ID работы: 7060896

Пленник Звезд и Времени

Слэш
R
Завершён
467
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 15 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Кит не уверен, что произошло.       Кит совсем не уверен.       Кит просто в панике.       Но он точно знает, что вчера поцеловал Лэнса. Да еще как поцеловал. В его голове до сих пор звучат те тихие стоны, а тело помнит запах фиалок. Кит не жалеет. Совсем. Но он ужасно напуган.       Потому что то туманное «да», что прозвучало на вопрос, все ли хорошо, не поднимает уверенности.       Кит не спит всю ночь. Хотя, нет, он спит. Спит так, что видит яркие и пробирающие дрожью до костей сны, в которых Лэнс лежит под ним, оплетенный своими чернильными метками-лентами, призывно стонет и позволяет себя касаться. Кит не уверен, что с такими снами продержится долго. Но он пытается.       И все летит прахом, когда в коридоре он встречается с Лэнсом.       Парень сам подзывает его к себе, выглядя при этом невероятно и невероятно смущенно. Он оглядывается по сторонам и наклоняется к Киту, закусывая губу. Кит больше не сможет смотреть на это нормально после вчерашнего. И готов плакать от радости, потому что слышит:       - Поцелуй меня, Кит, - Лэнс поднимает голову и смотрит на него. – Я хочу еще.       Кит хочет тут же исполнить его желание. Но он еще не растерял весь рассудок. Так что в его голове все еще есть вопросы. Вопросы, которые сейчас важнее поцелуя.       - Ты хочешь этого снова? Что ты хочешь, Лэнс?       Лэнс тяжело сглатывает и вцепляется рукой ему в куртку.       - Я хочу, чтобы ты поцеловал меня. Чтобы всегда целовал. Я хочу, чтобы ты был со мной. Всегда, помнишь?       От таких слов Кит буквально плавится. Манящих и приятных слов. Он притягивает Лэнса к себе и обнимает его за талию.       - Всегда, - соглашает он, наклоняется, их дыхание смешивается. – Но ты будешь только моим. Только я могу тебя целовать, касаться так.       Лэнс заторможено кивает, поднимая на него затуманенный взгляд.       - Мы поможем друг другу?       - Поможем, - вторит ему Кит и целует.

***

      Они приходят на обед, держась за руки. Команда лишь довольно улыбается, а Пидж дает пять Аллуре. Но Киту все равно.       Потому что теперь Лэнс только его. А Кит отдаст Лэнсу всего себя, стоит только ему попросить. Потому что теперь они не те одинокие и дикие, какими были раньше. У них все еще остались нерешенные проблемы, вопросы, и они решат их, ответят на все.       Впереди много дней и ночей, которые они проведут вместе, узнавая друг друга. Еще столько лет, на протяжении которых они будут бороться с ночными кошмарами и дневными проблемами. Абсолютно точно они не раз поссорятся, не раз еще будут спорить друг с другом и мириться. Они проведут еще много тренировок, выясняя, кто лучший мечник. Разгадают много тайн космоса и вновь и вновь, смотря друг на друга, будут влюбляться друг в друга. Им все еще предстоит учиться строить свою жизнь, но они справятся.       Они помогут друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.