ID работы: 7060375

Она как яд

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий эликсир

Настройки текста
Зимний вечер. Ю Ми уткнувшись в плечо Джин Ука раздумывала, как ей задобрить его отца. Отец был всё также категорично настроен против неё, и чтобы она не пыталась делать- всё тщётно. Джин Ук после ухода из компании отца открыл своё кафе, и в ближайшем будущем планировал открыть сеть, а позже и торговые центры. Ю Ми всё также работает в кафетерии компании, за ней наблюдает по приказу президента секретарь Чан. - Ю Ми, может ты всё же подумаешь?-Джин Ук был немного подавлен.- Я ведь как лучше хочу. Зачем тебе лишние беспокойства? -Джин Ук, мне даже забавно наблюдать , как секретарь Чан следит за мной. Мне и в компании не плохо,-чуть улыбнувшись сказала она.- говоря о компнии, ты не хочешь вернуться? Твой отец не будет против. - Ю Ми!! Я повторять не буду, я выбрал тебя вместо его компании!- взбесившись, Джин Ук ушёл, оставив девушку наедине со своими мыслями.

***

Идя по улицам Сеула навиваются воспоминания.Раздался звонок.Я поднял трубку. Как всегда в такое время мне звонил отец с одной и той же посьбой. - Джин Ук брось эту девчонку, она тебя до добра не доведет! Готовить еле научилась и возомнила себя великим диетологом?! Я узнал про тот случай, когда ты переел её стряпни и попал в больницу. Я чуть не лишился единственного наследника!- он был в ярости. -Это давняя история, и это была моя вина, не её. Какой наследник? Я отказался от наследства, когда стоял выбор между Ю Ми и компанией. -Не упоминай при мне её имени! Устроили такую габеллу при людях! У меня до сих пор акционеры спрашивают про свадьбу! Я устал всем повторять, что она тебе нужна только для удовлетворения. -Закрой рот! Я тебе говорил о серьёзности наших отношений. -Ты с кем разговариваешь щенок?!!! Я твой отец, и тот, кто не выгнал твою ненаглядную с работы! Ты никогда не женишься на ней! Я тебе найду подходящую кандидатку. Я чувствовал, что сейчас нет смысла ругаться ним, и просто перевёл тему. Позже закончив разговор я направился в магазин- захотелось чего-нибудь вкусненького.Купив 2 мороженого я отправился домой, раздумывая о том, как извиниться перед Ю Ми. Проходя через узкую улочку, я почувствовал на себе чей-то взгляд.Обернувшись, я заметил старушку, которая торговала травами лечеными. Увидев мою заинтересованность, она подозвала меня рукой. -Молодой человек, вижу у вас настроение плохое. Не хотите испробать сладкого эликсира? Помогает при плохом настроении и вызывает сон. Всего 30 тысяч вон. -Дороговато бабуля. И кто знает чего вы там намешали. -Не волнуйся,-засмеялась бабуля- всё, что я продаю законом не запрещено.Трудно жить в такие времена на маленькую пенсию, а мне ещё нужно за внучкин университет платить. -Ладно, давайте 1. Придя домой, я зашел на кухню и стал готовить к эликсиру закуски.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.