ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      После до конца года все стихло и вошло в монотонное русло. - Сегодня у нас пир в честь конца года. Вы помните? - Спросила Миневра у жнецов за завтраком. - Конечно! Нам поручили организацию этого мероприятия! - В связи с этим дети будут обедать и ужинать у себя в гостиных. - Сказал Легендарный. После завтрака жнецов оставили одних в зале, где директор по их просьбе убрал всю мебель оставив зал пустым. - Зовем помощников! - Они ушли в порталы. - Мария, Адриан. Познакомьтесь с Отелло и его помощником Юри. - Рады знакомству. - Маша и Адриан улыбнулись. - Мы тоже. - Сказал Отелло он, святился от счастья. - Что ж приступим. - Сказал Адриан. Украсив и подготовив зал у них осталось время на перекус. - Теперь одеваться! - Ладно... - Ответил Легендарный и Мари утянула всех к себе в комнату. Там она открыла ширму и затолкала за нее Легенду. - Так держи. - Она дала ему одежду . - Переодевайся. - Она дала ему синие штаны, черную шелковую рубашку, пиджак в цвет штанам, ремень цвета хаки с пряжкой среднего размена и села на кровать. После заплела ему небрежный хвост и дала Отелло джинсы, майку черного цвета с белым рисунком и кроссовки. Одевшись жнец набросил на себя халат. - Теперь моя очередь одевать. - Демон сложил в стопочку белые штаны, футболку мятного цвета и мокасины белого цвета и положил все на стул за ширмой. После мило улыбнулся и спросил. - Помочь? - Нет! - Парень немного покраснел и побежал переодеваться. - Теперь ты, моя дорогая. - Демон вытащил светлые джинсы прямого покроя, белую футболку с принтом котиков и белые кеды. Одевшись Маша увидела что Демон уложил волосы жнецам. - Последний штрих в одежде. - Адриан одел ей большую рубашку нежно-розового цвета. - На распашку. Милашка. - Он обнял её. - Сейчас оденусь и накрашу тебя. - Демон ускакал за ширму, а когда вышел на нем была алая рубашка с коротким рукавом, черные брюки, темно-коричеквый ремень с пряжкой в форме буквы "H", черные оксфорды и черная бабочка. Он накрасил жницу и уложил ей волосы. Мари взяла костюм двойку черного цвета, белую футболку и черные лаковые туфли, побежав к Северусу. Жнице каким-то чудом получилось уговорить зельевара одеть эту одежду, но перед этим она три раза вымыла его волосы очень хорошими шампунями и высушила. - Довольна? - Сказал Северус стоя перед зеркалом в не очень привычной одежде. В этом мире он был довольно привлекательным мужчиной, но грязные волосы портили все. Мари хмыкнула и завязав тому низкий хвост ответила. - Теперь да. - Она побежала к себе в комнату. Там её уже заждались. С помощью портала они оказались в зале. Почти сразу вместе с ними появился Грелль и сказал. - Простите, я немного припозднился. - Он был одет в алое платье до калена на бретельках. На ногах были черные босоножки, а волосы он заплел в хвост и уложил их красиво. Также присутствовал макияж в алых и розовых тонах. - Мы почти все закончили. - Сказала Маша. - Прости. - Ничего, какой ты красивый. - А ты миленькая. - Он обнял её. Они навели последние штрихи и Мари сказала демону чтобы тот сообщил об этом директору. - Я все. - Он встал на место диджея и Мари оказалась рядом. Легенда сразу оказался не подоплеку от них на диванчике где сидели и остальные жнецы. Первыми в зал пришли Грифиндорцы с Когтевранцами. - Здравствуйте, пожалуй мы дождемся всех, а пока можете присесть на диванчики. - Сказала жница в микрофон и дети расселись по диванчикам. После пришел Пуфендуй с учителями и директором и все ждали Слизерин. После они пришли во главе Северуса, все были в шоке от его внешнего вида, кроме зачинщиков этого веселья конечно. - Раз все в сборе не вижу смысла вас томить, начнем! - Демон включил музыку. Дети не стали танцевать, а лишь ошарашенно смотрели вокруг не понимая посему погас свет и вокруг полутемень, освещаемая лишь несколькими специальными лампами на стенах. Танцпол они сделали с подсветкой. Маша взяла Грелля за руку и потащила на танцпол после Юри и Отелло, а потом и Легенду. Они танцевали одни примерно минут пять, а потом к ним присоединились дети из не волшебных семей. После подключились и все остальные. Мари увидела Северуса что сидел на диванчике и хихикнув пошла к нему. - Я не танцую! - Сказал он жнице. - Что ты сказал?! Не слышу! - Она взяла его за запястья потянула на танцпол. Там его оккупировали жнецы и он вынужден был начать танцевать. - Расслабься, мы не кусаемся, по крайней мере сильно! - Легенда хихикнул и несильно хлопнул мужчину по плечу. - Дорогие друзья, пришло время медленного танца. Мальчики, не стесняемся, приглашаем девочек, а то они совсем заскучают. - Сказал Адриан. - Раз наши мальчики такие стеснительные пусть девочки берут ситуацию в свои руки! - После этого к легенде направилась группа из пяти девчонок. Жнец быстро смекнул что к чему и притянул к себе Машу. Зельевар посмотрел на того недовольно, ведь девочки сменили траекторию и направились к нему. В целом праздник прошел на ура. На следующий день Маша погрузилась в рутину своей работы. Косила души, разбиралась с демонами и писала просто отвратительные отчеты по её работе. - Маша. - Окликнул девушку Спирс увидев жницу в коридоре в коридоре. - А? - У нас командировка. - Но... - Она должна кончиться к началу учебного года. - Рассказывай. - Они пришли в кабинет Уилла. - Чего за тема? - Она развалилась в кресле. - Пропадают детские души и это как-то связанно с цирком. Нужно расследовать это. - Во сколько? - Завтра в восемь здесь. - Угу, пока. - Мари ушла и как только оказалась дома, позвала Адриана. - Как работа? - Командировка в цирк, а потом обратно к магам. - Понятно. - Подстриги мне волосы. - Окей, а как? - Просто, прямо и только-только до моих прекрасных плечиков. - Понял. - Демон взял ножницы. - Спасибо, я в ванну. - После водных процедур жница высушила волосы и одела кигуруми сову, сунула ноги в теплые тапочки и направилась на ужин. За день девушка так утомилась что после приема пиши срезу легла спать. Утром Мари позавтракала у себя и пошла в ванну. После одела рабочие шорты, белую рубашку, ярко-красную бабочку и такие же подтяжки. - Так гольфики. - Девушка одела алые гольфы и прицепила их в специальным подтяжкам для них черного цвета. - Так теперь лицо. - Она подошла к туалетному столику, накрасила брови, нанесла на губы бардовую помаду, сделала стрелки и подкрасила ресницы. - Вот и все. - Девушка одела берцы и взяла портфель. - Приветик. - Ты опоздала. - Сказал жнец. - На сколько? - На пять минут. - Пошли уже. - Недовольно вздохнула девушка. - Идем. - когда они вышли из здания и Уилл открыл портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.