ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      На следующий день состоялись похороны Мадам Ред. Мари не по мелочилась, девушка облачилась в красивое черно-красное платье с оборками, цветами, на ножки она, одела туфли с круглыми носами, сделала прическу и одела красивую шляпку. Жница решила не идти в церковь, а заметив Гробовщика пошла к нему. - Для детей вполне естественно не знать о таких вещах... - Говорил Легенда детишкам. - Сегодня у одной знатной дамы очень знатное торжество... - Тем же тоном подхватила Мари. - Торжество? - Последняя в её жизни восхитительная церемония. - Говорил гробовщик. - Похороны. - Пояснила девушка. После этого детишки решили удалиться. - Вот, ты напугала детишек. - А сам? - Идем. Нужно помочь с цветками. - Мари помогла с лепестками. После погребения Мадам, жница посмотрела как Легенда хоронит последнюю жертву Потрошителя. В задушевный разговор Легенды и Сиэля Маша решила не лезть и просто посмотреть со стороны. - Прекрасно выглядите. - К ней подошел Себастьян. - Подлизываешься. - Ни в коем случае. Сегодня вы выглядите поистине шикарно. Вам так идут платья, жаль что вы одеваете их столь редко. - Не очень удобно вот и все. - Думаю есть еще одна причина. - И какая же? - Вы очень похожи на... куклу. - Он взял девушку на руки. - На тех кукол что обычно сидят на полке, одетые в прекрасные наряды, смотрят на всех выразительными глазами и на заре поблескивая идеальной фарфоровой кожей. - Себастьян. - Да, миледи. - Ответь на вопрос. Только честно. - Для вас что угодно. - Тебя чего Виконт укусил? - ... - Демон немного опешил. - Нет, почему вы спрашиваете? - Сыплешь комплиментами прямо как он. - Я не могу удержаться перед такой красивой леди. - Он заулыбался. - Хватит. Опусти на землю. - Нет, не могу. - Почему? - Вы испачкаете свои прекрасные туфли. А еще у меня тоже есть вопрос. Вопрос к вашей сущности. - И какой? - Как давно вы знаете Грелля? - Помнишь когда мы с Адраном убежали с покрашенными волосами и пропали на время. Тогда состоялась моя первая встреча с Греллем. - И как? - Он чуть меня не покалечил и чуть не изнасиловал... - Почему я не удивлен? - Все отпускай. - Недовольно простонала девушка. - Нет, нужно кое-куда сходить с тобой. - Сказал Сиэль. - Куда? - Удивилась Маша. - Как не прискорбно, но в магазин платьев. Скоро ко мне в гости приедет тетушка Френсис. - А может я просто спрячусь где-нибуть на время её приезда? - Маша сделала милую мордочку. - Нет. - Холодно ответил Себастьян. Жницу все же затащили в магазин женской одежды. Когда демон с графом отвлеклись на выбор платья Мари ускользнула и спряталась в вешалках, вглубь магазина. Через некоторое время к этим вешалкам подошла девушка, примерно того же возраста что и Маша, со своей матушкой. Мари не смогла себя удержать и Стала немного потрясывать разные вешалки говоря разными голосами. - Выбери меня. - Нет меня. - Не слушай их я лучше. - Выбери меня. - В итоге эти две особы ушли. - Леди, что вы делаете? - Её вытащил Себастьян. - Развлекаюсь, мне стало скучно. - Идемте нужно примерить несколько платьев. - После этого демон отдал Мари на растерзание Нины Хопкинс. К вечеру они смогли отправиться домой с несколькими новыми нарядами для Маши. - Это ужасно. Я устала, ноги болят. Платье неудобное. - Канючила девушка по дороге домой. - А еще я хочу пить и есть. - Перестань. - Бросил граф. - Я отбила себе всю задницу. - Хватит! - Я буду канючить и истерить пока мы не приедем домой. - Она обиженно надулась. - Себастьян, высаживай её. - Демон на это улыбнулся и аккуратно высадил девушку из кареты. После чего они стали уезжать. - Маленький засранец. - Жница сняла туфлю и кинула вслед экипажу. - А вот и не вернусь в поместье. Пусть нервничает. - Она открыла портал, забрала свой портфель и вернулась к тому месту где её оставили. - Так. - Девушка огляделась. - Вроде никого. - Она сняла неудобную одежду и облачилась в спортивный костюм. После пошла в лесную чащу. Когда длительная пешая прогулка кончилась, Мари остановилась возле прекрасного озера. - Вот здесь и остановлюсь. - Маша поставила палатку, развела костер. Приготовила покушать. Выпила чай с вкусняшками и опрыскав себя спреем от комаров легла спать. Примерно неделю жница скиталась по разным местам. В тайге, у моря, и многие другие места, даже успела посетить пустыню Сахара и искупаться в Японском море. Когда Мари проснулась в одном из тропических лесов и хотела уже начать делать зарядку, и отправляться дальше, как только она вылезла из палатки её заключили в объятья и в очень крепкие. - Если не хочешь чтобы эти объятья стали удушающими ты больше не будешь повторять такое. Поняла? - Жнец сжал Машу немного сильней. -Я все поняла, пусти, пожалуйста! - Девушка стала выбираться, но получалось весьма плохо. - Ну Адриан, ты мне шею сломаешь, прошу. - Девушка понимала что воздуха стало катастрофически мало и еще чуть-чуть и она отключиться. - Ладно, с тебя хватит. - Легенда отпустил её. - Сознание, не покидай меня. - Девушка лежала на земле, смотря в небо. - Мало тебе. Сбежала, всех на уши поставила, сначала начал кипеть граф со своим демоном. Всю неделю приходили ко мне и ждали твой труп. На второй день начал истерить твой демон и раздраконил Уилла и других жнецов и ясно дело этот жнец с завышенным чувством ответственности пристал ко мне, и эти пять дней я искал тебя, а ты один день здесь, другой там. Еле нашел. - А как? - Маша приняла сидячее положение. - Ты собирайся, собирайся. - Жница начала собирать вещи. - Я Легендарный жнец, а ты моя ученица, следовательно, в будущем Легенда. Так вот. У Легенд особая связь со своим учеником и когда я медитирую больше часа то, если сильно захочу - могу узнать где ты, конечно если никто не будет тебя глушить. - Понятно. - Потянула девушка собирая последние вещи. - Теперь к жнецам. - Адриан взял портфель девушки. - Я не хочу. - Она опустила голову. - Нужно. - Жнец погладил её по голове. - Но... - Девушка не успела договорить, ведь на них напала кучка сильных демонов и все они почему-то переключились на Легенду. Когда учитель девушки сражался с десятерыми, она с трудом отражала атаки одного. Во время не равной битвы каким-то хитрым ритуалом вырубили Адриана и стали наступать на Мари. Девушка запаниковала и стала интенсивнее размахивать косой, но это было тщетно ведь её схватили. - Что с учителем?! - Вскрикнула Она когда её держало четыре демона. - Убери косу, тебя все равно держат. - Сказал один из них, по-видимому главный. - Не за что! Говори! - На это демон вздохнул. - Давай договоримся? - Он принял человеческую форму. Теперь он выглядел довольно привлекательно, на вид ему было лет 30, красивый мужчина с аккуратно уложенной прической, усами и в алом костюме с черным галстуком. Другие демоны тоже приняли человеческие формы. Теперь жницу окружало множество красивых мужчин в костюмах. - Я должна была начать пускать слюни и согласиться на все?! Да на {цензура} вас всех с вашими смазливыми личиками! - Она плюнула в главаря, но не попала. - С характером. Оденьте ошейник. - Мари стала вырываться, но ненавистный предмет все равно оказался на её шее и из рук в этот момент пропала коса. - Что ты сделал?! - Это магический ошейник. Он пропитан магией, редкий материал и сложные ритуалы. Он сделан специально, для того чтобы сдерживать твои силы. Но больше времени и сил мы потратили на ритуал для твоего учителя. Почти все самые редкие ингредиенты мира и все ради того чтобы он уснул на час. Отпускайте. - Тварь! - Она побежала на демона. - Тихо. Столь милой девушке не стоит так выжаться. Тем более когда её от человека отличает только бессмертие. - Демон поднял её за ошейник над землей. - Удушение тебе не светит так что пойдем. - Демоны скрылись в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.