ID работы: 706025

Я больше не боюсь

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чем дело? Почему так холодно? Пальцы немеют и больше не могут держать оружие.Это конец? Злые, льдистые глаза смотрят словно внутрь, в душу, замораживают взглядом. - Ты понял, что это конец? - голос подстать взгляду: властный, грубый. - Я не боюсь... - едва размыкаю как будто замерзшие губы. - Что ты там бормочешь, щенок?! - зарычал Владыка, вновь собирая энергию на кончиках тонких, музыкальных пальцев. - Я больше не боюсь! - кричу во весь голос, стараясь, чтобы меня услышал весь мир. Его недоуменный взгляд сменяется яростным. Пальцы сжимаются в кулак и вот-вот с него сорвется заклинание. Последнее. Успеть бы... Отбрасываю меч и бегу. Дыхание давно сбито и легкие горят, но мне нужно добраться до этого убл*дка. Сто шагов... Восемьдесят... Ну же, быстрее... Как в замедленной съемке его заклинание начинает движение, и я успеваю... успеваю уйти от него. Пятьдесят шагов... Тридцать... Кажется, будто к каждой ноге привязали по два Вечных города. Двадцать. Изумление мелькает в холодных глазах Владыки Жизни. Ну конечно, он не понимает, как я его буду убивать, не имея при себе оружия. Он еще не понял... Десять... Простите меня... Ребята, простите. Все время я совершаю ошибки и творю глупости. Братец Волк, Гуи, Долл, Лолидрэгон... Прощайте. Мы с вами больше не увидимся. Никогда. Пять...Кажется, в голове больше не осталось мыслей, а в сердце чувств. Просто... Все ушло на задний план. Друзья, универ... Даже Игра. Осталось только одно: Четыре... Я Три... больше Два... не Один... боюсь! Его глаза близко, пальцы впились в плечо, чтобы удержать равновесие. Целую в губы. Сильно, дерзко, терзая странно-нежную кожу до крови. Есть контакт! - Я... люблю... - дыхание сбито, поэтому получается почти стон. - Я люблю тебя... По лицу текут слезы от перенапряжения, со стороны, наверно, смотрится чрезвычайно душещипательно. Но мне всего лишь нужна его кровь. Едва слышно произношу последние слова: - Активировать... И мира не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.