ID работы: 7060816

Теория SC. То на что не обращали внимание.

Статья
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сюжет StarConflict. То, на что не обращали внимание. +++ Я сам обратил внимание на эту деталь только девятого июня, хотя знаю ее два года. Я узнал ее еще тогда, когда был активным фанатом игры. Когда учавствовал в турнирах, состоял в ламповом клане xRiseOfAbysx, учавствовал в боях за сектора и готовился выйти на Кибер-Спортивные Турниры. Сама деталь заключается в OST "record_1745". Для того что-бы ее найти, нужно поискать оригинальную музыку к SC. Я нашел ее именно так. Сюжет SC: 7000 от нашей эры. Определенное кол-во людей покинуло умирающую землю и расселилось по орбитальным станциям. Фракции: SC wiki Империя, Иерихон, Федерация(Федерация независимых систем) "До войны с Чужими Империя была идеально отлаженной машиной войны. Совершенной в своем подчинении лидеру. Политика Империи была направлена на экспансию, а ее основным приоритетом было расширение границ власти Императора. Обладала лучшим флотом во вселенной. Имперцы были крайне заинтересованы в развитии технологий, в особенности, военных и не экономили на перспективных инновациях. Однако, в массовом внедрении технических новинок Империя заметно отставала от других фракций. Сила духа и сплоченность рядов - вот основные качества Имперцев, которые вызывали уважение даже у врагов. Гордые и сильные, преданные Императору и готовые покорять вселенную ежедневно, имперцы были одной из трех сильнейших фракций человечества"; " Альянс свободных миров - исследователи, торговцы, искатели приключений и разношерстные колонисты, некогда отстоявшие свою независимость от Империи в кровопролитной гражданской войне. Несмотря на то, что корпорации Федерации развивают и внедряют технологии с огромной скоростью, которой требует общество потребления, их главной силой всегда была торговля. В альянсе систем Федерации не было и нет жесткой вертикали власти и четкой иерархии, которая отличала Империю. Федерация никогда не вела политику агрессивной экспансии, разве что экспансии умов — время от времени принимая в свои ряды очередную звездную систему, решившую сбросить иго Империи. Декларируя идеалы свободы и демократии, власти Федерации стараются обеспечивать показательно высокий уровень жизни своим гражданам. Такая стратегия, изначально бывшая целью, впоследствии стала лишь инструментом присоединения миров." +++ Итак, теперь слушаем запись_1745. В ней говорится о вирусе который захватывает корабли. Важной для моей теории является конец записи... (Внм: Я отношусь к старому сюжету SC, где Ч выживало на орбитальных станциях. Насколько Я знаю. По крайней мере сюжет игры обьяснялся так) Таким образом можно понять, что Империя имеет культ Бога-Царя. Вроде-бы мелкая и незначительная деталька но: После эвакуации Человечества существовало то или иное "Государство". Режим правительственной программы по спасению. Затем то ли появились "Массоны", или это образовалось в еще меньшем круге лиц, либо образовалось само по себе... Объект теории остается фактом: Культ Императора разрастался и скоро вся программа по выживанию Человечества была захвачена Имперской религией. В чем заключалась правительственная программа по моему мнению? Я думаю что существовало несколько орбитальных станций которые должны были поддерживать жизнь Человечества. После "расселения" должна была выполняться следующая чрезвычайная цель, гарантирующая Человеческое выживание: колонизация потенциально пригодных для жизни планет. Этот процесс мог затянуться надолго. Как Я понимаю, сначала люди должны были достаточно изучить планеты и проработать четкий бизнес-план по их колонизации. Видимо у них получилось. Это можно связать с новым сюжетом SC, где Человечество успешно жило и живет на этих планетах."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.