ID работы: 7061068

Темная сторона любви

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новость

Настройки текста
Обычное летнее утро. Солнце недавно встало и теперь греет город своими приветливым лучами. Пенни проснулась от звонка Дяди Гаджета,он единственный родственник девушки,но надолго ли? -Алло-сказала в телефон девушка. -Пенни, У меня такая новость! Ты не поверишь, но у тебя есть двоюродная сестра с маминой стороны. Я нашел ее и дал ей твой адрес! Она скоро приедет! Так что во время моей командировки тебе скучно не будет. Ну все пока!-протараторил дядя. Пенни была в состоянии полудрема,так что до нее не сразу дошло сказанное. После осознания она побежала переодеваться, завтракать и убирать в квартире ,так как Пенни давно не делала уборку,и там был откровенный БАРДАК. Сделав все выше перечисленное она пошла в магазин, накупить вкуснях. Через полчаса приехала так называемая сестра. Пенни поздоровалась. Девушка (сестра) была доброй, отзывчивой и Пенни она сразу понравилась. У нее были черные, как смоль волосы с голубыми кончиками. На ней была одета белая футболка с надписью "Thrasher", черные джинсовые шорты и фиолетовые кеды. Девушку как потом оказалось зовут Merissa Moon. Ей было 18 лет, как и Пенни. Потом они прогулялись по городу и в конце концов пришли в кофе. Сев за столик, они заказали 2 кофе и по круассану. Они мило болтали ,изредка попивая кофе. Они не видели, что за соседним столиком сидел племянник доктора Кло. POV Талон Я сижу в кофе, так как дядя уехал на пару дней к маме и мне было скучно оставаться в логове. За соседним столиком сидит сама Пенни Гаджет и какая-то девчонка лет 17-18. Она выглядит милой и привлекательной. Она просто прелесть. У меня появилось желание, чтобы дядя Кло приехал раньше, хочу встретиться с девчонкой на задание. Она по крайней мере милее Пенни Конец POV Талон После девушки еще прогулялись и пошли домой , так как уже успело стемнеть. Пожелав спокойной ночи,они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.