ID работы: 7061521

Роботы поезда: новое поколение

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава. Поимка 2 часть.

Настройки текста
      После того как Дик поехал дальше его друзья были в ступоре, они просто посмотрели ему вслед. Первыми опомнились Омега и Верона. -Это что был Дик?-спросили они одновременно, но потом посмотрели друг на друга и сказали одновременно-ХВАТИТ ЗА МНОЙ ПОВТОРЯТЬ, БЕСИШЬ!-говорили они одновременно , но их прервал Каил. -Хватит дурачится надо ему помочь!-сказал Каил и все погнали Дику на помощь. *У Мероны и Дика*       Дик все гнался за Мероной, вскоре они проехали мимо дома Стэллы, его матери. А на улице как раз стояли Джозэфина и сама ясновидещая. -Дорогу!-крикнул Дик и те дали им проехать,и когда они проехали к ним подехали друзья Дика. -Вы...тут...Дика...не видали?-спросил Джейк, отдышавшись. -Видали он уже проехал, а ещё он за кем-то гнался-сказала Джозэфина и указала в сторону в которую поехали Дик и Мерона. -Нам нужен план!-сказала Сара и все стали придумывать его. *У Дика и Мероны*       Дик стал уже уставать как и Мерона, но они оба это не показывали.       *О черт у меня уже энергия кончается надо встать на рельсы!*-думал Дик, но тут с ним связался Джейк и сказал что бы он гнал Мерону к Фонтанной площади. Так Дик и сделал и когда они оба выехали из тоннеля их ждал Джеффри. -Стоять!-крикнул Джеффри и все замерли кроме, Каила он как и отец умел летать и связал Мерону. -Вот ты и попалась!-сказал Каил и Джеффри отпустил всех. -Молодец Дик, ты хорошо поработал!-сказал Виктор, но ответа не последовало и тогда все посмотрели на Дика, он лежал без сознания, но как раз приехали Сэлли с Бекки. -Бекки сканирующий луч!-сказала Сэлли и Бекки просканировала Дика. -Бекки Бекки-сказала Бекки хозяйке. -Он просто устал надо вернуть его на рельсы и отвезти домой!-сказала Сэлли и Дика отвезли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.