ID работы: 7060265

s o g n a r e

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джотто вздрогнул от ощущения прикосновений к своим волосам. Кто-то медленно и нежно проводил ладонью по его взъерошенному блондинистому ежику на голове, вырисовывая пальцем другой руки замысловатые узоры на щеке.  — Чш-ш-ш, — мягкий баритон буквально вжал Джотто в мягкую поверхность кожаного дивана, на котором он вдруг оказался. — Всё хорошо, это я.       Джотто облегчённо выдохнул, растягивая уголки пухлых губ в робкой, нежной улыбке. Деймон как всегда подкрался незаметно, дожидаясь момента, когда его сморит усталость, и он уснёт, забыв обо всём на свете. Впрочем, против Джотто не был. Напротив, Пламя Тумана действовало на него успокаивающе, мягкой дымкой обволакивая сознание, успокаивая нервы и даря покой, а иногда и самые чудесные сны.  — Как прошла конференция? — Примо рвано выдохнул, когда руки Деймона начали описывать дуги на шее, ключицах, спускаясь всё ниже и ниже, развязывая галстук и расстегивая рубашку. — Все живы?  — Алауди побуянил немного, — синие глаза озорно блеснули, когда Джотто начал стягивать форму с его плеч. — Какой-то очень неуклюжий сеньор пролил на его любимый пиджак бокал красного вина. Впрочем, на этом мероприятие и закончилось. Наша грозная Тучка начал распускать такие «феромоны», что воздух заискрился. Благо, Елена смогла отвлечь его. Солнце, а не женщина.       Джотто обиженно поджал губы, прищуриваясь. В последнее время Деймон только и знал, что расхваливать их общую подругу, что сильно ударяло по его, Джотто, самолюбию. В голову сразу же закрадывались неприятные мысли, опускающие честь Деймона в самый низ.  — Тебе вредно думать, моё Небо, — будто читая его мысли, добавил Деймон, едва ощутимо щелкнув Джотто по носу, другой рукой расстегивая пуговицы на брюках. — это вредно для окружающей среды.       Примо улыбнулся, довольно зажмуриваясь. Тут же распахивая глаза, закусывая губу.  — Д... Деймон, — Джотто вдохнул через зубы, почувствовав, как сильные мужские руки, облачённые в черную ткань перчаток, сжимают его ягодицы, разводя их в разные стороны.– Не здесь же…       Деймон, довольный реакцией, ухмыльнулся, обнажая ряд белоснежных зубов.  — Здесь, — не спрашивая, а утверждая, добавил мужчина.  — Но ребята же могут услышать, — Джотто возмущенно уставился на Хранителя, выгибаясь в умелых руках любовника. — О нас уже и так шепотки пошли и, сказать честно, не самые наилучшие. На меня, например, все служанки косые взгляды бросают. Неприятно!       Деймон наклонился к самому лицу блондина, хрипло шепча прямо в губы:  — А что нам их шепотки, да взгляды? — и, потерявшись щекой о щеку Джотто, Деймон резко впился поцелуем в его плечо. Оторвавшись от кожи, на который уже проступил красновато-синий след, мужчина задумчиво продолжил, мечтательно закатив глаза. — Законом не запрещено. Да и мы, дорогое Небо, — мафия. Мы созданы для того, чтобы нарушать законы и создавать новые.       Джотто хотел что-то ответить [а что, он уже не вспомнит], но его резко прервали. Перед глазами заплясали звёзды, заструились по комнате разноцветные лучи. — Деймон, зачем так, ах, резко? — Примо откинулся на кожаный диванчик, сжимая руками плечи любовника.       Спейд медленно двинул бёдрами взад и вперёд, входя и выходя из партнёра, покрывая поцелуями оголённое тело Джотто. Блондин застонал, зарываясь ладонями в ухоженные волосы Деймона, растрёпывая и ероша синие пряди, резко хватая пальцами за торчащий хохолок, притягивая его лицо к своему, Джотто, облизнувшись, накрыл губы любовника своими.        Деймон ускорил темп, вдалбливаясь в своего партнёра быстрее и быстрее, рыча, словно дикий зверь. Джотто, не стесняясь, громко стонал, выкрикивая его имя, вцепившись зубами в край небольшой декоративной подушки и карябая ногтями кожаную обивку дивана. От громкого, но одновременно нежного «Деймон! Ах!» у самого Спейда кровь в венах начинала бурлить с ещё большей силой, а глаза застилало непроглядной дымкой.       Замерев, Деймон, схватив за светлые волосы Джотто, притянул его голову к своей обнажённой груди, максимально сильно прижимая любовника к своему телу, вливаясь в него горячем семенем. — Я люблю тебя, Деймон… О, Мария, как же я люблю тебя! — Джотто хрипло зашептал слова в сомкнутые ладони, прижимаясь разгорячённой щекой к холодной спинке дивана.

***

      Джули Като проснулся рывком, прижимая ладонь ко рту, сдерживая рвущийся наружу крик, второй рукой стирая холодные капли слёз, капающие с ресниц прикрытых глаз. Ощущение того, что он что-то сделал неправильно, не прошло даже после двухсот лет жизни. И Джули готов был поклясться, что не уйдёт, даже если он проживёт столько же.       Утерев тыльной стороной ладони непрошенные слёзы и сглотнув комок в горле, Джули откинулся на подушку, прикрывая глаза.       Поздно жалеть о том, что совершится уже буквально завтра. Поздно жалеть мёртвых, если ты жив здесь и сейчас.       А это... А это просто сон. Лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.