ID работы: 7060700

Shadow of loneliness.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пол хватит дёргаться. Ты уже битый час маячишь в стороны перед моими глазами, прекрати.— сказала, Мэгги на выдохе, попивая кофе. — Может нужно помочь с чем-то, у нас ничего не сломалось?— обеспокоенно, в явном размышлении, спросил Ровиа. — Нет, все в порядке. — ... а может, мне сходить на вылазку, пока других нет? — Как раз потому что их нет, ты никуда и не пойдёшь. — Но их нет, уже 2 неделю, Мэгс. Я готов рвать волосы на себе, а вдруг, что-то случилось? — Иисус, до тебя Дэрил прекрасно справлялся с выживанием и сейчас думаю мало, что изменилось. — Я знаю, знаю. Но.. боже, я просто чертовски скучаю по нему и волнуюсь. С тех пор, как мы стали парой, мы не расставались так надолго, даже тогда когда я жил на две общины. — Пол, я знаю. Я уверена, что он тоже скучает. Все будет хорошо, он же с Риком и остальными. — Будь это Гленн, ты бы тут уже на месте не сидела.- Пол немного надул щеки и скрестил руки на груди, явно нарочно, но в шутку задевая подругу. — Так, Ровиа! — Ладно, ладно. Извини.— Иисус улыбнулся. — Так-то лучше. В конечном итоге, Пол поболтал с Мэгги ещё какое-то время, но затем встал с кресла и двинулся в свой трейлер. Одиночество. Снова. Это чувство было не самое худшее в этом поехавшем мире, но и в топ лучших оно не входило. Уткнувшись лицом в подушку, Иисуса то и дело накрывали волны воспоминаний. Его признание и первый поцелуй. Цвет его глаз и сильные руки. Сейчас Ровиа действительно скучал. Он готов был выть на луну, лишь бы тот вернулся быстрее. Погруженный в свои мысли и томленный ожиданием, парень сам не заметил, как заснул. Утро. Снова все та же серая комната. Книга, что лежала на полке, которую так и не хотелось дочитывать. Чашка, с недопитым кофе, и всего одна. Тоска, что пропитала сердце и начала распространяться в воздухе. Кажется, ему снились кошмары. Он то и дело просыпался ночью, оборачиваясь на другую половину кровати или комнату в целом, но чуда не происходило. Дэрил ещё не возвращался. Недосып, одиночество, подавленность. Каждый новый день был мукой и сплошным ожиданием. На 3 неделю он начал свыкаться, хотя и слушал подбадривания Мэгги и Гленна, что все будет хорошо. Но будет ли? Снова и снова натягивая улыбку спокойствия и беззаботности, Ровиа общался и старался помочь людям с чем-нибудь, в попытках отвлечься. Ещё один вечер. Привет, комната, заполненная мраком. На самом деле просто желания зажигать свечи не было, хотя дело может и не в освещении? Приготовившись ко сну, Иисус накрыл себя одеялом и снова принялся смотреть в одну точку. Сна ни в одном глазу. Теперь он часто доводил себя до состояния такой усталости, чтобы уснуть ни о чем не думая, и без этих дурацких снов. Да, не всегда выходило, но в этот раз сон одолел. Стало тепло, причём не только в воздухе. Стойте, неужели его обвивают руки, те сильные руки, что он так любит. Горячее дыхание у шеи. Нет, этот сон хуже тех кошмаров, здесь слишком хочется поверить в его реальность. Ожидая, уже привычное разочарование, Ровиа открыл глаза. — Эй, малыш...— Диксон произнёс это шёпотом, смотря на любимого через свою немного засаленную чёлку. Теперь ещё и вытирая слезы, катившиеся по щекам Пола. — Д-дэрил....?— голос немного срывался, а в горле ком встал колом. — Котёнок, это я. Я здесь и я живой. Неужели ты так соскучился по мне?— он явно не мог сдержать усмешку. — Ты дурак?!— Ровиа стал подбивать грудь Дэрила кулаками, а затем наклонил голову, уткнувшись в неё.— Я чуть не умер, без тебя... — Тише, тише.— охотник улыбнулся, немного удивившись реакции рекрутера. Спокойным голосом, в который он смог вложить максимум нежности, что ещё была в этом человеке, Дэрил произнёс,— Я знаю, я тоже очень люблю тебя.— он обнял Пола за талию, прижимая к себе ближе. Тот покраснел от этих слов и, словно ребёнок, пряча свои эмоции и взгляд, вымолвил: — Люблю тебя. Дэрил кивнул в ответ, положил руки на шею Ровиа и притянул к себе. Поцелуй был таким успокаивающим. Комната, что навевала лишь тоску, теперь стала маленьким уголком счастья в этом, наполненном зомби мире. Им ещё многое предстояло пройти вместе, впереди ждали, возможно, еще большие разлуки и боль. Но сейчас хотелось забыть все и, не думая об этом, наконец-то произнести лишь одно: — Добро пожаловать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.