ID работы: 7061557

.ПолЕ.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Тело истощено, твои мысли уже на грани. Ты стоишь на мосту посреди огромного поля и не знаешь откуда взялась эта маленькая синица под твоим окном. Вчера её не было ровно так же как и неделю назад. Ты не видел ничего уже давно, мысли о небытие поглощают без того избитое сознание. Что делать? Куда деть эту энергию? Вопросы не дающие твоему головному мозгу покоя уже который год. Красные полосы на руках: всего лишь следы кошачьих когтей, ветки скользящие по твоим запястьям, а после ладоням, всего лишь шипы. Никто не узнает.       Удивительно, но бывший легким голубь стал безумно тяжелым в руках. Сколько раз мать пыталась отговорить тебя и предложить помощь. Ты никогда не поймешь насколько иногда люди бывают злы. Перья вокруг, о нет, кажется этому голубю больно. Поле начинает сужаться, но ни в коем случае не отпускай. Нет. Ты же знаешь что поля нет. Синица под окном уже давно исчезла. Тебе не понять откуда у этих людей столько жизненной энергии. На груди сидит кот. Он исчерпал свои девять жизней. Ему скоро умирать. Ты же знаешь какого это, быть мёртвым. Да возьми ты уже эту сигарету. Закури. Не смотри на кровь, это единственное что есть. Привлекают линии собственного тела. ЧтО с ТоБоЙ нЕ тАк7?! 1 Будь ты дома не пришлось бы это терпеть. Сколько ты им должен? Пройдёт ещё трое суток. На запястье левой руки уже нет места. Три воробья. Завтра брошу. Наверное, нужно было слушать отца. Сожми плечами и подумай о том кровавом море. Это ты его разлил. Руки спустятся ниже и уже неясно откуда это чёрное пятно на твоей красной как смородина рубашке. Завтрашний день не принесёт последствий. Перестань думать. Через ещё трое суток станет неважно. Ты так и не поймёшь почему поле сужается, куда девать энергию и оТкУдА эТа СиНиЦа ПоД ОкНом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.