ID работы: 7061441

Он делает её сильнее

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, БайЦао, ты готова? — лучшая подруга девушки, подходя сзади с водой и полотенцем, смотрела на не очень хорошо выглядевшую БайЦао. — Да… — кратко произнеся, её мысли посещал один человек — старший ученик. Момент, когда она может стать Чемпионкой Мира близится, но любимый человек как-будто всё дальше и дальше… Без уложенных волос, но с привычными чёрными очками, к Ци подошёл ТинХао. Он, являясь профессионалом в юаньудао, с первого взгляда мог увидеть поникший её взгляд, несобранность тела и затуманенный рассудок. Она тосковала, и эта боль с каждый разом разрасталась, будто вот-вот сможет взорваться. — БайЦао, — он, отозвав девушку, понимал её: скучать по человеку, которого так любишь, это невыносимо трудно, — ты должна быть собрана. Ни в коем случае тебе нельзя пораниться, понимаешь? — аккуратно взяв её за плечи, он заглянул в её глаза, до этого сняв очки. — ТинХао… Старший ученик… он тот, кого я так хочу увидеть. Именно ради этого человека я каждый день, каждый день тренировалась до седьмого пота. И что сейчас? Я одна. Без него. Без человека, к которому успела так сильно привязаться и кого успела так сильно полюбить. Он… словно частичка меня, без которой мне невероятно больно и сложно... Так как я могу соревноваться? — Ты не одна, — громко, отчётливо и понятно, сказал он, — я всегда был с тобой, БайЦао. Ты же знаешь о моих чувствах, что я никогда не брошу тебя и всегда буду рядом. Даже если ты в открытую говоришь о чувствах к другому. Ты всё ещё сомневаешься во мне? Сколько боли мне причинили, но я остаюсь верен тебе. А теперь… перестань думать только о нём. Дай и мне шанс поселиться в твоём сердце. — Бойцы, приготовиться! — по всему залу, заполненному народом, в микрофон громко произнёс судья. — БайЦао, — девушка, уже надевая на себя защиту, обернулась на голос ТинХао, — помни: он всегда смотрит на тебя, — и как же он был прав. — Красный, синий! — главный судьба, руками показывая уже заученные для всех движения, показывает места, — Поклон! — проявив уважение к друг другу, БайЦао и её соперница из Южной Кореи, встали на позиции, — И… начали! — распределив для себя нужное расстояние, даже сейчас Байцао выглядела несобранный бойцом. Разные мысли посещали её, но все они были объедены одной темой — старший ученик ЖоБай. И не только тренер, ТинХао и ученике «Сосна и кипарис» видели её состояние, но и соперница. Нанеся в её грудь удар, она зарабатывает два очка. И кто мог подумать, что сама БайЦао даст сопернице первой заработать очки?! — Эй, БайЦао! — крикнул ТинХао, но девушке было как-то безразлично на любые звуки. И почему именно сейчас? И вновь удары и очки не в пользу Ци. Разом за разом, нанося уже отточенные удары, впереди была соперница, а не БайЦао. Так и закончился первый раунд. — Что происходит?! — лучшая подруга, чуть не плача, смотрела на обеспокоенную Ци. — Видимо, со мной что-то не то, — усмехнулась Ци. — Второй раунд! — в микрофоне вновь знакомый голос. Но даже во втором раунде ничего не изменилось. Всё те же удары, которые раз за разом приближали БайЦао к проигрышу. Уже становилось больно, но даже хоть как-то обороняясь, она не могла ударить. — Эй, если ты сейчас же не начнёшь атаковать, то получишь травму! Ты должна проявить к сопернику уважение, а ты стоишь, как истукан! — голос ЖоБая заставил всех, в том числе и БайЦао, отвлечься от боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.