ID работы: 7061162

Фобия тебя

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Не то чтобы ему нравилось сидеть вот так в кресле у приёмной комнаты, закинув ногу на ногу и читая в своем смартфоне последние спортивные новости, нет. На самом деле он дико волновался, но просто не хотел подавать виду и прослыть нервным пацанёнком перед этой девушкой-секретарем, которая, кажется, даже внимания на него не обращала, редактируя документ в Ворде. Затрясись у него сейчас ноги, как у застенчивого школьника, рассказывающего стишок перед всеми в классе, он бы тут же подскочил и выбежал в курилку со второй космической скоростью. Но пока что дело обходилось лишь мелкой дрожью в районе всех пяти пальцев на правой руке и нескольких штук на левой (ох уж эти физиологические особенности). Так или иначе молодому парню предстояло очень важное собеседование. Настолько важное, что всю его важность можно было узреть просто взглянув на бедолагу, накручивающего светлые пряди волос на указательный палец и глядящего пустыми карими глазами куда-то в угол у компьютерного стола. Наконец девушка приподняла голову, вытягивая короткую шею, дабы сообщить парню, что его ожидают. Тот в свою очередь соскочил с насиженного места, поправил костюм и галстук, посмотрелся напоследок в зеркало, заботливо повешенное у входной двери, проводя одной рукой по волосам, как бы поправляя их, а другой крепко сжимая ручку черного портфеля. «Мда-а, ну и видок» - подумалось ему, но быстро отгоняя эту мысль из сознания, он резко дернул за позолоченную ручку большой двери из красного дерева, сам от себя того не ожидая, напугав приёмную комиссию (если так можно сказать, «до усрачки»), которая спокойно занималась своими делами по ту сторону двери. Изнутри парень также захлопнул бедную дверцу, крепко держась за ручку. Хотя этого в общем-то и не требовалось, ведь если прочувствовать или оторвать глаза от пола и посмотреть вверх, то можно было бы заметить, что она находится под автоматическим доводчиком и вовсе не нуждается в посторонней помощи при закрытии.       Нужно ли говорить, что первое впечатление всегда важно? Думаю, не стоит. Вот и господа из приёмной комиссии решили особо не раздумывать и предложили вошедшему присесть, а также стакан водички (мало ли поможет). Это было далеко не первое собеседование в его жизни, как вы могли подумать. Просто оно было спустя некоторое время после долгого перерыва, а точнее безработицы. Вообще, если уж говорить, он мог позволить себе и вовсе не работать, поскольку достаток его родителей и то состояние, которое, возможно, выпало бы на его голову, оставляли надежду на беззаботную жизнь. Но так как в голове еще осталась большая доля совести и желание не сидеть на шее у родителей, а все устроить самому в свои двадцать четыре года, этот молодой человек сидел сейчас на твердом деревянном стуле с врезающимися в лопатки прутьями на спинке, как будто созданной для средневековых пыток, и пытался извлечь из себя разумную речь. Наблюдая за тщетными потугами парня, господа, а их было трое: две женщины средних лет и мужчина лет тридцати, сложили руки на стол. Кто-то уже даже начал записывать что-то в листок, что определенно напрягло парня. - Здравствуйте. Не могли бы вы представиться и рассказать нам немного о себе? - отпарировала зазубренную фразу женщина, что сидела по середине. Юноша поднял на нее глаза и на удивление четко произнес: - Здравствуйте. Меня зовут Кисе Рёта, мне двадцать четыре года..       Все было просто ужасно, как казалось ему самому. Вообще, он вечно любил драматизировать и все преувеличивать. Возможно потому что с детства родители ограждали его от всех трудностей и забот, как и любые другие хорошие родители, просто главное в этом деле не переусердствовать и не вырастить из мальчика тряпку и неженку.       Кисе вышел из кабинета спустя сорок минут с таким видом, будто жить ему больше незачем. Девушка-секретарь посмотрела на него очень сочувствующе буквально на несколько секунд, а после опять уставилась в монитор компьютера, оторвав взгляд вновь, когда тот покидал помещение, устало попрощавшись.       Погода явно испортилась, хоть в прогнозе об этом точно не говорилось. На выходе из делового центра его уже ожидало такси. Парень подбежал к машине, попутно прикрывая голову портфелем от мелких капель дождя. В любой другой день он бы не обратил на это никакого внимания, но сейчас, кажется, был готов расплакаться даже от самого мелкого внешнего раздражителя. Распахнув дверь машины, он торопясь сел на заднее сидение и немного испачкал штанину серых брюк. Волосы все же успели немного намокнуть, как и плечи пиджака, что придавало им грязно-серый цвет. Блондин облокотился головой на стекло и закрыл глаза. К горлу подступал неприятный комок, но парень изо всех сил пытался сдержать себя и лишь произнес в сторону водителя: - Поехали. И машина тронулась. По пути домой он размышлял о многом. Например о том, как было бы сейчас прекрасно водить собственную машину. А ведь совсем недавно она у него была.. Но сейчас, к сожалению, стоит и ждет своей починки в сервисе. Наверное стоило бы уже купить новую, как сделал бы любой другой человек, который мог бы себе это позволить. Он тоже мог. Просто не хотел расставаться с воспоминаниями, что связывали его с ней и вообще с тем, что происходило в этой машине. Ну вот такой вот он человек.       Добравшись до своей квартиры, он разулся и отбросил ключи куда-то в сторону так, что они отскочили от стены и брякнули уже дважды на полу в прихожей, резким движением сняв пиджак, бросил на не заправленную кровать, а ведь обычно он очень аккуратен и педантичен в такого рода вещах, за что его всегда хвалила мама. Но не сейчас, когда он так подавлен, не сейчас, когда эта череда неудач на протяжении полугода портит всю его жизнь.       Кисе обессиленно рухнул на кровать. Он вобрал в легкие воздуха и через щеки резко выдохнул его обратно, проделав эту процедуру несколько раз, пытаясь успокоится, как учил его психотерапевт. Но тщетно, из закрытых глаз по щекам покатились жгучие слёзы.

«Чёрт»

      Сильно зажмурив глаза и прикрыв ладонью рот, чтобы не зареветь еще больше, он пытался остановить поток слёз, но они все лились и лились, не думая останавливаться. Становилось жарко и душно, внутри носа защипало. Наконец парень с трудом убрал руку ото рта, чтобы вдохнуть немного свежего воздуха всей полнотой легких и задышал так часто, будто в последний раз.

«Да что со мной такое?!» - пронеслось в сознании.

      В спину неприятно врезались не заправленные комки одеяла, так что юноша повернулся на правый бок, пока слёзы все продолжали выходить из красных раздраженных глаз, да и скопившаяся влага в носу уже не давала нормально дышать. Уткнувшись носом в подушку и просунув под нее левую руку, он нащупал что-то твердое, отличающееся от материала постельного белья, и вытащил это с надеждой на носовой платок.       Но это была обычная фотография. Приподнявшись на локте, Кисе поднес фото дрожащими руками ближе к заплаканному лицу. Из-за оставшихся слёз изображение размывалось в глазах, было сложно что-либо разобрать. Наконец он протер глаза тыльной стороной ладони и смог увидеть, что же изображено на фото. Слёзы внезапно остановились, дыхание все еще оставалось учащенным.       Кажется, он совершенно не помнил, как это фото попало сюда. Но это и не важно, ведь на нем есть они: два молодых парня, обнимающие друг друга. Оба в деловых костюмах, а на заднем плане огни города и мостовой.. Такие счастливые улыбающиеся лица.       Внезапно нахлынувшие воспоминания были настолько свежи и памятны, что не оставляли иного выхода, как погрузиться в них целиком, исчезая из реального мира на несколько минут, а то и больше. И так каждый раз, когда хоть что-то могло напомнить о Его существовании, это накрывало Кисе с головой и отпускало лишь, как ему казалось, через много сотен секунд. Эти горячие поцелуи, возбуждающие сознание, все ночи, проведенные вместе, тепло и запах его тела. Все было слишком прекрасно и больно, чтобы просто взять и забыть об этом спустя полгода. Даже через год он не смог бы выкинуть это из головы, как бы сильно не пытался. Наверное потому что из головы выкинуть что-то легко.. А из сердца?       Пересохшие губы слегка задрожали и перекосились в скромной улыбке.

- Как же так, Аомине?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.