ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Чай будешь? Настоящий "Эрл-Грей" из самой Англии 19 века, а еще тортик. Вкусный шоколадный. - С ходу начала Жница. - Приглашение звучало довольно странно. - Он сел за стол. - Ты подумал что это, был предлог к коитусу? - Будничным тоном спросила она. - Что? - Нахмурился мужчина. - К соитию, совокуплению. - Объяснила девушка. - Это звучало как прямой призыв к этому! - Негодовал Северус. - Прости, я не специально. Просто хочу подружиться с тобой. Я немного не понимаю других учителей. Они старше и нам просто не интересно вместе, а с тобой у нас не такая уж и большая разница в возрасте. - А Профессор Сатклифф? - Он уйдет. Ему не понравилось и он проработает лишь до ближайших каникул. Тем болие я потом стану твоим лаборантом, нужно найти общий язык. Кстати зови по имени, без этого профессор, а то звучит напыщенно. - Тогда ты тоже зови по имени. - Вот и договорились, Северус. - Мария. - Да? - Отрежь кусочек тортика. - Так они посидели до полуночи болтая на разные темы. - Ну как подружилась с этим занудой? - Спросил Грелль когда они сидели в классе дожидаясь учеников. - Как ни странно, но да. - Здорово, как думаешь с кем, будешь работать когда я уйду? - Фиг его знает. Самой интересно.       Четверть прошла довольно однообразно и скучно. В каникулы она пахала на своей обычной работе и каково было её удивление когда она узнала что будет работать до конца года с Легендарным. - Это на самом деле правда? - Да, я буду работать с тобой. - Дальше было интересней, ученики как только увидели Адриана, стушевались еще больше чем перед Мари. - И так отвечать по оборотням будет... - Вот ты. - Сказал Гробовщик показывая на одного из Слизеринцев. - А почему бы и нет, отвечай. - Мальчик встал и начал говорить. - Оборотни большую часть времени проводят в человеческом обличье, будь то волшебник или магл. Однако раз в месяц они превращаются в свирепых четырёхлапых зверей, жаждущих убийства и лишённых человеческой совести. - А еще? Как отличить оборотня от волка? Как можно самому стать оборотнем? Давайте, я не только у него спрашиваю. - Класс молчал, и не удивительно, ведь сейчас в кабинете был лишь Слизерин который совсем не слушал на этой теме, а Когтевран отпросил их декан. - Никто не помнит? Слушайте. - Сказал Легенда. - Оборотень, также встречается перевод "вервольф" - это человек, который после полного восхода полной луны превращается в свирепое животное, весьма напоминающее волка. Оборотней можно легко отличить от настоящих волков по нескольким неприметным признакам: щелевидным зрачкам глаз, вытянутой морде, короткой шерсти, длинным лапам и кисточке на хвосте. Оборотничество передаётся путём попадания в кровь жертвы слюны больного индивидуума в активной стадии, проще говоря после укуса преобразованного оборотня. Однако, есть предположения, что болезнь не передается волшебнику в тот момент, когда оборотень кусает анимага в обличии животного. - Сказала Мари садясь на учительский стол со стороны учеников и закидывая ногу на ногу и продолжила. - Во время преображения оборотни теряют способность мыслить по-человечески, становятся весьма агрессивны по отношению к людям, даже к тем, к которым близки. К сожалению, в настоящее время нет лекарства от ликантропии. Однако наихудшие симптомы могут быть значительно смягчены посредством потребления Аконитового зелья, позволяющего оборотню сохранить человеческий разум в процессе трансформации. Правильно изготовленное, оно испускает бледно-голубой дым. Оборотни встречаются во всем мире. Считается, что родина их - Северная Европа. - Она выдохнула. - Я не слышу и не вижу что вы хотя бы что-то записали. - Сказал Адриан и дети старательно что-то застрочили. - Профессор. - К Маше после урока подошла одна девушка. - Я давно хотела спросить как вы слово в слово пересказываете учебник? Это очень удивляет, будто вы знаете его наизусть. - у меня очень хорошая память. - До свидания, спасибо что ответили. - Девушка ушла. - К чему это она? - Спросила девушка. - Я бы тоже озадачился если бы мой учитель даже не был замечен с учебником, но рассказывает его наизусть, будто читает. - Сказал Адриан. - Бывает. - Она развела руками. - Интересно они поверили? - Думаю нет и они всячески попытаются поймать тебя. Наверно даже не только Слизерин. - На это будет интересно посмотреть. - Обедать пойдете? - В класс вошел Северус. - Да! Завтрак был отвратительным, не знаю как ты его ел. - Сказал Адриан. - Если привыкнуть овсянка не так уж и плоха. - Сказал Северус. - Отвратительная гадость, с ней может соревноваться тыквенный сок. - Добавила девушка. - Полностью согласен. - Согласился Легендарный. - Не понимаю что в этом плохого, еда как еда. - Сказал Северус. - Нет, я люблю вкусную еду. - Как не привыкнуть кушать деликатесы если живешь с двумя демонами, которые постоянно хлопочут на кухне. Я бы сам не отказался пообедать в поместье. - Сказал Жнец. - Тогда покушаем, я скажу об этом Сиэлю. - Посмотрим что у тебя из этого выйдет. - Идем есть. - Жница неожиданно втолкнула друзей в портал. - Маша! - Прорычал жнец вставая с зельевара. - Ой, простите... - Она виновато улыбнулась. - Жив? - Он с легкостью поставил мага на ноги. - Да. - Мужчина отряхнулся и поправил одежду. - Кушать. - Девушка рванула в зал. Когда мужчины вошли в зал, она уже с аппетитом уплетала буйябес. - Видно кто любит кушать. - Сказал Легенда садясь на свое место. На второе был печеный картофель с бараньими отбивными котлетами, а на десерт торт «Лимонный дождь». - Как же я люблю еду. - Странная. - Сказал Северус. - Просто любит кушать. - Сказал Адриан запивая десерт. - Госпожа... - У ног жницы появился демон. - Что с ним? - Ему плохо, жар. - Сказал Легенда. - Бери его, я не утащу. - Девушка открыла портал. - Так и быть. - Он положил Демона на кровать в комнате Маши. - Я могу ему помочь? - Если я не ошибаюсь, то это контракт, он меняет его внешний вид, а он сопротивляется. - Можно чего-нибудь сделать? - Стоит попробовать, но не уверен что поможет. - Что делать? - Нужно приказать ему стать прежним по внешности и до мельчайший подробностей представить у себя в голове желаемую внешность. - Оке. - Жница встала около кровати. - Приказываю тебе стать прежним. Вернуть свою старую внешность. - Она мысленно возвела образ друга когда они еще не попали в этот мир. - Теперь его нужно оставить примерно дня на три. - Он сунул ей портфель и они вышли из комнаты. - Поживешь у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.