ID работы: 7061406

Разные

Фемслэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушки прекрасно понимают, что они очень разные.       Алиса рано просыпается и осторожно выходит из спальни, стараясь не потревожить сон Робин. Робин в выходные любит поспать подольше, а когда она всё-таки встаёт, жена уже ждёт её на кухне с готовым завтраком и парой десятков идей о том, как можно провести день. А по вечерам, когда Алиса падает с ног от усталости, Робин готовит ужин и следит, чтобы девушка не уснула над тарелкой.       Робин любит пить кофе. Алиса не может жить без чая: она покупает много разных сортов этого напитка, по-детски радуясь богатому выбору в магазине, и каждый день заваривает новый. Она утверждает, что правильно заваривать чай – это искусство. Робин этого не понимает, но и не спорит.       Робин регулярно практикуется в стрельбе из лука. У неё к этому талант, но навык всё равно нужно развивать, чтобы не утратить.       Алиса тоже тренируется, но не с оружием – она учится управлять своими недавно открытыми магическими способностями. В этом ей часто помогают люди, у которых есть время с ней заниматься, и девушка всё схватывает налету.       Алиса мечтательная. Она постоянно витает в облаках, да так, что ничего вокруг не видит и не слышит. Робин, напротив, предпочитает жить в реальном мире. Поэтому им так интересно друг с другом – они помогают друг другу взглянуть на всё другими глазами.       Они разные, но им хорошо вместе. Они ни разу не пожалели, что решили пожениться и найти себе небольшую уютную квартиру в Сторибруке – место, которое принадлежит только им двоим. Там они завтракают по утрам и ужинают по вечерам. Там они ведут бесконечные разговоры, рассказывая друг другу о своих приключениях. Там Алиса читает своей жене вслух любимые книги – способность читать выразительно и интересно она унаследовала от отца. Там девушки вместе смотрят фильмы. Там они просто любят.       Ещё они планируют поездку. Теперь, когда можно путешествовать по другим мирам без порталов, девушки готовы исполнить общую мечту и отправиться навстречу неизведанному. Но не раньше, чем как следует к этому подготовятся – на этом настояла предусмотрительная Робин, а Алиса согласилась. Алиса не привыкла продумывать свои приключения, но теперь всё изменилось – ей предстоит путешествовать не в одиночестве, а с любимой женщиной.       Алиса целует Робин перед сном и засыпает с мыслью о том, как сильно её любит. Робин осторожно убирает непослушную прядь волос с лица спящей Алисы, поправляет кольцо на своём пальце и улыбается, вспоминая свадьбу.       Да, девушки прекрасно понимают, что они очень разные. Но они бы ни на кого друг друга не променяли, потому что вместе они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.