ID работы: 706173

Все началось с поцелуя или во всем виновато метро.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Марkиза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уважаемые читатели, извиняюсь что так долго не было продолжения, но у автора был диплом. Постараюсь исправится)) Р.S. Диплом защитили на пять:) - Привет воробушек, не ожидал, а я ведь предупреждал, что мы встретимся. Теперь я тебя точно никуда не отпущу. Мой. После этих слов он словно с цепи сорвался начал меня целовать с такой силой и страстью, что я малость растерялся. Ну и как в следствии ничего даже и не понять не успел, как уже оказался у него на руках. Попытка вырваться ни к чему не привела, а походу только возбудила его, так как он начал рычать во время поцелуя. У меня от его рыков вообще крышу сорвало и в результате чего, мне было уже пофиг на то, что я вроде бы как пришёл в универ и у меня типа пары. Очнулся я только тогда, когда оказался в машине пристегнут наручниками к двери автомобиля. Хотел начать возмущаться, но увы меня наглым образом заткнули, то есть поцеловали так, что я уже начал звезды считать. А когда его холодные руки забрались ко мне под рубашку так я вообще начал стонать в голос. Они начали медленно двигаться то вверх, то вниз вызывая во мне дрожь во всем теле, а когда он начал гладить и сдавливать мои соски, то я подумал, что сейчас обкончаюсь только от его прикосновений. Господи, как же ж это было прекрасно, оторвавшись от моих губ он начал медленно спускаться поцелуями на шею, в это время его руки начали расстегивать мне рубашку. После того как он покончил с рубашкой, и начал с поцелуями отпускаться с шеи на грудь, а потом на соски при этом покусывая и оттягивая их. Наигравшись с ними он подул на них. О боже, меня как будто током прошибло. Уже не зная куда себя деть я начал извивается и стонать. - О, воробушек оказался очень чувствительным. – Прошептал на ухо он томным голосом. И тут на меня как будто вылили ведро воды и я понял три вещи, первая: я попал, вторая: я непонятно куда еду, и третья: я только что стонал как шлюха, и это только от одних поцелуев. Ужас! - Немедленно отпусти меня. - Закричал я на весь салон. - Воробушек, ну что ты раскричался то так, а? Тебе ведь было так хорошо, ты так стонал и извивался подо мной, что уж думал обкончаюсь прямо в штаны, ты ведь такой сладкий, мой воробушек. - Да мне пофиг на то какой я. Немедленно отпусти меня. - Даже не подумаю, притом мы уже почти и приехали, так что сиди и наслаждайся моментом свободы, мой птенчик. А то после того как ты станешь моим, свобода тебе будет только снится. И после этих слов как вы думаете, что он сделал? Правильно, он начал ржать как лошадь... ах да, точно! Не совсем как лошадь, а как больная и малость чокнутая лошадь. После его слов я малость смахивал на не пойми кого, волосы дыбом весь белый с красными пятнами по всему телу, так еще ко всему прочему и слова вымолвить не могу. То ли от страха. то ли от того, что меня хотят трахнуть. И вероятней всего из постели мне потом уже не выбраться. - Ты что, вообще больной? Пусти, – начал я злится. – Ты не имеешь права. - Имею, и не только права, но и тебя, притом в скором времени во все ды... Не даю ему закончить, бью его ногой в колено. - Заткнись сейчас же, ты кто вообще та… - договорить он мне не дал, схватил за ногу и закинул ее себе за спину, при этом получилось так, что я оказался полностью открыт перед ним. - Ты что делаешь? Пусти, – но увы попытка вырваться ни к чему не привела. - Хмм воробушек хочет поиграть. Но ничего, я тебя сейчас развлеку, во век не забудешь! - Ты что это удумал, пусти, не трогай меня, ты куда руки тянешь, нет. Ахх … уммм … пусти … аххх. P.S. Оставляйте пожалуйста отзывы, автору очень интересно ваше мнение, стоит ли дальше продолжать писать. А то автору малость лень писать и то, что стимул автора — это каждодневное жужжание «автора заявки»))) на меня малость не действует))) и как следствие проды нет. Так что прошу комментировать и подкидывать идеи что Руслан там такого делал, и что бы вы хотели там видеть)))) Удачного прочтения и позитива:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.