ID работы: 7061213

Банановый шейк.

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Правда или действие – давно устоявшаяся игра, созданная… кем-то, кто явно мучился от скуки. Живи по правде или беги на поводу других, выполняя их желания, варьирующие от стандартных развлечений публики до откровенно грязных фантазий. Старк, типун ему на язык, выбрал второе по собственной неосторожности. Но кто знал, что Фел упросит стриптиз перед чертовым магом, кто лишь в прошлом действии наколдовал инженеру кошачьи уши с хвостом на пару?       Тони со злости толкнул Стрэнджа на ближайшее кресло, поймав врасплох, заставив смотреть на него, и только на него, словно Старк единственный объект во всей комнате. Если играть, то по полной, выкладывая все карты на стол с победным лицом. Наглый, вызывающий был его вид, а взгляд полон негодования с нотками интереса, возможно, плохо прикрытой похоти. И чертовы ушки дернулись, встав торчком, отвечая на немые вопросы.

- Banana brains, you're the apple of my eye, stay with me tonight.

      Старк ненавидел (частично) азартные игры за две причины: во-первых, возможен проигрыш, во-вторых, отказаться от исполнения зачастую грязных желаний нельзя, - отход от правил. А Тони, будь он не ладен, не мог поступить подобным образом. Кажется, пахнет совестью вперемешку с честью?

- Cause I'm having the best time of my life.

      Шаг, поворот вокруг своей оси, и Старк повернулся к Стэфану спиной. Вальяжно махнув хвостом, Тони руками, а, если быть точнее, кончиками грубых пальцев, поддел края черной, как смоль, футболки, задирая выше, выше, открывая вид на изгибы мышц, линию позвоночника и выделяющиеся лопатки. На смугловатой коже, особенно на плечах, виднелись метки: багровые, ровные и частые, их очередность была почти один за другим. На них слабо виднелись застывшие корки крови от ряда передних зубов, и понять, кто оставил подобный след, было не трудно. А все маги собственники?

- Banana brains, you're the apple of my eye, stay with me tonight.

      Часть одежды полетела в другую часть помещения, оставляя Старка полуголым. Яркий свет ламп портил атмосферу, снимая весь предстоящий интим и нужду. Но это можно исправить, верно? И одним лишь усилием своего разума (Экстремис делает чудеса, не так ли?), Тони потушил свет, и тело его тут же осветил собственный реактор, охватив голубоватым огнем, каждой искрой подчеркивая Старка. Сейчас, и впервые, он походил на произведение искусства за стеклянными витражами в богатых музеях. А правило: «Смотри, но не трогай», льстило и грело душу. Одна ошибка со стороны Стэфа, и Тони прекратит, бросив усмешку магу в лицо.

- Cause I'm having the best time of my life.

      Обводя руками себя же, Тони медленно разворачивался к Стэфу, одаряя, черт возьми, самой нежной улыбкой из всех, что когда-либо была на лице Старка. Глаза его были томно полуприкрыты, казалось, что не только магу, кто сидел с широко открытой челюсти, хорошо от данной ситуации, но и самому ведущему, который, видно, заигрался, забыв о приличиях. И Фелиции. Чёрная кошка с красными щеками выбежала из помещения, метнув колкое: «Разврат!».

- Baby boy, you so cool, how can I stay mad at you?

      Кровь стучала в висках, рассудок туманился под собственными попытками удивить мага и громкой музыке, что ритмом гнала адреналин по венам. И пальцы сомкнулись на ремне, расстегивая пряжку.

- I love you and that's the truth

      Откинув пояс в сторону, Старк впился когтями в плечи, скрещивая руки. Тянет вниз, к бедрам, оставляя красные шероховатые полосы, закусывает нижнюю губу и откидывает голову; и смотрит так, словно поймал в сети. Насколько хороша игра, раз проигравший получает странное, почти звериное удовольствие от происходящего? Чего только стоит накал эмоций, их вершина.       Не беспокоясь об обуви, подойдя вплотную к Стрэнджу, Тони удивительно легко запрыгнул на чужие колени, прихватывая бедрами. Нагло улыбался, сплетая свои пальцы рук с магом, и мягко, как невзначай, перенес ладонь Стэфана на собственную ягодицу, заставляя сжать. Сладкий выдох сошел с губ, и Старк поддался вперед, впиваясь в губы мага; целовал жадно и страстно, желая тонуть, падать в Стэфана.       Он сам нарушил порядки, разорвал бланки с правилами, но секс сюда не входил, за что подобные мысли ушли на второй план: на потом.

- You so silly, you so stupid, you the best, i never want you to stress.

      Поцелуй не продлился и пяти секунд, а улыбка Старка не сходила с его лица; она выглядела оскалом, а в его глазах горел блекло-синий огонек. Распахнув воротник плаща, мелкими движениями прихватывая тонкую кожу на шее от ключиц к ямочке за ушком, Тони шептал:

- Everything gonna be cool. Wait and see, just hold my hand and stay with me.

Старк рассмеялся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.