоставьте это нам! Мы пройдём во внутрь и откроем дверь. В этот раз в игру вступают девочки. — сказала Катоока — Нет! Отпускать вас одних слишком опасно. — отнекивался Карасума. — Точно! ну тогда… — Карма повернулся к Нагисе. Все сделали тоже самое. Нагису всё же удалось уговорить. А что произошло в клубе в другой Часте! Будет Интерестнно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.