ID работы: 7060843

..Самая красивая пара...

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 7 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи проскакивали через оконное стекло и били в глаза, заставляя лежащую на кровати, в одном нижнем белье, девушку щуриться от яркого света. Люси тряхнула хвостом блондинистых волос и сонно моргая огляделась вокруг.

Pov Люси

Чёрт, только проснулась и уже чувствую на талии чью-то руку. Вот блин, Нацу, опять припёрся. Бесит. Тщетно пытаюсь вырваться, не получается. Хули он такой борзый?! Поворачиваюсь и вижу… ЛАКСУСА? Да что за хуйня, не надо было так бухать! Ещё раз пытаюсь скинуть с себя его руку — Лаксус открывает глаза и усмехается, но не отпускает. — Может быть, всё-таки отпустишь? — злобно спрашиваю я. — А с какого перепуга я должен тебя отпускать, а, блонди?— Он усмехается и разворачивает меня к себе. От этого я ткнулась в его грудь, и моё лицо начало непроизвольно гореть. И могу поспорить, что я покраснела. — Ну, мне домой надо. А что было вчера? — спрашиваю и вопрошающе смотрю на него. Лакс будто сразу сник и погрустнел, но потом усмехнулся, а затем он подмял меня под себя и… ПОЦЕЛОВАЛ? Чёрт, что он творит? Что за фигня? Ответа, видимо, мне от него не добиться… Стоп… Я, кажется вспомнила. Да ну… Бред какой. Я думала, что это был пьяный сон.

Конец Pov Люси

Flashback

Было такое же солнечное утро. Люси шла в гильдию; здание ещё не показалось из-за поворота, но уже слышен шум — наверняка члены «Хвоста Феи» по обыкновению начали свой день с разминочной драки. Хех, не зря же её все за три километра обходят… Раньше девушка бы смутилась, аккуратно приоткрыла дверь и проскользнула куда-нибудь в уголок. А теперь же это стало неотъемлемой деталью, без которой заклинательнице духов было бы сложно представить свою нынешнюю жизнь… — Всем привет! — дверь громко хлопнула, а Люси подошла к барной стойке. На самом деле это приветствие мало кто услышал, оно было заглушено громогласными воплями Нацу и матюками Грея. — Привет, Люська! Тебе как обычно? — спросила Мира с улыбкой. Девушка кивнула в знак согласия. — Вот, держи, — Мира поставила на прилавок стакан с пивом. Люси никогда, в отличие от Каны да и большинства членов Гильдии, не была пьяницей, однако иногда бухлишко становилось ей жизненно необходимым. — Скажи, Люсь… — Мире вдруг захотелось посплетничать с подругой — всё равно все дерутся, а тот, кто не дерётся, погружены в свои дела. Да и Люська уже достаточное количество времени с ними, что бы можно было спокойно задать этот вопрос, — А тебе кто-нибудь нравится? — А зачем тебе? — девушка от неожиданности чуть не поперхнулась. Да, она знала, что кто-нибудь да задаст этот вопрос, но это ожидалось скорее от какой-нибудь Каны… но никак не от Миры, не склонной ни верить слухам, ни распространять их… — Так нравится или нет? — тон девушки стал более настойчивым, и Люси засомневалась, рассказывать или нет. С одной стороны, это была её тайна, но с другой… — Ну… Да. Да, нравится! — Заклинательница решила выбрать средненькую тактику — вроде бы сознаться, но без имён… — Кто? Кажется, последняя фраза прозвучала уж слишком громко — Мира больше не могла скрывать свой интерес касательно предпочтений Люси, поэтому некоторые начали с вопросительными взглядами оборачиваться. — Люська-а? — протянул Нацу. Вопроса как такового он не услышал, но понял, о чём приблизительно зашла речь. Люси покраснела от такого пристального взгляда (да и от выпитого тоже), но пепельноволосая истолковала это немного по-другому. —  Так тебе Нацу нравится! — крикнула Мира, а Люси быстро замотала головой, призывая быть потише и просто чтобы скрыть смущение. Девушка поняла, что подруга так просто раскалываться не собирается и решила пойти другим путём. Зная, что Люська врать так не будет…  — Грей, Бикслоу, Лаксус, Макс, Эльфи. Тебе кто-то из них нравится? — Кто-то их них — да… — Мира и правда назвала верное имя, но просто не знала, какое из. — Кто? — Спросила она с чертиками в глазах. — Ага, что б ты потом нас свести пыталась! Не, спасибо… Слегка икнув и поняв, что перебрала, Люси с грохотом опустила стакан на стол. — Спасибо, я пойду искать свою команду. Приняв решение найти Нацу и немедленно отправиться с ним на задание, чтобы развеяться и протрезветь, она поняла, что в таком шуме до него просто не докричишься… Нет, драка уже закончилась. И если раньше шумела в основном мужская половина Гильдии, то теперь слышались восторженные возгласы женской её части. И не мудрено — увидев, кто к ним заявился, Люси сама восторженно посмотрела на гостя. Джейсон, репортёр еженедельной газеты «Волшебник» собственной персоной. Красавчик, иначе не скажешь. По крайней мере, незаурядный и притягательный. — Джейсон! Сфоткай меня! —Кру-у-у-ть! Говорят, он пришёл собирать анкеты участниц для голосования. Джейсон восторженно помахал всем рукой с фотоаппаратом и направился в сторону Люси, продираясь сквозь толпы фанаток. Сначала девушка удивилась, зачем он к ней идёт. Но, видимо, кратковременное помутнение сознания было вызвано выпитым алкоголем, поэтому волшебница вспомнила о периодически проходящем конкурсе «Топ самых желаемых девушек Фиора». Да и она тоже заполняла анкету. Но скорее, ради прикола, зная, что первое место наверняка достанется Эльзе (если та решила принять участие) или всё той же Мире — эти двое были во много раз сексапильней и просто красивей. -А, Джейсон! — Поприветствовала его Люси и вытащила из сумки листок бумаги. — Держи, и давай отсюда побыстрей… Иначе я сдохну от духоты, а так все желающие тебя побегут за тобой и освободят помещение. Репортёр явно не одобрил этот план, но всё же быстро спрятал анкету девушки себе в папку и поспешил убраться из этой обители бухла и неуравновешенных магов…

На следующий день

Люси подошла к зданию гильдии. Подозрительно что-то тихо. Странно… — Э-э… Привет… А что происходит? — М-м, Люська, а ты свежий номер «Волшебника» уже видела? — Нет, — по спине девушки пробежал холодок, не предвещающий ничего хорошего, — это же еженедельник, он же вроде и не должен был… Нацу пихнул ей в руки журнал. Едва завидев обложку, она поняла, в чём дело — на заглавной странице красовалась её фотография с подписью: Выяснена победительница конкурса «Самая желаемая девушка Фиора»! Анкеты участниц на второй странице! С ужасом перевернув лист, Люська увидела большую жирную цифру один, а под ней — информацию со своей анкеты:

Имя: Люси Хартфилия Гильдия: «Fairy Tail» Возраст: 19 лет Вопросы: 1. Есть ли у вас парень?  Нет 2. Воевали ли Вы когда-нибудь за «Хвост Феи»?  Да 3. Почему у вас нет парня? (Если ответили на 1 вопрос да, то этот пропускается) А я-то откуда знаю. Может, тормозы все 4. Стали бы вы встречаться из-за статуса? Нет 5. Вы девственница? А Вас это волновать не должно и вообще, это какое имеет дело к анкете?

В результате голосования мужской половины Фиора, Люси Хартфилия занимает 1 место в рейтинге «Самых желаемых девушек Фиора», с чем мы её и поздравляем! — Что за нах?! — выдавила из себя Люси. — Не боись, Люська, я спасу тебя, спасу, — сказал Нацу и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Но… Чёрт, что за хрень? Мира должна же была быть на первом… — Люсь, забываешь. У меня Фрид и поэтому я на втором. А ты-то свободна! — Знаете… Я, пожалуй, пойду. Мне… переварить всё это надо. — Я с тобой, Люська! — Не, спасибо, Нацу. Вон Грей снова какую-то хуйню мелет и гуляет без рубашки, — Люси натянула измученную улыбку, а Нацу словно сдуло. Девушка не помнила, как она дошла от гильдии до дома. Она просто стянула с себя сапоги и рухнула на кровать, пытаясь осмыслить всё… С одной стороны — это круто, и она теперь самая желаемая, крутая и сексуальная. Но с другой стороны — ведь её теперь захотят прижать в каждом переулке…

Вечер того же дня

За всё это относительно недолгое время с её принятия в Гильдию, Люси уже свыклась со многими, если не со всеми её странностями и привычками. Вот и сейчас, едва переступив порог и увидев пьянку, заклинательница произнесла уже привычную фразу, когда Кана схватила её под локоть и потащила к алкоголю. — Кана, я в пьянках не участвую. Пью, но понемногу — стакан пиваса максимум! — За такое можно сделать исключение! И не пьянка, а дружеский корпоратив! Люси не стала думать, что же это за исключение такое — «дружеские корпоративы» были здесь чуть ли не еженедельным явлением, «синдромом пятницы», так сказать… Однако вот она уже стоит у бочонка с чем-то явно покрепче пива, а отказываться как-то… Ой да плевать, всё равно когда-нибудь да надо хоть попробовать спиться! — Ладно. Но только чуть-чуть!

Через некоторое время

— Эй! Ик… Народ! Дав… Ик… Давайте игра...Ик… Играть! -Сквозь икоту крикнула полу-распластавшаяся по столу Люси, сжимая в руке кружку. — Да! Ик… Давай...Ик… Давайте играть! — Мира тоже думала, что вряд ли сопьётся… Все знали, какая именно игра подразумевается — это стало уже некой традицией «корпоративов» — «я ни разу не…» Список играющих состоял из тех, кто не валялся в отключке, а именно — Бикслоу, Люси, Кана, Лаксус, Нацу, Грей, Леви, Гажил, Мира, Фрид, Дождия и Эльза. —Ну, начинаем? Ик! Кто...Ик… Первый? — Я, — сказала твердо Эльза, знающая, что нужно задавать вопросы первой,  — я никогда не…Ик… Выгоняла дракона из своего жилья. Выпили Люси и Леви. Если Люси выгоняла Нацу и это был общеизвестный и достоверный факт, то Леви кого? Все уставились на девушку. — Да отстаньте.Ик… от Леви!Ик. Гажила она выгоняла!..Ик.— пояснила Люси, приковав к себе заинтересованные взгляды, тут же решив перевести стрелки.— А чего? Кто дальше? Бикслоу поднял руку. — Я никогда не…Целовался с парнем. Выпили Мира, Кана, Эльза, Дождия. Вот от последней все были в шоке. — Дождичка, а ты с Греем целовалась?— Спросила Мира, заговорщицки подмигнув Люси. — Нет! — Ответила Дождия. — Мир, а что ты на меня так смотришь? — Тебе же Грей нравится. — Нет… — все устаивались на Люси, — Что я опять не так сказала? — Следующий! — Пресекла разговор Кана. — Я никогда не…Ик… Делала минет…Ик… — Продолжила Люси, а её щёки непроизвольно покрылись румянцем. Выпили Кана, Мира, ЭЛЬЗА? Да ну нах… — Эх, что алкоголь делает с людьми… — риторично-саркастично добавила Мира. — Я никогда не признавалась первая в чувствах. — Сказала Кана. Выпили Леви и Эльза. — Кана, я тебя убью! — сказала первая. — Он что, тормоз что ли, я ж ему понятным языком разъяснила! — обиженно крикнула заклинательница, — Ну, может немного непонятным…Ик! — Немного? — переспросил Гажил, и все устаивались на него, а Люси кивнула, — ну, если ты считаешь понятным языком это… То я пожалуй лучше пристрелюсь. — Гажил, а ты что, с Леви вместе? — удивлённо спросила Мира. — Да. Все сразу протрезвели. — А что блонди тебе говорила? — сказал с усмешкой Лаксус. — Она говорила что-то типа такого: «Гажил, интересно, а кто Леви нравится, если это не Джет с Дроем?» — А что я должна была сказать, Гажил, если в тебя втрескана Леви, причём по уши, а?! А потом ты бы сидел в шоке. — Ну можно было и так… — Продолжаем! — Сказала Мира, видя, что назревает стычка. — Я никогда не… Трахался на крыше, во! — Сказал Лаксус, один из наименее опохмелевших членов гильдии… Выпили Мира, Фрид. Люси в шоке, Мира покраснела, а Фриду хоть бы хны. — Без комментариев. — Спокойно прокомментировал Фрид. — Как? — Спросила Мира. — Да вот, решил в гильдию заглянуть ночью, а потом услышал… — Договорить Лаксусу не дала Люси. — Можно без подробностей? — Тебя что-то не устраивает, блонди? — У меня есть имя, лампочка. — Следующий! — Крикнула Кана, которая вообще никогда не хмелела. — Я никогда не… Разрушал совет, — сказал Нацу. Вообще, алкоголь делал своё дело, и участникам приходилось какое-то раздумывать, прежде чем сказать. Выпили Лаксус, Фрид и Бикслоу. — Чем вам совет-то не угодил? — спросила Люси. — У меня моих деток хотели отобрать! — Сказал в своей манере Бикслоу, высунув язык. — Сказали, что я ничего не могу. — Ответил Фрид. — А ты, лампочка, для чего совет разрушал? — Просто захотелось, болельщица. — Да пиздит он. — Да, у Лаксуса были причины,— сказал Фрид. — Насрать, проехали, следующий! —Пресекла Кана. — Я никогда не… Ик… Просыпался с парнем на утро. — Пришла очередь Грея Выпили Мира, Леви, Кана и Люси. — Что вылупились? — спросила Люси. — Блонди, а ты оказывается уже… — А вот про это никто не говорил, лампочка. — Болельщица, а ты не забыла случаем, с кем разговариваешь? — Нет, с… Ик! — Я следующая… Ик!.. Я никогда не изменяла! — Сказала Леви. Выпила Кана. — Кана? Если бы это был Лаксус, то понятно, но ты куда… — Недоумевала «болельщица». — Без комментариев. — Я никогда не… — Гажил осмотрел всех, — не видел болельщицу голой. — Ой бля, — панически вскрикнула заклинательница, —Ой бля… Ик! Выпили Нацу с Греем. — Следующий! — Крикнула залившаяся красной Люси. — Я никогда не…Ик…Похуй. Я никогда не трахалась на кухне! — сказала Мира. Выпили Леви, Кана, Гажил, Бисклоу и Лаксус. — Охуеть… — Я тоже в ахуе, Мир, — сказала Люси. — Я никогда не… Ик… Не принимал участия в групповухе! — Всё так же спокойно взял своё слово Фрид. Выпили Лаксус, Биклоу, Кана, Эльза, Грей, Нацу и Гажил. — Смотрю, весело было! — Усмехнулась Люси. — А то… — начал Гажил, но тут Леви шандарахнула его в бок. Конечно, он ничего не почувствовал, зато девушка пискнула. — Я никогда не… — начала Дождия и отрубилась. — Ребят, уже…Ик… Поздно, я пойду…Ик! — Заторопилась Люси. То ли оттого, что дело могло принять более… не тот оборот, то ли оттого, что действительно было поздно, но к ней присоединились ещё несколько человек. — Я пожалуй тоже!—Пискнула  Леви. — Я с мелкой. — Люська, проводить? — Сказал Нацу. — Давай. Все сказавшие поднялись из-за стола, а к ним присоединился Лаксус. — Ты это куда?— Спросила Кана. — А тебя не ебёт! — Грубо ответила «лампочка». Когда за Лаксусом закрылась дверь, он двинулся в сторону дома Люси. Увидев Нацу, счастливо идущего рядом с Люськой, Лаксус со злости метнул в него молнию, аки Зевс-громовержец, вырубив Драгнила. Люси в шоке посмотрела на парня. — Зачем? — Спросила заклинательница, когда Лаксус подошёл к ней. — Ты действительно хочешь знать? — Да! — У тебя есть парень? — Нет, будто б не знал — в журнале же все напечатали, гады. — Недоверчиво протянула девушка. Лаксус притянул Люси к себе, так что она уткнулась носом в его грудь. — Ну, так скажешь, зачем Нацу вырубил? — Пробурчала она, просто поняв, что не может злиться на его странные действия — то ли из-за усталости, то ли из-за выпитого алкоголя. — Потому что люблю… — Так если любишь, то нах вырубил? — Я тебя люблю… Стоп, я знаю кого ты любишь. Так что помолчи, — сказал Лаксус и повернулся было, что бы уйти. — Так если знаешь, то нах уходить? — Так ты ж Бикса любишь. — Ну и кто это тебе сказал, а, лампочка? — Блонди, ты офонарела? — Спросил парень и развернулся со злым взглядом. — Я тебя люблю, придурок! — Ты ж в курсах, что теперь от меня не отделаешься?— Попытавшись поймать её на полуслове, Лаксус сделал отчаянную попытку поцеловать её. — Я и не собиралась! — Сказала Люси, и не думая отстраняться. Поняв, что они где-то не у неё дома, «болельшица» огляделась. —Где это мы? Похоже, магия бухла закончилась -в голове стало потрескивать. — У меня. — А может, я хотела к себе… — говорила Люси, а потом усмехнулась, — хотя… Если расскажешь, почему разнёс совет, то останусь, так уж и быть. Лаксус усмехнулся и сел на диван, посадив Люси к себе на колени, чему она опять не сопротивлялась. — Да так… Один хмырь из совета хотел с тобой встречаться, а я ему пытался объяснить… Сначала нормальным языком, что ты МОЯ, а потом разнёс совет. — Так ты меня уже давно забронировал? — А ты как думала? Пойдём спать, а? — А? Ага… Лаксус отнес Люси в комнату, бросил ту на кровать, а сам разделся и лёг рядом, обнял за талию и крепко прижал к себе. — Мне жарко, — прошептала девушка, — отпусти. Парень через «не хочу» отпустил. Люси скинула с себя всё, сверкая формами в нижнем белье, заставляя «лампочку» усмехнуться. — Ммм… Чёрное, кружевное… Ты так аппетитно в нём выглядишь… — Спасибо, — вся красная Люси легла на кровать, а Лаксус снова захотел обнять. Правда, сдержался — «болельщица» вздохнула, — холодно! — Лаксусу не пришлось повторять по два раза — он снова прижал её к себе, крепче, чем в прошлый раз. — Блонди, не наглей. — А ты поцелуй! Лаксус подмял Люси под себя и впился в её губы. Некоторое время они лежали молча, словно ничего и не было, а потом повернулись друг к другу спиной и заснули.

Конец Flashback

— Вспомнила? — Спросил Лаксус, увидев кивок усмехнулся, — Люблю. — И я тебя. Слушай я тут вспомнила про ежедневник, там то я без парня. На это Лаксус лишь расмеялся. — Так пусть будет открытием, сначала в гильдии скажем, а потом и в редакцию заглянем. — Хорошо. Возле гильдии. — Ты где? — Спросил Лаксус. — Ща. Дверь в гильдию открывается и заходит Лаксус только он хотел что-то сказать его прерывает дед, а Люси забирает Эльза. — Значит так ты идёшь на месячное задание, и без пререканий вот задание, — сказал мастер и дал задание внуку, — иди. — Ладно. Лаксус развернулся и ушёл. Через некоторое время ушла Люси, они встретились у него в доме… — Можешь сделать 2 одолжения? — спросил Лаксус когда учюял Люси. — Каких? — Первое: можешь ли ты пожить тут. Второе: не рассказывай в гильдии, приеду и сам скажу, дед в этом сам виноват. — Хорошо. — Поцелуй, — сказал Лаксус. — Просто поцелуй. — Ага, айда, — сказал с ухмылкой Лаксус. Люси подошла и поцеловала, он ответил. Потом у них крышу снесло и они пошли в комнату попутно раздеваясь. На кровать уже голые упали. Лаксус разорвал поцелуй и начал спускаться поцелуями по шее кусая, целуя, и делая засосы. Услышал вздохи Люси, усмехнулся. Потом поцелуями опустился на грудь услышал стон и начал играть с соском на правой груди посасывая, покусывая. Левую массировала его рука. Потом Лаксус примкнул к левой груди посасывая, покусывая. Люси извивалась от его ласк, стонала. Когда Лаксус поцелуями начал спускаться, то Люси оседлала его и начала сама ласкать его. Оставляла засосы на шее, целовала, кусала. Лакс вздыхал. Люси поцелуями спустилась до сосков и начала их сосать и покусывать. Лексус вздыхал, иногда стонал. Люси стала спускаться ниже. Лаксус хотел поменяться местами, но Люси не дала. — Чертовка. Люси усмехнулась и взяла его член в руку и начата двигать вверх вниз. Лаксус стонет. Потом Люси берёт головку в рот и начинает её посасывать. Люси провела языком по основанию члена,подняла его и стала посасывать яички. Потом она взяла член в рот и начала сосать, помогая рукой. Лаксус стонал из-за её ласк. Вскоре он кончил ей в рот. Люси проглотила сперму. Потом её подмял под себя Лаксус. И на ушко сказал: — Это первый и последний раз, когда ты доминировала. Но минет ты можешь делать. После Лакс укусил за мочку уха Люси и та покраснела. Лаксус продолжил свои ласки и начал посасывать и покусывать соски. Потом спустился к животу, а после и к киске. Начал лизать клитор, Люси стонала от его ласк. Лаксус лизал клитор изредка посасывая и оттягивая. Потом вернулся к губам, а в «пещеру» засунул один палец и начал двигать им, Люси стонала ему в губы. Лаксус к первому пальцу добавил второй и начал ими двигать Люси стонала, и когда он почувствовал, что она кончит, он вытащил пальцы из вагины. Парень вошёл резко, Люси закричала. — Предупреждать надо, — сказал Лаксус и делал все, чтобы снять боль, а в душе Лаксус ликовал, он первый. — И как ты это себе представляешь? — Спросила Люси. — Не знаю…. — Будто не рад, и вообще если будешь возмущатся,ю… — Блонди угомонись, — сказал Лаксус и поцеловал, а после начал двигатся, Люси стонала, Лакс рычал. Вскоре они кончили. Первая кончила Люси, а затем Лаксус и излился в неё. Потом он рухнул на кровать и притянул к себе Люси, и прошептал на ухо, — прости. — За что? — Не понимала Люси. — За то что нагрубил. — Ладно прощаю, и кстати во сколько у тебя там поезд? — В 2. — Тогда поторопись потому что уже пол 2-го. — Через неделю буду, а если другого найдёшь просто знай, что он будет поджарен. Люблю, — сказал Лаксус и поцеловал Люси. — Я тоже тебя люблю, надеюсь ты другую не найдёшь? — В зеркало глянь, — сказал Лаксус. Люси встала и подошла к зеркалу. Лаксус со спины обнял, поцеловал в шею, — на спине у тебя татуха. — А? — не поняла Люси. Отстранилась и повернулась к зеркалу спиной… И правда там был желтый дракон во всю спину, — это что? Откуда? — Теперь ты точно моя, — усмехнулся Лаксус. — Ну ты вообще офонарел, зачем это сделал? — Это не я. Оно само. Люблю, и мне пора. — Люблю, — сказала Люси, Лакс усмехнулся и растворился в молниях.

Pov Лаксуса

Я растворился в молниях и переместился на вокзал, взял билет и сел ждать поезд. Тут в желтой дымке появился кошак. — Чё надо? — нагрубил ему я, надеюсь от Люськи не влетит. — Слушай, — замялся кот, потом сел рядом, я изогнул бровь, — как Люси на свидание пригласить, чтобы согласилась, — сказал кошак, он что охуел? — Никак, и не лезь к ней, понял? — Почему это? — Она со мной встречается, так что если не исчезнешь, то молнеей шандарахну. Кошак послушался и исчез. Поезд приехал я сел в него. Когда я приехал, то пошёл сразу к заказчику задание оказалось легким. Выполнил за неделю. Я бы его выполнил раньше если бы не ежедневник «Волшебник» в котором снималась МОЯ Люси. Что меня бесило? Так это то, что на неё в купальнике пялятся все подряд, а ещё в добавок мою татушку не видно. Грр. Приехал я в Магнолию и пошёл сразу домой. Зашёл там никого, поэтому пошёл в гильдию.

EndPov Лаксуса

Pov Люси

Когда Лаксус ушёл на задание, то я пошла одеваться. Хм, точнее искать одежду по дому. Нашла, оделась. И тут золотое свещение думала это Локи, но нет Риу. — Мелочь, почему я узнаю от кошака, что у тебя есть парень, а не от тебя? И когда появился вообще? — Орала русалка. — Вчера. Стоп, а откуда Локи знает? — Вообще без понятия, а кто? — Лаксус. — Да ну нах, красавца отвоевала. Чур я крёсной буду. — Ладно. Потом Риу «ушла» домой, а я в гильдию. Там меня ждал Джейсон. — О, Люся, пошли. И потащил меня на поезд в столицу, там я фоталась в купальнике, скажу честно это было сложно, надо было встать так, чтоб тату не видели, а Джейсон однажды сказал «Крукуууть, давай ещё твою тату сфоткаем, стоп у тебя же нет парня.» Я ему тогда ответила: «Он признался после того,как вышел журнал», а Джейсон « Кто он?», а я на это усмехаюсь и говорю «Потом узнаешь». Неделя прошла быстро, я снималась для еженедельника и отдыхала с девочками. А забыла сказать, к нам же новичёк пришёл, Минк вроде. Так вот он за мной ухлёстывает и встречатся предлагает, я отшиваю его, и вот думаю, если он у Лакса спросит как меня на свидание позвать его сразу огреют молнией или подождут. Уже прошла неделя и сегодня должен вернутся Лакс, а этот Минк бесит уже. Лаксус миленький поторопись.

EndPov Люси

Дверь гильдии открывается по традиции хвостатых, заходит Лаксус и видит что за ЕГО Люси бегает какой-то хмырь. — Ты кто? — Грубо спросил Лаксус у новичка. — Я новенький - Минк, а слушай, незнаешь случаем, что нравится вот этой блондинке, а то она меня постоянно отшивает. — Интересно, когда тебе хана то будет, — сказала Хартфилия, чтоб её услышал только новичок, ну и убийца драконов. — О, слыш, блонди, а ты заговорила со мной, может на свидание? — Спросил новинький. — Нет, — ответила Люси, а Лакс усмехнулся. Новичок пошёл вабанк и подошёл к Люси, и хотел поцеловать, девушка в шоке стояла, а когда Минк уже почти коснулся губ Люси, то его ударила молния и смыл большой поток воды Водолея. — Мелочь, что за хмырь это был, — Люси пожала плечами. — А когда я уже крёстной буду?— Блеснули глазки у Водолея. Гильдия в шоке. — Кто посмел? Это моя дочурка, — кричала аловолосая. — А они что не в курсах, мелочь? — Так ему даже слова сказать тогда не дали, а мне он запретил говорить. — Внучёк! Вот видишь, Люсичка себе парня нашла, а ты когда девушку найдёшь? — Рыдал Мастер, — я правнуков хочу. — Дед, а с чего ты взял что у меня её нет? — А кто, — неуспел договорить Мастер, как в желтом свещении появился Локи. — Он тут? — Люси кивнула, — мне хана. — За что? — недоумевает Люси. — За… За… За лучше тебе не знать, — говорил Локи. — Стоп, Лаксус, а зачем ты молнией шандарахнул Минка? — Спросила Мира с чертиками в глазах, Лаксус усмехнулся, облокотился о стену и молчал. — Внучёк? — Что дед? — Зачем ты ударил Минка молнией? — Да он просто завидует, небось тоже влюбился в Люси, — заявил Минк. — А если и так, то что? — Усмехнулся Лаксус и посмотрел на Люси. Гильдия в ауте. — Она будет моей, — заявил новичёк. — Придурки, — сказала Люси. — Люсь, айда сюда, — сказал Лаксус, Люси подошла, Лаксус усмехнулся и поцеловал её. Гильдия в шоке. А потом парень немного приподнял топик девушки, чтоб драконы ахуели. Венди подавилась, Гажил даже есть перестал ложки, а Нацу в ахуе смотрел на спину Люси. — Да ну нах, — высказался Саламандр. — Я тоже могу… — Начал новенький, но его перебил Гажил. — Ты точно ничего теперь не можешь. — Да, не можешь, — сказала красная Венди. — О, Венди, ты вкурсах? — Усмехнулся Гажил. — Да лучше б в невединии осталась, так нет, этот… Нацу… Всё в подробностях сказал, что и когда. Гажил заржал, Люси и Лакс отстранились друг от друга. — Гажил, ты чего? —Спросила Люси. — Прикинь, Венди знает как получить татушку от дракона, примерно такую какая у тебя на спине. — Что? Откуда? — Недоумевала Люси, — кто такое ребёнку то рассказал? — Нацу, — ответила Венди. — САЛАМАНДР ТЫ ХРЕНОВ, КУДА-ТО СОБРАЛСЯ? — Ты вообще кто ему, что б указывать, — сказал Минк. — Ну я с ним в команде, — сказала Люси, Минк видимо не знал, Люси усмехнулась, — Лис, ты же со мной? — Ага, — усмехнулась Лисанна, а Нацу сглотнул. — Помнишь? — Ты про...— Спросила Лис, Люси кивнула, — Нацу, могу сказать только одно, ты будешь мучиться. — Демоны, спасите, — бегал Нацу. — Что, струсил, головёшка? — Спросил Грей. — Чё вякнул, холодильник? И началась драка, во время драки Лисанна с Мирой подошли к Люси, которую уже обнимал сзади Лакс. — Вы встречаетесь? — Спросила Мира. — Да, — ответил Лаксус. — А что не сказали, и когда? — Недоумевала Мира. — Мы вместе после той пьянки, а не сказали потому что мастер отправил Лакса на задание, — сказала Люси улыбаясь. — А, тогда? — Спросила Мира, Люси кивнула. — А что ждёт эту ящерку? — Спросил Лаксус. — Сначала, на поезде покатается вдоволь, а потом уже Лис возмётся, — сказала Люси, а Лисанна покраснела, Лаксус усмехнулся. — Вы ж в курсе, что после транспорта потребности возростают, — спросил Лаксус, а Люси и Лисанна кивнули, — тяжело же ему будет. — Шпаньё! — Закричал Мастер, — Бухаем, у моего внука мозги появились, — и мастер заревел, а Люси, Мира, Лисанна и Гажил засмеялись. — Дед. Не борзей, — огрызнулся Лаксус, а потом растворился в молниях вместе с Люси. И оказался в своём доме, — переедешь ко мне? — Я и так здесь жила, так что без проблем, — сказала Люси и выпуталась из «захвата», прошла немного, — Лампочка, что завис? — Блонди, забыла с кем разговариваешь? — Со своим парнем, — сказала Люси и забежала в комнату закрыла дверь и выдохнула, когда ничего не услышала. — Болельщица, не забывай я телепортироваться умею, — усмехнулся Лаксус и обнял со спины, — я скучал. — Я тоже. — А за Лампочку ответишь, — сказал Лаксус и повалил Люси на кровать прижимая собой. — А я что против? — Сказала Люси. — Ты меня лампочкой не называй, — сказал Лаксус. — А ты не тормози.

***

На следующий день они пошли в еженедельник «Волшебник». — Привет, Джейсон, — поздоровалась Люси, — помнится ты собирался мою татушку сфоткать. — Крууууть ты согласна, а кто парень твой? — Я, — грубо сказал Лаксус, Джейсон испугался, — проблемы? — Нет, мистер Дреяр. — Да не бойся ты его, — сказала Люси, а Лаксус фыркнул, — пофыркай ты ещё. Джейсон сфоткал тату и заодно и Лаксуса и Люси вместе…

***

В следующем еженедельнике «Волшебник» было написано.

«Всеми нами любимая блондинка Люси Хартфилия, нашла себе парня, да ещё какого, самого Лаксуса Дреяра, так что у нас теперь голосование на рейтинг «Самая красивая пара»

А это совершенно другая история.

***

КОНЕЦ…

— А рейтинг? — Говорил Джейсон. — Завались, или тебя молнией огреть? — Грубо сказал Лаксус. — Да харе уже! — Крикнула Люси.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.