ID работы: 7060827

Навечно твоя

Джен
G
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошли долгие семь лет для всех тех, кто не был на острове Тенрю. Для Лексуса ни прошло и месяца. Он вернулся вместе со всеми. Они слишком много пережили, чтобы продолжать держать обиды друг на друга. Но Лексус волновался лишь об одной феечке. Об одной единственной. Хорошо, что она не поехала на этот чёртов остров. Люси не пережила бы той обречённости, того смирения со смертью. С ней всё было хорошо. Теперь они вернулись, и всё будет ещё лучше. Дреяр признается ей. Признается, что любит, что любил. И что убийцы драконов любят лишь одного человека всю жизнь. Он завяжет со своей разгульной жизнью. У них будет прекрасная семья. Будет много детей. И Лексус наконец-то будет счастлив. -Макао, а Люська где? — с улыбкой до ушей спросил Драгнил. Он же с ней дружит. Говорят, что они лучшие друзья. Но ничего, я не позволю ему к тебе и пальцем притронуться. — Нацу, ты успокойся и лучше всего присядь, — неуверенно начал, похоже, трудный разговор четвёртый мастер гильдии. — Зачем? Скажи где она и я быстренько до неё сбегаю. Она обещала мне мяска. — Нацу, послушай, Люси… Люси умерла. У меня потемнело в глазах. Умерла? Почему? За что? Неужели я опоздал… — Не, Макао, ну это ты загнул. Не могла Люська умереть. Нас же не было всего ничего, — Драгнил не верит. Он продолжает улыбаться. Но другие поняли. Поняли, что это конец, что её не вернуть. — Нацу, её убили у нас на глазах три года назад. Она была единственная из нас, кто до конца верил, что вы живы. Улыбка начала медленно сползать с лица огненного убийцы драконов. Он опустил взгляд в пол и начал что-то обдумывать. Голова этого юнца могла выдать что угодно, поэтому те, кто уже смирились со смертью солнца нашей гильдии, обеспокоенно смотрели на него. Ходил слух о том, что Нацу любит Люси. И это могло бы быть правдой, если бы пацаном не двигали чисто звериные инстинкты — пожрать, поспать, отвоевать территорию. — Кто её убил? — спокойно спросил розововолосый, посмотрев на Макао. — Кто-то из «Дьявольского чёрта», когда она начала им сопротивляться. Тогда они только начали приходить к нам за процентами. Люси не могла терпеть издевательства над гильдией. Не могла просто стоять и смотреть. Из глаз четвёртого мастера гильдии потекли слёзы. — Она, даже умирая, улыбалась. Улыбалась до конца. И умерла с улыбкой на лице. Плакала Эльза, плакала Леви, плакала Мира, Лисана, Ёла. Эльфман проронил одну слезу. У Грея расширились глаза. Нацу прожигал глазами пол, а потом он просто с безразличием посмотрел на Макао и куда-то убежал. Я… А я просто смотрел. Смотрел на слёзы товарищей, а внутри у меня всё рушилось. Не знаю, надежда ли это на будущее, мечта о счастье или жизнь, но было больно. — Где её вещи? — мой голос был слишком хриплым, но меня волновал лишь ответ на вопрос. — В кладовой гильдии, — ответил Макао. И я ушёл. Ушёл за вещами любимой мне девушки в надежде, что она вела личный дневник, чтобы мне хотя бы немного прочувствовать её боль. Кладовая представляла собой сбор коробок с различными подписями владельцев на них. Некоторые коробки находились здесь ещё с основания гильдии и были покрыты толстым слоем пыли. Так как коробки здесь расположились в хаотичном порядке, было сложно найти нужную, но не невозможно. Спустя пять минут я уже держал увесистую коробку, подписанную чьим-то кривым почерком, «Люси Хартфелия». Переместившись в собственный дом в молниях, я сел на свою, покрытую пылью кровать и открыл коробку. Там лежала куча писем на разные даты, просвещённые матери заклинательница. Но немного покопавшись в них, он нашёл одно, значительно отличавшееся от других. На нём красивыми буквами было написано: «Лексусу». Я открыл письмо и углубился в чтение. " Здравствуй, Лексус, Я пишу это письмо от безысходности. Прошло уже три года, как остров Тенрю исчез и по рассказу очевидцев ты был там. И от этого ещё больней. Сколько бы я не подбадривала других — всё тщётно. Я уже устала, Лексус. Устала улыбаться, устала ждать у моря погоды. А ведь мне так хотелось лишь быть рядом с тобой, но, если ты это читаешь, я умерла. Я ни капли не жалею. Ведь умерла я за хорошее дело, правда? Жаль только, что перед смертью не встретила тебя. Но ведь мы ещё увидимся. Точно увидимся. Я верю в жизнь после смерти. Если ты всё-таки жив, знай, я люблю тебя. Это было как в сказке. Это была любовь с первого взгляда. Благодаря тебе я всё же дописала роман, но главный герой очень похож на тебя, а его любовь на меня. Стоп. Не об этом я хотела тебе написать. Будь счастлив, слышишь? Если ты жив, то тебе дали шанс и не вздумай его упускать. Я, к сожалению, свой потеряла. Но у тебя ещё всё впереди. Найди девушку, что ты полюбишь, и женись на ней. И, если не сложно, если родиться девочка, то назови её Люси и я буду защищать её и тебя. Ну, а теперь пора прощаться. Я люблю тебя. И всегда буду любить. Спасибо тебе за всё. Навечно твоя, Люси Хартфелия.» В этот же день Лексус просто не мог сидеть дома. Ему было просто необходимо проветрить свою голову. На него сегодня упало тяжёлое бремя — любить мёртвую девушку. Люси. Она навсегда останется в моём сердце. Я не смогу жить без неё. Идя по оживлённой улице, Лексус был далеко от этого мира. Он был в своих мечтах. Был там, где было его солнышко. И тут он вдруг понял, что сшиб кого-то с ног. Взглянув вниз Дреяр застыл. Он просто не мог поверить своим глазам. Прямо перед ним сидела девушка. Копия Люси. Также фигура. Похожее лицо. Она сидела перед ним и потирала ушибленное место. — Как вас зовут? — наконец спросил он. — Грубиян ты. Извиняться не учили? — девушка подняла глаза, и Лексус увидел её прекрасные глаза цвета молочного шоколада. — Как тебя зовут? — Боги, меня зовут Лика, — поднимаясь сказала блондинка.- А тебя, грубиян? — Лика, — будто пробуя на вкус, сказал он. — Капец, ты робот что ли? Что скажут, то и повторяет? — Прогуляемся? — грустно улыбнувшись и посмотрев в глаза девушке, спросил Дреяр. — Хорошо, только скажи сначала, как тебя зовут. — Лексус…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.