ID работы: 7060670

Три месяца спустя.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло три месяца.Команда Реальной мистики потеряла два ценных сотрудника.Хотя, каких к чёрту сотрудников?! Самых близких и ценных друзей.Вместе с ними у команды пропало веселье и счастье.Они были как два солнышка…два влюблённых друг, а друга солнышка.Она улетела в Париж, а он уволился без изложения причины и пропал.С тех пор про них не слуху ни духу.Может они нашли друг друга и живут где-то вместе не вспоминая прошлое? Кто знает…

***

      Женя едет по оживлённому шоссе, уже по столь знакомому маршруту.Он твёрдо решил, что довольно скитаниям.Уже три месяца прошло.Пора забыть её.Хотя он сам понимаешь что это затея не увенчается успехом.       Он не знает что скажет Дебрина и всем остальным, когда появится в кабинете.Ну…слова придут по ходу.Вот он заезжает на парковкой около офиса.Видит парковочное место.Собирается заехать.Вдруг удар сзади.Этого ещё не хватало! Женя с криками вылез из машины. -Что не видно, что я тут заезжал?! Я чего невидимый?! Где ты права покупал?!       Из машины вышла блондинка.Она собралась что-то возразить, но подняла глаза на Женю.Их сердца начинают биться чаще.И вот они уже не могут отвезти друг от друга взгляд. -М-Марина? -Женька… .-Марин… Понимаешь, я не успел сказать тебе тогда, что ребёнок…       Она подбегает и крепко обнимает его, не желая отпускать, а он зарывается руками в её волосы. -Прости меня, прошу прости…-Шептал Женя. -Всё хорошо.Я всё знаю.Я давно всё знаю. -Но почему ты вернулась только сейчас? -Не знаю, что-то потянула меня сюда и я решила вновь вернуться на работу. -Я тоже.Я хотел забыть всё.Навсегда… Но любовь взяла верх.

***

      Всё сидят без настроения.Тот же кабинет.Та же лаборатория за стеной.Та же классификация.Но всё как-то по другому.Всегда оптимистичная Вера Ивановна, сейчас не хотя сидит и протирает пыль.Вечно полный энтузиазма Андрей, сидел и был готов плюнуть на всё и сидеть дома в своё удовольствие.Полный надежды и готовый помочь словом, Тимур, в таком случае был безсильным.       Послышался звук поднимающигося лифта. -Андрей, ты кого-то ждёшь? -Нет…       В кабинет зашла пара.Парень держал девушку за руку.Только через несколько мгновений все узнали в них своих родных Женю и Марину.Все медленно поднялись со своих мест.Компнда изрядно повеселела. -Андрей, примешь нас обратно? -Попросила девушка.       Шеф лишь кивнул в ответ.Он не мог поверить что теперь вся команда вновь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.