ID работы: 7060437

Сегодня....

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня

Настройки текста
Я опять проснулся один.... И сердца так болит. Не могу никому говорит об этом боли.... Ведь им тоже трудно.... У нас сегодня выступления, а я так хочу уединиться с собой, с тобой.... Вот менеджер уже здесь... Я встал и направился в ванную комнату. Приняв все водные процедуры, одевшись я направился к кухне. Ты ведь чувствуешь Ки опять колдует что-то. Он видит как мне трудно и делает все, чтобы помочь.... Доброе утро! – говорю я, и сижу за стул. Доброе - говорит Ки и ставит омлет с сырным тостом для меня, – ешь – говорит и добавляет – кофе будешь? Да, спасибо – говорю и начинаю, есть, но не от души.... И в этот момент Минхо говорит: Ты не заболел? В последнее время ты похудел.... Хочешь пойти и прогуляться после выступления – и улыбаюсь, нет не из-за того что хоту, а из-за того что вспомнил твою реакцию.... Нет, хочу поспать после выступления... - говорю и продолжаю есть. С того дня я изменился и делал все чтобы ты сердился сейчас наоборот, что бы ты был рад.... Вот мы уже на гримёре готово ждем. Ки правит макияж, Онью говорит с менеджером, Минхо смотрит на меня и это меня очень напрягает.... Ведь я привык к твоим взглядам... Что я делаю, это очевидно слушаю CRAZY из твоего репертуара и смотрю фотки. И в этот момент как будто я получаю удар током. И я поставил в сторону телефон. Посмотрел прямо в глаза Минхо и кажется, понял зачем он так смотрит. В этот момент к нам зашла девочка и сказала: SHINee к выходу 10 минут – ушла Я достал карандаш для глаз и нарисовал лицо на главный палец.... Выступления прошла на ура. Нас все хвалили. Все ушли и Минхо потащил меня на реку Хан. Он говорил, я слушал, вдруг он обнял меня, было душно. Я сразу вспомнил, как т рассердился, когда я обнял его на сцене и при том снимал майку. Неловко улыбнулся. И почувствовал, как он нюхает мой запах и в этот момент я начал, таят как в твоих объятиях... Он потащил меня в машину и отвез к своему дом. Я не могу, понять, что он хочет сделать... Дойдя до дома, мы вышли из машины, и зашли в дом. В гостиный он признался, что хочет быть со мной. Я отошёл, смотрел не понимая. Он ведь знает все. Минхо это не возможно – сказал я – ты знаешь, как я его люблю даже сейчас. Да, знаю – сказал он и обнял меня очень крепко. - Но я не могу смотреть, как ты страдаешь – и после этого он поцеловал меня в губы. Я ударил его. У двери я обернулся, лопнул: Сейчас я не готов к новым отношения, но ради тебя я соберусь – сказал. Сейчас намного лучше. Но не так хорошо как с тобой..........
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.