ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

22 серия 3 сезон

Настройки текста
Я зашла в комнату, там уже сидели ребята. Когда только успели? Все спокойно сидели, одна только Вика ходила по кругу и отчитывала Макса: — Если ты хотел отметиться, мог бы написать «Здесь был Макс» и эффект был бы тот же! — Вик, не психуй, пожалуйста. Во-первых, никто нас не видел, во-вторых, никто не докажет, что мы его взяли, — Макс такой беспечный. Это тот момент, когда он спер счетчик Гейгера. — Нужны им твои доказательства. Твой отец просто перестанет давать нам лекарство и собственно всё. — Вик, ну ладно. Если мы разберемся с этой штуковиной. Может, и выясним что-то про этого космонавта в подземелье. Про секретную дверь. Разве плохо? В двери постучали, и в проеме появилась улыбающаяся голова Дэна. Я улыбнулась и направилась к нему. Он во время каникул часто ко мне приезжал. Но больше всего мне нравилось, как беситься Уваров. Радует моё самолюбие. У двери я обернулась к ребятам: — Это счетчик Гейгера, измеряет уровень радиации, — я вышла за двери. — Привет. Ты не предупреждал, что приедешь. — Захотел тебя увидеть и решил прогулять универ. — Так ты плохой мальчик, тебя нужно наказать, — я провела пальчиком по груди парня вниз. — Из-за тебя мне прийдется прогулять литературу. Не могу же я тебя бросить. — Так ты у нас плохая девочка. — Очень, — я чмокнула парня в губы и потянула за собой. Мы дошли до мед пункта. — Подожди меня минутку. — Не задерживайся. — Ни в коем случае, — я зашла в кабинет. -. Я знаю кто ты. Я доберусь до тебя первым. Ты услышал меня? — Боже, как ты орёшь. Тамара, можешь выписать мне разрешение о прогуле уроков из-за плохого самочувствия. Пожалуйста. — У тебя что-то болит? — Голова и повышенное давление, кажется. — Нужен постельный режим, давай дам таблетку. — Мне только справку, а постельный режим хорошая идея. Я позже зайду, — я вышла, и за мной вышел Уваров. Подойдя к Дэни, я улыбнулась и чмокнула его в губы. — Мне прописали постельный режим. Представляешь? — Готов помочь в выполнении этого задания. Ты сегодня чрезвычайно мила. Ты случайно не приболела. — Может совсем чуть-чуть. Головой где-то стукнулась. — Голову беречь нужно. Особенно такую прелестную, как у тебя. — Пойдём. Мы дошли до комнат учителей, так вот эта, по-моему, пустует. Достаю отмычку и ковыряюсь в замке. — Что ты творишь, бандитка? — Дэни присел рядом со мной. — Взламываю пустующую комнату. Она предназначена для преподавателей и там удобная широкая двуспальная кровать. — Даже так. Ты не шутила про постельный режим? — я открыла дверь и затянула парня в комнату. Закрываю её на замок, а то мало ли. — Какие шутки, — я мило улыбаюсь и сажусь сверху на парня, который уже лежал на кровати. Наклоняюсь к нему и медленно целую в губы, плавно спускаюсь ниже, подбородок, оставляю несколько засосов на шее, целую в кадык, прикусываю ключицу и зализываю укус. Секунда и я под парнем, он снимает мою блузу, и она летит в сторону. В отместку, я снимаю его рубашку и футболку. Парень прокладывает влажные поцелуи от моих губ до шорт. Расстегнув шорты, он стянул их и откинул в сторону, надеюсь, я потом найду свою одежду. Боже, аххх, как это приятно.

***

— На кого ты учишься? — я пальчиком рисовала свастику на груди парня. Не знаю, почему именно её. Руки сами начали рисовать. — На юриста. — Как скучно. Интереснее профессии нельзя было выбрать. — А кем ты хочешь быть? — Я? Честно? Не знаю. Я знаю только одно, я хочу быть человеком. — Хорошая цель. Блин, мне уже пора ехать. Ты не обидишься? — На что? Я сама думала как тебя побыстрее сплавить, — я рассмеялась. — Ах, так. Я обиделся, — парень сел на кровати ко мне спиной. — Не дуйся. Не будь букой, — я чмокнула парня в шею. Я стала одеваться. Быстро привела себя в порядок, и мы с парнем вышли из комнаты. Я закрыла двери и обернулась к Дэни: — Ты не обидишься, если я тебя не проведу. А то меня, наверное, уже потеряли. — Не обижусь, если поцелуешь, — я увидела краем глаза идущего в нашу сторону Уварова и быстро поцеловала парня. — Всё не обижаюсь. — Пойдём, провожу тебя до поворота, — я мило улыбнулась и чмокнула Дэни в щёку, как раз когда мы прошли мимо Уварова. Я дошла до комнаты парней. Все были в сборе, кроме Андрея естественно. — Где Андрей? — Вот так не здрасьте, не до свидания, — я усмехнулась и присела на край стола. — Так ты знаешь, — Даша встала напротив меня. — Он ночью придет и завтра вам всё расскажет. Вот только зрение вернется к нему. Да, всё ОК будет, не парьтесь. А я пойду спать, и вам того же желаю. Кроме Даши, она-то без Авдеева не уснет. И монстра сильно не пугайтесь. Он не такой уж и страшный. — У тебя помада размазалась и причёска испортилась. — Бывает. Всем хороших кошмаров на ночь. Я направилась в душ, а затем в кровать. Хороших сновидений мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.