ID работы: 7061299

У тебя чудесные ноги, Игорёк!

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Ты что, педик?»

Настройки текста
       После матча с Испанией, многие люди зауважали сборную России и самого Акинфеева, который принёс команде победу. Скореe всего никто не ожидал подобного поворота событий. И это было настолько удивительное явление, что Артём Дзюба, в прямом смысле носил Игоря на руках, от чего вратарю было неловко.        Но это и в подмётки не годилось тому, что произошло в раздевалке, когда эти двое остались там наедине.        - У тебя чудесные ноги, Игорёк!        Акинфеев от этих слов поперхнулся минералкой.        - Артём, ты что, дурак? Ты наверно даже не представляешь, как по-пидорски это прозвучало.        - Не подумай ничего такого! Я не из этих!        Только Игорь устало выдохнул, как Дзюба, без доли сомнений или шутки добавил:        - Хотя я не против попробовать...        В мгновение ока вратарь сборной России по футболу был зажат между шкафчиками и Артёмом, который преспокойно хозяйничал под его футболкой.        Игорь был совершенно против этой затеи, это же чистой воды измена жене! Но словно прочитав мысли, нападающий томно шепнул на ухо: «Не волнуйся, они не догадаются».        Акинфеев, по непонятным ему причинам, расслабился. «Один раз - не пидорас», так ведь?        Тем временем, Дзюба продолжал ласкать тело напротив себя, до тех пор, пока не почувствовал нечто упирающееся в бедро. Не трудно было догадаться, что это возбуждение Игоря. Артём хотел ещё немного помучить Акинфеева, но тот начал жалобно стонать, от чего продолжать сладостную пытку было намного сложнее.        Поставив для себя цель доставить партнёру удовольствие, Дзюба снял с Игоря штаны вместе с нижним бельём, и, покрывая его шею поцелуями, нащупал одним пальцем колечко мышц. Дабы парень не заорал как резаный, Артём вовлёк Акинфеева в поцелуй и постепенно проник одним пальцем в его задний проход. Игорь довольно протяжно замычал любовнику в губы, но несколькими секундами позже, стал сам насаживаться на палец, всем видом показывая, что можно вводить ещё. Нападающий, не теряя времени, выполнил его немую просьбу.        Вот уже сам Дзюба на пределе, всё тело горит, и низ живота болезненно тянет. Он уже снимает одежду с себя, разворачивает Игоря к себе спиной, и в анус Акинфеева проникает кое-что побольше пальцев.        Проходят мгновения, и вратарь двигается навстречу Артёму. Это послужило спусковым механизмом для Дзюбы, и он начал сдержанно двигаться в Игоре.        В конце концов нападающий начал вколачиваться в податливое тело, а Акинфеев бесстыдно стонал на всю раздевалку, его голос раздавался эхом в помещении.        Вот и наступили минуты долгожданной разрядки. Оба кончили одновременно: Артём в Акинфеева, Игорь на шкафчики, так и не прикоснувшись к себе.        Некоторое время они не реагировали на внешние раздражители, позволяя себе насладиться этим моментом.

***

       Одевались они молча. Каждый думал о своём. Акинфеев собрался раньше Дзюбы, и направился к выходу. Игорь остановился перед самой дверью и полушёпотом произнёс: «Как-нибудь повторим».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.