ID работы: 7060782

Ловец забытых снов...

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Коноху ещё освещало уходящее солнце. Девушка с чёрными волосами сидела и смотрела в окно, любуясь закатом… Этот закат, напоминал ей об одном человеке, любовь к которому ниндзя хранила в сердце… Это были не родители, не родственники…но этот человек имеет право называться лучшим… Он — её сон… Девушка аккуратно слезла с подоконника и направилась на кухню. Кухня была не очень большой, но зато такой уютной, что в ней можно было находиться часами разглядывая замысловатые узоры на обоях или смотря на прекрасный вид, который открывается из окна… Малиновое небо постепенно окрашивалось в более тёмные краски…стали видны первые звёзды, а после, в облачном небе начала проглядываться и Луна… Ниндзя осторожно взяв чайник, заварила себе кружку горячего чая и чуть было не обожглась о её бортик. Надо было быть аккуратнее, но влюблённую девушку это мало волновало… Тихими шагами, она пошла к себе в комнату, но тут же быстренько вернулась обратно, сообразив, что забыла взять чай. Спустившись, Девушка, в компанию к чаю забрала ещё с кухни пару конфет и уже с набитым ртом отправилась в комнату. Сев на диван, она открывает свою галерею в телефоне, где есть фотографии с поездки. Аккуратно передвигая хрупким пальцем по экрану, девушка находит то, что ищет… На фотографии был запечатлён молодой человек, который улыбался покрасневшей девушке… Именно он — её причина не спать до утра… Он — тот, кто дарит лучшее для всех… Он никогда не думал о себе и всё, что только мог отдавал другим… Всегда был добр к ней…а потом… Телефон девушки упал на кафель. Она не смогла сдержать слёзы… Только что, она поняла то…что больше никогда не сможет лицезреть его улыбку… Он был мёртв… Морально девушка была убита. Сердце молодой ниндзя разбилось на бессчётное множество осколков… Но почему с ней так поступила судьба? Ничего просто не хотелось произносить…хотелось просто взять и исчезнуть… бесследно…навечно… Родители не знали, что делать с дочерью…она просто была практически мертва, но не физически, а душевно… Несколько дней девушка не выходила из комнаты… Было тяжело… Было… -Дорогая, может поговоришь с ней — Высокий, чёрноволосый отец девушки снова и снова сверлил взглядом дверь… -Нет, Саске…-Мать Шиноби прислушалась к плачу дочери за дверью — сейчас, мы ничего не изменим… Вскоре, пришлось провалится в сон… Девушка бродила во тьме… Тьма — это то, что окружает её уже долгое время… Она стала родным домом для отчаявшийся ниндзя… Но в любой тьме есть лучик света… «Где же ты? Ты мне так нужен?» Сзади девушки послышались шаги. Кто-то взял её за руки… Руки этого человека были такими родными…знакомыми… -Кто ты? — Шиноби попыталась обернуться, но сзади неё никого не было «Я тот, кого ты ищешь…» Внезапно, перед ней возникла фигура человека, который был уже давно на небесах… Его жёлтые и неухоженные волосы стояли торчком, а чёрная куртка слабо развевалась на потоках воздуха… Голубые глаза — девушке снова так хотелось погрузиться в эти два океана…увидеть себя в их отражении… Прижаться к Любимому, но было слишком поздно… «Я искал тебя… Спасибо, что ты была рядом…» Последний поцелуй на прощание… последнее прикосновение родных рук… Последние объятья, вспоминая обещания…последний раз она видела его… Последний… -Не уходи! — Крик девушки разнёсся по всему сознанию…но было слишком поздно… «Я всегда буду охранять тебя…всегда…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.