ID работы: 7061084

Красная шапочка

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вряд ли мне стоило идти сюда... - шептал Тайлер себе под нос, прижимая к себе корзинку. - Но ведь она ждёт... Болеет... - эта мысль заставляла Тайлера двигаться вперёд. Признаться, лес "Хиатус" был очень страшным. По непонятным причинам там нередко встречались птицы-падальщики. А если зайти глубоко в лес, то они буквально начнут тебя преследовать, будто выжидая твоей смерти. Но как она к тебе придёт? Твою глотку может перегрызть волк, которого зовут странным именем Блуррифэйс. Никто не знает, откуда он, а кто и знал, давно уже умер. Но ходят слухи, что когда он приближается, твои руки и шея начинают чернеть. Но вернёмся к нашей красной шапочке. Лес был очень большой, а чтобы попасть к бабушке, надо было преодолеть его полностью. Тайлер устал и решил присесть. Перед ним предстали два стула: на одном пики точенные, на другом - хуи дроченные. К счастью для него рядом оказался небольшой пенёк. Он присел на него, пытаясь хоть немного отдохнуть и не обращать внимания на круживших над ним падальщиков. Вдруг он заметил, что его руки начали чернеть и дрожать, а дышать становилось тяжелее. Тайлер встал с пня и хотел направиться дальше, но его схватили за шиворот. - Будь осторожен, я наблюдаю, - сказал тот, кого боялся Тайлер намного сильнее круживших над ним птиц. Грубый голос, разгоняющий мурашки по коже, жаркое дыхание. Блуррифэйс близко. Очень близко. Тайлер сглотнул. Шея и руки вновь стали нормального цвета, а за спиной уже никого не было. Блурри и след простыл. Тайлер пошёл вперёд, пробираясь сквозь густые заросли. - Я ненавижу этот лес, - тихо шептал он, мечтая поскорее отсюда уйти. - Ладно, перестань драматизировать, Тайджо, ты же всё можешь, неужели ты боишься какого-то волка и этих тупых птиц? Руки и шея вновь начали чернеть. - Я знаю, где она, я знаю всё... Я у тебя в голове, хоть и кажусь простым волком, - в чаще мелькнули красные глаза. - Ладно, я охренеть как боюсь, но нельзя показывать ему своих страхов, - Тайлер прижал к себе корзинку и побежал к домику клики.

***

Тайлер подбежал к двери маленького домика. Постучал в дверь, позабыв обо всём. - Дёрни за верёвочку... Дверь и откроется, - сказал волк, пытаясь сделать тоненький голос. Тайлер дёрнул за верёвочку, дверь отворилась. Он подошёл к кровати своей клики. - Клика... Я.. Я так скучал, - опустив глаза в пол говорил Тайлер. - Я тоже скучала, мой дорогой, - всё так же пытаясь сделать тонкий голос лепетал Блурри. - Клика... Кликушка, почему у тебя такие красные глаза? - тихо поинтересовался Джозеф, невинно поднимая глаза. - Это потому, что я очень много плакала, дожидаясь тебя, мой дорогой. - Клика-кликушка, а почему у тебя такие большие руки? - Это чтобы крепче обнимать тебя при встрече! - Клика-кликушка, а почему у тебя такие большие зубы? - не унимался Тайлер. - Это чтобы стекло удобнее кушать было... ДА И ТЕБЯ! - уже своим грубым голосом выкрикнул Блурри, выскакивая из-под одеяла и накидываясь на Тайлера. - НЕТ! НА ПОМОЩЬ! - кричал Джозеф, пытаясь вырваться из лап грозного волка. К счастью Джозефа, рядом с домом ходил охотник, преследуемый целью убить Блуррифэйса и всех птиц-падальщиков, да переименовать этот лес. Звали этого охотника Джошуа Дан. И хоть многие и высмеивали его цели, он не продолжал пытаться. Он услышал крики о помощи из старого домика и побежал туда, ввалился в открытое окно и пристрелил волка. Именно того волка, за которым долгое время охотился, пытаясь освободить лес от него и его птиц-падальищков. - Вы... Вы спасли меня... - тихо прошептал Тайлер и посмотрел на Джоша. - Делов-то, - он пнул мёртвого Блурри и вспорол ему живот. Оттуда появилась клика. Живая. Тайлер облегчённо вздохнул и, ни капельки не стесняясь и не задумываясь, поцеловал Дана в губы, благодаря его за спасение его жизни и жизни его бабушки. Клика схватилась за сердечко, увидев сей милый момент. Взяла из корзины новые песни и заплакала от счастья.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.