ID работы: 7061046

Life

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Дни летели, учеба шла своим чередом, медленно близилась сессия, а у учащихся экзамены. Сходки продолжали проходить, мы встречались по воскресеньям, иногда по субботам, я старалась социализироваться, знакомиться с остальными. Лера забылась, я веселилась. С Саней мы сблизились, начали иногда гулять вместе, делились своими проблемами, обсуждали их. Я так же начала общаться с девочкой по имени Настя, она младше меня на год, у нее скоро должен был быть последний звонок. Она меня позвала погулять. В то же время мне написала девочка по имени Алина, как оказалось, она так же была на том политическом форуме. Ее гей радар сработал на мне. Ей 19 лет, мы начали временами гулять.       В день последнего звонка Алины я гуляла с Алиной, но ей в 16:00 нужно было убегать по делам. В это время я и пошла на встречу с Алиной.       Когда я встретилась с Настей, она была уже подшофе. Временами мне было очень стыдно за нее. Она взяла колонку у одноклассницы на на полную громкость включила музыку. Нам нужно было вернуть колонку на родин, для этого нужно было проехать на автобусе две остановки.       - Настя, выключи музыку.       - Да неееееее, так классно же!       - Вряд ли в автобусе оценят.       С горем по полам она сделала музыку тише, но как мы вышли она ее снова врубила. Перед тем, как зайти в парк, мы решили покурит (да, я начала курить. Курить я пробовала еще зимой, но тогда у меня ничего не получилось и я бросила эту затею, но неожиданно я решила стащить мамину сигарету попробовать снова. И знаете, мне понравилось.) Выкурив по сигаретке ужасного (но не тот момент чудесного) бонда с ягодной кнопочкой, мы отправились на поиски одноклассников Насти. Радовало то, что долго их искать не пришлось, они сидели в ста метрах от входа, на лавочках. Она отдала колонку и сказала, что мы пойдем в ТРК, а так же спросила, когда они планируют домой, те же ей ничего точного не ответили.       - Ну что, пошли в ТРК, я есть хочу - сказала мне пьяная подруга.       - Океси - с этими словами мы пошли прямиком в торговый центр. Зайдя в здание, мы не стали задерживаться и тут же поднялись на четвертый этаж, фуд-корт. Мы сели на пуфики, Насте поплохело.       - Бляяя, трезвею, рано. Хочу спать. Надо догнаться. Есть знакомые совершеннолетние?       - Ну я могу написать в беседу ЧГР, там должны быть. Может кто и отзовется.       - О, тема! Пиши.       Я написала в беседу "есть кто, достигший 18 лет, в центре? Срочно!". на мое сообщение откликнулся Дима. Дима: Ну я центре живу)) Я: Опа, сможешь помочь? Тут надо девчуле купить пиво Дима: Без проблем. Давай в лс? Я: Окс       Дальше наш диалог был в личных сообщениях, чтобы не засорять беседу. Парень скинул мне его адрес и телефон, я же ответила, что мы выдвигаемся. Я и Настя поспешили на поиски его дома, ведь было же около восьми вечера. выпускница начала звонить своим одноклассникам, ибо осознала, что уже поздно, а ей еще ехать за город. Благо на пути нам встретились два парня из ее класса, они пошли с нами, ведь потом тоже собирались домой. Как оказалось, остальные уже уехали.       Мы блуждали по улицам, в поисках дома Димы, в этом нам помог 2гис. Найдя дома, я написала Диме, чтоб он вышел. Пока мы его ждали, мы закурили. Не успели мы докурить, вышел этот шкаф, под два метра.       - Юри! Приветики! - мы обнялись с ним. После он поздоровался с остальными и мы пошли в ближайший лион. Мы решили остановиться на бутылке гаража, но Настя неожиданно предложила и мне бутылку, ну я согласилась. Мы договорились, что в следующий раз я покупаю ей бутылку. Мы вышли с двумя бутылками пива, каждая запихнула к себе в рюкзак. Дима решил нас проводить.       По пути на остановку, Настя достала свои духи.       - Опа, что за духи? дай понюхать! - Дима начал выпрашивать флакончик у девушки.       - Ну держи - улыбаясь протянула их Настя - аккуратнее с ними, дорогие.       - Они поди еще и с феромонами? - прикололся Дима.       - Конечно, как же без них. Попшикаешься и все парни твои, да и не только парни, на девушек тоже действует - Настюха решила ему подыграть. После этих слов Дима подушнялся сам, а после и меня. Я была не сильно этому рада, ибо не люблю чужие духи.       В конце улицы Диме нужно было возвращаться, ибо он не был готов к долгим прогулкам. Мы с ним обнялись, только это объятие затянулось... Оно было нежным и теплым, я носом уткнулась ему в грудь, мы так стояли несколько минут, пока нас не прервала Настя.       - Кхм, молодые люди, мы спешим - после этих слов мы посмеялись и Дима попрощался с остальными.       Идти до остановки оставалось немного, так что мы быстро добежали. Я попрощалась с Настей и оставила ее с мальчиками, а сама побежала на свою остановку. Автобус не пришлось долго ждать, я тут же села и помчалась домой.       Домой я пришла около десяти вечера. Когда все легли спать, у меня начался расслабон: я достала бутылку пива, открыла ее и начала распивать. Допив бутылку, я решила покурить (естественно, мои родители не знают, что я курю, поэтому я курю в окно). Сделав дело, я спрятала бутылку в рюкзак, решила, что завтра ее выброшу. Закончив все дела, я легла спать со спокойной душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.