ID работы: 706056

Неудачная вечеринка!

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Рома проводил своих родителей до машины и пошел в дом, думая "Наконец-то они уехали, задолбали уже меня, ну не чего я устрою здесь ХАОС". Он тут же взял домашний телефон и начал звонить друзьям. Согласились все 26 человек, ну потому что он больше и не знал. Ромка пошел в магазин и купил там много чипсов, алкоголя и т.д. Вот и пришел тот день вечеринки. Она была запланирована на 00:00. Народ начал собираться уже к 23:45. И тут появились какие-то незнакомые три пацана, но Рамка решил что, наверное, это чьи-то друзья. Тут пришли его лучшие друзья Вика, Виталик и Ева. Он тут же к ним подбежал и спросил: - Ну че отожгем? И тут же последовал ответ от Виталика: -Ну что ж пошли! У Евы и Виталика были очень романтичные отношения. Они встречались уже 3 года. А Роме очень нравилась Вика, но она считала его просто другом. Было уже 00:30 и тут как-то странно пропала Вика. Ну ее просто не стало, но друзья подумали может она отошла или пошла в женскую кабинку. Наступило 02:00. Вики так и не было. Друзья начали волноваться, но не подавали этому виду. Они решили подождать одну ночь и потом уже начать поиски Вики. С утра они позвонили друг другу и собрались на детской площадке, которая находилась возле дома Евы. Тут Виталик спросил: -Ром, а на вечеринке не было подозрительных людей? -Да нет вроде,- Ответил Ромка. -Хотя, стоп, подождите... На вечеринке были три каких-то незнакомца, но я-то подумал что это простые друзья или знакомые других. -А не знаешь где они живут?-Спросила Ева. -Да ребят, я же вам говорю, что вообще их не знаю. С какого перепуга я должен знать где они живут?!- Ответил с криком Рома. -Так, Ром, успокойся, давай вдох-выдох, вдох-выдох, тише, тише, - Сказал Виталик. -Да я в полном порядке, ребят. Просто че все на меня сразу наезжают, а, а, а, а? -Блин, Ром, на тебя никто не наезжает. Тебя просто спросили, а ты сразу орать,- Сказала Ева и грозно посмотрел на Ромку. -Все, ребят, успокоились. Все-таки мы подругу спасаем или ссоримся!?- не стерпел Виталик. -Ну правда, че мы ссоримся? Ты уж прости меня Ром,- Нежно сказала Ева. -Нет, это я виноват, прости,- ответил Рома. -Нет, это ты меня прости! -Нет, ты! -Ой-й, как вы меня задолбали-и-и!!- закричал Витя. Ева посмотрела на Витю и сказала: - Милый, все хорошо. Ведь да, Ром? -Да,да, все хорошо, - Сказал Ромка. - Ну все пошли ее уже искать. - Пошли! И они отправились домой к Вике. Ну вдруг там есть улики или что-то в этом роде. Когда они дошли до дома Вики они переглянулись и позвонили в домофон, нажав 123. Сразу же взяла вся в слезах трубку мама и хлюпая носом спросила: -Кто там? -Это мы, друзья Вики. Можно войти? -Ой, как хорошо что вы пришли, входите пожалуйста,- и дверь открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.