ID работы: 7060705

не успел

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Фэнгс улыбается слишком натянуто, когда Свит в очередной раз рассказывает смешную по его мнению шутку. Фогарти смотрит в пол слишком часто при виде Кевина. В очередной раз они сидят вдвоем, Свит Пи что-то говорит, а Фэнгс только и смотрит в пол. Смотрит и смотрит, а парня это бесит. —Блять, бро, что с тобой в последнее время!? — Не выдерживает брюнет, глядя на друга. —Я заебался уже смотреть на твое кислое ебало. Фогарти сначала молчит, медленно поднимая взгляд на друга. Закусывает нижнюю губу. —Я...Свит, не думаю...То есть...—Он вздохнул. —Не хочу втягивать тебя в мои маленькие проблемы. В общем... Это у меня на личном фронте... Свит Пи хмурится, глядя на друга. Неужели у Фогарти кто-то есть? —Кто она? Фэнгс лишь усмехается, а потом шепотом говорит : —Это он. Это он, Свит. Поэтому я не хотел тебе говорить, понимаешь... —Ты, что, совсем? Думал, что я гомофоб? Тонька, вон тоже лесби, и что с того? Мне плевать, кто кого ебет. Что там случилось? Я знаю его? Это кто-то из змей? Свит Пи чувствует почему то даже не беспокойство, а... Ревность? Его бесит, что Фэнгс уделяет внимание не ему, а какому-то пареньку. —Знаешь, думаю да. Это же сын шерифа. Кевин Келлер. Свит злится от этого имени лишь больше. Сын поганого шерифа, надо же! Еще и с северной стороны города. Этот Келлер еще и с Хоакином встречался. Вот шлюшка! —Так... В чем ваша проблема? — Спрашивает брюнет, стараясь говорить спокойнее. —Мы... Понимаешь, мы вроде как были парой. То есть... Ну, целовались, держались за руки. Так было около недели, я был так счастлив. А потом его дружок расстался со своей девушкой...И Кевин теперь с ним...Я знаю, что ты скажешь забить, но черт! Я люблю его! Люблю! Свит Пи поджимает губы, встает с дивана и ударяет кулаком о стену. Фэнгс целовал ебаного Келлера, целовал блять. И наверное этот Келлер трогал его волосы еще, мудак! А потом нашел замену! —Свит, не злись на него, я... — Вздрагивает тот, но парень уже выходит из дома, хлопая дверью так, что кажется стены дрогнули. Юноша достает из кармана пачку сигарет и садится на какую-то скамейку. Выкуривает почти все, погружаясь в мысли. Им тогда с Тони было лет двенадцать. Они, конечно, змеями не были, но у Топаз вся семья оттуда, так что ребята спокойно тусовались в белом змее, ФП даже сделал для них маленькие кожанные куртки с логотипом и они так гордились этим, что носили их каждый день. С другими ребятами у них была некая банда. Они называли себя юные змеи. Обычно делали всякие шалости за школой. Бутылки били, выкуривали сигареты родителей, и то не в затяг. Свит шел по школьному коридору, как ы него кто-то врезался. Кто-то неуклюжий. Мальчик какой-то, рассыпал все свои учебники и стал собирать разбросанные книжки. —Эй, аккуратнее ходи, идиот. — Агрессивно сказал Свит, глядя на мальчишку сверху вниз. —Прости. — Он поднял свой взгляд. У него были большие... Нет, огромные карие глаза. — Это мой первый день здесь, прости. У меня даже друзей нет. Свит Пи закатил глаза. Змеи принимают тех, кому некуда деваться. —Я Фэнгс. —Я Свит Пи. После этого они подружились, и их дуэт с Тони - превратился в трио. Порой даже Свит и Фогарти проводили вдвоем больше времени. Фангс иногда мо дружески целовал Свита в щечку, но это было допустимо, только если они наедине. Пальцы в чужих волосах, держаться за руки чтобы согреться после игры в снежки. Потом ребята повзрослели, и эти милости тоже прекратились. После того как от сигарет остается лишь пустая пачка, Свит Пи встает с лавочки и игнорируя звонки друга идет к северной школе, там должны быть дополнительные занятия. Он зашел в здание, проходя по коридорам. Направился в комнату "отдыха", где обычно отдыхали ребята и заметил Джагхеда, что выходил оттуда. —Привет, Джонс. — Грубо сказал Свит. —Ты чего тут торчишь? —Тот же самый вопрос могу задать тебе. Я и Бетти с Кевином делали статью для газеты и... —Завали, я понял. Я забыл кое-что тут. Все, валяй. Джагхед вскоре позвонил кому-то, по словам наверное это был Арчи и Свит зашел в эту комнату. Там сидела Бетти и Кевин. Ебаный Кевин! Купер кивнула парню в честь приветствия, на что тот никак не ответил и сразу подошел к Кевину. Он схватил ничего не понимающего парня за края кофты и сразу впечатал в стену, начиная бить по лицу. Келлер от неожиданности даже не смог ничего делать. Элизабет сразу начала звать Джонса, тот же попытался остановить Свит Пи, в ответ получил синяк под глазом. Джагхеду в этот момент как-раз позвонил Фэнгс и парень стал излагать ситуацию. Свит Пи не переставал наносить удары по лицу, а затем ударил кулаком в живот, заставляя Кевина упасть на пол и там он уже стал бить его по ребрам. Фогарти искал друга, и слава богам был недалеко от северной школы, так что через минуты две уже ворвался нее, побежав на крики Бетти и Джагхеда. —Свит Пи! — Крикнул он, забежав в нужную комнату. Свит услышав этот голос отпустил Кевина, взглянув на Фогарти. У Келлера все лицо было в синяках, как и все тело. Из носа шла кровь. —Блять, ты совсем уже!? — Прорычал Фэнгс.

***

Прошло около недели. Фэнгс со Свит Пи не разговаривал. Так же Фэнгс еле-еле уговорил Кевина не заявлять, кто именно его избил и Кевин еле-еле согласился. Брюнет подошел к дому Фогарти на неделе уже в шестой раз. Он точно там. Свит Пи в очередной раз постучал, но никто ему не открыл. Тогда парень обошел дом и заметил что у комнаты Фэнгса на втором этаже открыто окно. Свит залез туда с помощью дерева. Судя по звукам, Фогарти был в гостиной. Свит Пи спустился чуть, и сел на лестнице, разглядывая гостиную. Там был Фогарти, да. А еще Кевин. Ебаный Кевин Келлер. —Как твои раны, Кев? — Спросил Фэнгс, сидя рядом с ним на диване. —Начали заживать потихоньку. Я что пришел то, Фэнгс... Я хотел извиниться. Может Свит Пи и правильно сделал, что избил меня. Я... Я понял, что ошибался насчет тебя и допустил ошибку. Я до сих пор хочу быть с тобой, а не с Мусом. — Келлер положил руку на коленку Фогарти. Фогарти опешил казалось. Осмотрелся по сторонам, словно думая... Словно, его что-то останавливало. Но вскоре он улыбнулся и поцеловал... Кевина. У Свит Пи как будто все внутри рухнуло. Черт! Блять! Ебаный Кевин! Парень как можно тише поднялся обратно и вылез через окно. А если бы он пришел раньше? Блять! Следующую неделю юноша никак не взаимодействовал с внешним миром, заперевшись у себя в комнате. Он курил и курил, кидал ножи в стены и кидал. Когда его наконец вытащила из дома Топаз, он в этот же день застал зажимающихся на парковке недалеко от белого змея Фэнгса и Кевина. Свит Пи сжал кулаки, наблюдая за ними, как они заметили его и Тони. Фогарти, видимо, сказал Кевину подождать и сам подбежал к ребятам. Тони сказала, что ее ждет Шерил и ушла. Они остались наедине. —Прости, что не открывал тебе. Но теперь... Я и Кевин все в порядке и… В общем те смс-ки, что ты мне слал. Да, извинения приняты, бро. — Фогарти улыбнулся. —Ага... — Свит отвел взгляд. —Ты ничего сказать не хотел…? — Казалось бы, с надеждой спросил Фогарти. —Нет...Не думаю. Я кажется, не успел. — Усмехнулся Свит Пи и ушел в бар. Фэнгс проводил его взглядом, а затем его снова обнял Кевин. В голове все всплывали слова друга... И что он имел ввиду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.