ID работы: 7060773

Все к лучшему

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Рон шел на поле для квиддича. Даже после войны он любил полетать на метле, хоть что то как и прежде приносило ему радость. После того как Гермиона и Гарри сошлись, и стали встречаться он был абсолютно лишним. Наверное они сблизились, тогда, когда он покинул их. И по началу Рон конечно же был растерян и обижен. Ведь ему нравилось Гермиона, но после месяца их отношений с Гарри, он понял, что ему все равно. Он не был за них рад, но и не расстроен. Так и начинается наша маленькая история.

ROV Рон Я ужасно устал, последний год меня выматывал. Я не хотел учиться, зачем я вообще послушал Герми, и согласился с ее аргументами (аля Рон учеба наше все). Меня уже позвали вратарем в мои любимые Пушки Педлл, а я все еще в Хоге. И вот теперь я одиноко шел летать на метле, когда я подошел к полю, то увидел белобрысую макушку далеко в небе. Конечно это был хорек. Гарри вступился за него в суде, и я даже чуть его понимаю (Конечно я обманываю его ,и себя, в том что понимаю, и простил хоря) Но надо было как то жить дальше. Я хотел уже уйти, но почему то стоял и следил за его трюками. Летал он все таки великолепно (не верю что я сам это подумал). Только я сделал пару шагов назад к замку, как услышал шорох за спиной. - Ты следишь за мной ласка? - Больно надо, хорь - Может тогда полетаем на перегонки? Сказать что я был в шоке не чего не сказать, и почти отказался, пока не услышал: - Или тебе слабо? Конечно он знал как меня зацепить, я внимательно посмотрел на Малфоя, он был такой же как и до войны, изнеженный капризный мальчик, только глаза были серьезные. - Ладно, я согласен, только с одним условием! - И с каким же ,ласка? - Кто выиграет, загадывает желание!. - Ладно, я согласен. Задание было пролететь с сидений для болельщиков до колец. И надо же было чтобы я отвлекся и Хорь победил, я даже покраснел от злости. - Ну вот ласка, я выиграл. А ты как я помню что то говорил про желание. Так вот желание я скажу тебе завтра на астрономической башне в полночь приходи. И взяв свою метлу покрепче пошел в замок, я настолько растерялся, что даже его не догнал. Весь последующий день я ходил как в тумане. Гермиона что то говорила про то что видела меня вчера с Малфоем , и рада что я смог перебороть свои взгляды, и то что я становлюсь более компромиссным ( вроде она сказала именно так, я не сильно слушал если честно). Я боялся, что Малфой заставит делать меня что то унизительное, может даже пробежаться голым, или еще что похуже, допустим не есть целый день. Мне так боязливо не было даже в период войны, а тут, я боюсь какое то мелкого засранца. Тем более я сильнее. К ужину я успокоился, но все испортил Хорь, посмотрел на меня и показал жестом , что мне несдобровать (ну или мне показалось) настроения пошло опять на убыль, и я даже не смог поесть. Гермиона и Гарри очень этому удивились (прям как я когда узнал что они встречаются) Когда мы пришли в башню, я попросил у Гарри мантию, но если он и был удивлен, то виду не подал.       С каждым шагом ближе к башне мне было все страшнее и страшнее. Но деваться было не куда, и тем более я не трус, как Малфой. Поди он сам не придет, я на это очень надеялся. Но мои мечтам было не суждено сбыться, когда я открыл дверь он тамуже стоял. И в свете луны его волосы были очень привлекательными. - Я тебя уже заждался ласка,ты не пунктуален. - Я опоздал на 2 минуты, подождал же морда хорячая. - Ладно мое желание очень простое, можешь подойти ближе я не кусаюсь. К сожалению мне пришлось подойти к нему на расстояние вытянутой руки. - Мое желание такое, я тебя сейчас собираюсь целовать, а ты не будешь брыкаться! Было очень странно слышать такую уверенность в его голосе, что я даже промолчал. - Вот и хорошо. И тут его рот накрыл мой, я чуть не задохнулся от возмущения,но пришлось как девочке стоять молча, его губы были настойчивы и вскоре мне понравилось. И я стал ему отвечать, но тут дверь скрипнула, и мы отпрыгнули друг от друга. Но почему то не кто не зашел. И как не странно, я сам потянулся к губам хорька( я не был за это ответственен , это все он!!!).

Конец ROV А тем времен на пути в башню Когтеврана шла белокурая девушка, и радовалось что у ее друга все сложилось просто замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.